Сообщение отредактировал fert: 01 января 2012 - 02:23
![]() |
Глеб Самойлоff & THE MATRIXX Сольный проект Глеба Самойлова
Отправлено 01 января 2012 - 17:03
Цитата
и что из этого ?

--
оказывается "Прекрасное жестоко" дичайше доставляет , если слушать в состоянии тяжкого похмелья

Нi! не тропар i не псалом
не молитви не плач до неба
Свячений нiж , стиснутий злом
Свячений нiж- оце нам треба !
Отправлено 01 января 2012 - 18:45

Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 01 января 2012 - 21:49
Отправлено 02 января 2012 - 00:43
Romanelo (02 июня 2011 - 20:20) писал:
Kopinet (Feb 26 2011, 00:27) писал:
-В общем, рок всегда пробивал себе дорогу сам, будучи явлением аполитичным, как это у нас считалось в стране.
-Да. Но сейчас президент сказал: всем играть рэп. И рэп востребован. Сказал бы играть рок - рок был бы популярен. Это происходит еще и потому, что в среде рядовых слушателей, еще с самого детства, складывает превратное представление о рок-музыканте и роке в целом: либо это валяющийся на сцене, не способный и слова сказать человек. Либо не вполне адекватный волосатый мужик, бегающий туда- сюда и орущий в микрофон непонятно что. И, соответственно, мамы детям говорят: рок – это плохо, и все в таком духе.
На Западе же как? Там нет строгого разделения между роком и не роком. Там есть понятие Entertainment – развлечение. Любая группа там ориентируется на понятие шоу. И зритель может пойти на Бритни Спирс, а на следующий день – на концерт System of a Down, и в равной степени получить массу удовольствия. Потому, что это просто профессионально сделано. И под то и под другое можно здорово попрыгать, помахать головой и подраться после концерта. Все это весело, люди отдыхают.
-Наши люди думают так: раз это рок-артист, то нужно обязательно загрузиться, предварительно прочитать томик Блока. Прийти обязательно с пивом, ведь рок-музыкант, ведь он в душу влезает!
А попса – этот попса. Это можно с мамой сходить. Ведь если я рокер, я ни за что не пойду на попсу. А если я попсарь, то в жизни не посещу ни одни рок-концерт.
Соответственно, складывается вся неблагоприятная ситуация, о которой мы с вами говорим. И здесь я вижу один выход – менять такое отношение людей как можно скорее.
по-моему рок не должен быть наравне с попсой, какой же он тогда рок.
естественно, я придерживаюсь понятия, что я - рокер, и негоже мне посещать репно-попсушные "концерты"
главное -шоб угар был. до сиз пор жалею ,что не застал "ТаТу"

Нi! не тропар i не псалом
не молитви не плач до неба
Свячений нiж , стиснутий злом
Свячений нiж- оце нам треба !
Отправлено 02 января 2012 - 00:55
Отправлено 16 января 2012 - 11:49
Kopinet (01 января 2012 - 19:13) писал:
А вообще интересный вопрос: сколько на нашей рок-сцене музыкантов русских, и сколько представителей каких-либо других национальностей? По-моему, если просмотреть хорошо, то вполне можно сказать, что русский рок многонационален, как и сама Россия. Думаю, можно составить такую отдельную тему на форуме.
Отправлено 17 января 2012 - 00:13
Agneta (16 января 2012 - 11:49) писал:
естественно.странно бы было , если бы это было не так
Agneta (16 января 2012 - 11:49) писал:
ещё одна жертва политпропаганды властей.Девушка,согласно международному праву, государство в котором численность одной из наций в процентном отношении более 75%, является МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ.Пусть даже остальные 25% составляют хоть 700 других наций.Так и Россия, несмотря на все пропагандистские ходы власти по вбиванию в головы граждан страны мифа о "многонациональном государстве", всё равно в международном праве считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ страной.Потому что русские составляют 80,9% населения (согласно предварительным итогам переписи 2010 г.), а все остальные нации вместе взятые всего 19,1%(подробности тут).При всём уважении к другим нациям, Россия- прежде всего государство русских.Это всего лишь констатация фактов, а ни в коем случае не призывы к национальной розни.Просто нынешней власти, как и вообще властям нашей страны ещё с 1917 г. выгодно всячески принижать русскую нацию.Труд Ленина "О великорусском шовинизме" до сих пор для них программа.И, наверное, пока пропорциональное соотношение населения России не станет абсолютно наоборот с нынешним, они не успокоятся.Посему и насаждается миф о "многонациональной России".Ещё раз подчеркну, что я не фашист, не шовинист, отношусь ко всем народам и нациям России с равным уважением, у меня множество знакомых и приятелей разных национальностей, но ФАКТЫ-ВЕЩЬ УПРЯМАЯ (с), как бы кому не хотелось думать по другому.
Сообщение отредактировал Johngrom: 17 января 2012 - 00:15
Отправлено 17 января 2012 - 01:12
Kopinet (17 января 2012 - 01:06) писал:
абсолютно нет.я и сам удивился к чему уважаемая Argenta такое написала.А ответил я ей потому как уже бесит это словосочетание- "Россия- многонациональная страна", и всё что связано с насаждением данного мнения