![]() |
Глеб Самойлоff & THE MATRIXX Сольный проект Глеба Самойлова
Отправлено 25 марта 2011 - 01:55
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 25 марта 2011 - 19:03
"Новый альбом будет называться "Трешь"
[b]Популярный рокер Глеб Самойлов посетил Краснодар [/b]
Сообщение отредактировал Kopinet: 25 марта 2011 - 19:14
Отправлено 25 марта 2011 - 19:43
Отправлено 26 марта 2011 - 01:26
Drakonych (Mar 26 2011, 03:10) писал:
Да мы в курсе что мы слушаем не качественную, убогую музыку... Но это твоя правда, а не наша.
Ты очень давно уже хотел покинуть эту тему, но до сих пор тут, кипит?!
Это то же самое, что ты сидишь дома, вдруг захотел по нужде, и заместо своего туалета приходишь к соседу... "а можно у вас по***ть"?!
Сообщение отредактировал Kopinet: 26 марта 2011 - 01:36
Отправлено 02 апреля 2011 - 00:33
Зы:Понравилось когда "Акулы пера" спросили,кто из группы "Ранетки" слушали "Агату Кристи" в детстве. Ответили некоторые,что слушали.....Самайлов сказал:"Простите меня народ".

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 02 апреля 2011 - 20:58
Я включила на том моменте,когда "Ранетки" орали "Мы как Путин,мы как Путин" мне это мозг вынесло

Вообще,на многих ресурсах читала такие отзывы "40 летние мужики против детей","Да,как им не стыдно" и прочия и прочия.
Вот,где они детей-то узрели??почти 25 летние тётки,просто одеты под 15-летних девочек,поют про "Я тебя люблю,а ты меня нет"за это их любят 5 летние девочки..и всё.
"Ранетки" как-то себя не с лучшей стороны продемонстрировали:они в общении какие-то ограниченные девушки,можно даже сказать,что тупые

Из Матрицы смотрела всего лишь одну песню "Жить всегда".
Глеб молодцом выступил,меня даже поразило немного

Господин Алексей Остудин немного ступил с вопросом о этой песни,но в целом Глеб не ударил в грязь лицом!
Люди!Срочно,вступайте в эту группу и принимайте участие в опросе!!!!
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:13
человек в здравом уме такого сказать не может т.к. сразу можно по ст. терроризм и призывы к свержению конст строя поехать далеко.
видимо Глебу дали картбланш на выявление несогласных
Отправлено 10 апреля 2011 - 00:23
MDK (Apr 9 2011, 20:13) писал:
человек в здравом уме такого сказать не может т.к. сразу можно по ст. терроризм и призывы к свержению конст строя поехать далеко.
видимо Глебу дали картбланш на выявление несогласных
Самойлов прав ИМХО!
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 10 апреля 2011 - 04:27
Итак, на концерты АК я ходила... Ну раз 10, наверное. Но голос Глеба мне никогда не нравился, по простой причине - у Глеба его нет. Все песни вытаскивал Вадим.
Теперь без Самойлова старшего песни звучат уныло и если закрыть глаза, то я отчетливо вижу, как какой-то чувак моется в дУше и воспроизводит такие вот кошачьи звуки.
Да, и стиль этот... Не солидно это все. Возможно, Глеб сделал ставку на молодеж... Но молодеж то не знает АК, она слушает Ранеток!
Я не дорассказала. Я ходила на АК, чтобы послушать Вадима (у того тоже проблемы с голосом, но не такие явные хотя бы) и посмотреть на Глеба. Полюбоваться, так сказать.
Теперь мне не хочется любоваться тем, что он из себя сотворил.
Что касается песней - то они ниочем.
Печалька.

Отправлено 10 апреля 2011 - 17:24
А вот второе совпадение с Небесной - я в Агате Кристи тоже как то всегда больше Вадика любила, как то он мне более симпатичен.
Сообщение отредактировал Marishka: 10 апреля 2011 - 17:25
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !