![]() |
Глеб Самойлоff & THE MATRIXX Сольный проект Глеба Самойлова
Отправлено 11 октября 2013 - 11:17
Чрезмерное употребление алкоголя и увлечение политикой на творчестве положительно не сказываются. Пожил бы в деревньке, порыбачил бы утречком, домашнего молочка попил, с нормальными русскими девчонками пообщался, вот и отдых для души, но нет же заграницу ему подавай, нет честному человеку жизни в Этой стране...
Отправлено 15 октября 2013 - 10:07
ploxish (11 октября 2013 - 11:17) писал:
Чрезмерное употребление алкоголя и увлечение политикой на творчестве положительно не сказываются. Пожил бы в деревньке, порыбачил бы утречком, домашнего молочка попил, с нормальными русскими девчонками пообщался, вот и отдых для души, но нет же заграницу ему подавай, нет честному человеку жизни в Этой стране...
Не знаю насколько это правда, но за всё существовании Матрицы Глебу не разу не удалось отдохнуть нормально. Может реально усталость сказывается.
Отправлено 15 октября 2013 - 11:16
Возвращаясь к началу разговора: как ты собираешься хотя бы начать выходить из собственного «нелучшего состояния»? Может, тебе банально съездить куда-нибудь? Очень хочется, но сейчас нет возможности. У меня есть любимое место под Барселоной, обожаю его. Мы должны были записать альбом к августу и после этого разъехаться, но в итоге он как-то очень тяжело дался, мы еле-еле успели к октябрю, так что времени на поездку не осталось. Вообще, я четыре последних года полноценно не отдыхал — так, чтобы долго и не в России.
А внутри России — это не для тебя? А как тут отключиться? Информационный фон дико негативный. И он отражается на каждом. Вот мы с тобой ходили почти на все оппозиционные марши. Чем это закончилось? Ничем. Все еще хуже стало. Людей сажают пачками. Ты не можешь, находясь здесь, не думать об этом. А чтобы отдохнуть, надо не думать.
Глеб Самойлов: «Я постоянно чувствую себя понаехавшим»
Отправлено 17 июня 2014 - 11:24
Отправлено 23 октября 2014 - 19:54
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 12 мая 2015 - 15:59
Последняя песня перебор, конечно=) то ли шансон, то ли ещё что-то старое, заезженное, но забавное, аж в танец тянет.
Отправлено 12 мая 2015 - 18:31
ploxish (12 мая 2015 - 15:59) писал:
Последняя песня перебор, конечно=) то ли шансон, то ли ещё что-то старое, заезженное, но забавное, аж в танец тянет.
Развивается Глеб и учится на своих ошибках, методом проб и экспериментов, да и Бекрев как звукарь тоже растет.
Но это куда лучше, чем ездить по городам России с старыми песнями Агаты Кристи не выдавая ничего нового (пальцем не буду показывать на этого человека).
Отправлено 13 мая 2015 - 08:22
Отправлено 13 мая 2015 - 17:11
Сообщение отредактировал ploxish: 13 мая 2015 - 17:11
Отправлено 13 мая 2015 - 17:52
ploxish (13 мая 2015 - 17:11) писал:
Ну вот смотри какая картина получается: раньше Глеб писал почти всю музыку и тексты, за исключением редких песен написанные Сашей Козловым или Вадимом. Но раньше всё делалось Вадимом и Сашей в плане звучания музыки и группы. Когда Саши Козлова не стало, то звук у группы сразу стал другим, это отметили все. Триллер звучал по другому (про Эпилог вообще молчу). Сейчас Глеб существует как самостоятельная единица, то есть ему не только надо написать текст и музыку, но и сделать аранжировку и прочие тонкости. Ясно конечно что и Бекрев принимает в этом большое участие. Но сейчас всё что делается, делается только Глебом самостоятельной, он сам себе хозяин. Поэтому его штормит из стороны в сторону. Насчет альбома странное чувство, первое прослушивание на меня не произвело вообще никаких эмоций, второе наоборот захлестнуло меня. Альбом получился непонятным вообще, от безумного простого до безумно сложного. Но вот равновесия в альбоме нету. Я честно говоря жду с нетерпением альбом от Вадима, но увы и ах, два года назад он ещё обещал сделать и выпустить, до сих пор ничего. Так же жду совместной студийной песни Глеба и Васи Обломова. На мой взгляд получилось просто охренительно.
Отправлено 14 мая 2015 - 12:22
После семи прослушиваний альбома оставил себе 5 песен, так себе результат. Глебу бы употреблять поменьше, глядишь, не так бы штормило. Но то личное дело творца, раз и на такое есть спрос, имеет право.
Дуэт ужасен, на мой вкус, песня безнадежно испорчена. Как и всё к чему прикасается Вася. Впрочем, "любит наш народ...", и на такое найдется слушатель.
Вадима не так чтобы сильно жду, но любопытно. Судя по отдельным лайвам в ютубе, что-то эпичное формата "Эпилога", а вот тексты, наоборот, слишком заумные=)