Angidrit (Sep 23 2010, 17:24) писал:
можно вообще обойтись и без какой-либо оценки творчества коллектива. Вы же, наверное, не заходите в каждую тему в разделе "Музыка", включаете одну или две песни и сразу же отписываетесь: "это г*вно" или "отлично"
И вообще, у меня такое ощущение, что Ваши сообщения написаны в ключе ответов на какие-то мои резкие выпады или упреки в Ваш адрес

1. Я никогда не был фаном Агаты (да и вообще чьим-либо фаном), но если бы меня, в своё время, не впечатлило их творчество, то я и не стал бы здесь негативно высказываться про нынешние творения Глеба, а просто прошёл мимо. Это же касается, например, и группы "Ю-Питер" - в обоих случаях смерть соавторов, творческий тупик, инерция публики.
2. Да нет, просто Вы единственный адекватный оппонент в этой теме. Я бы и с Копинетом поговорил, только вот нет уверенности, что это именно он, а не и.о.Копинета
Если первые впечатления негативные (от прочитанного текста, от увиденной обложки, от какого-то фрагмента песни), мне кажется не очень правильным сразу же вешать ярлыки на группу и впадать в крайности относительно ее творчества.
Все мои "вешания ярлыков и крайности" заключались в милом и добром стёбе над примитивностью текста, а дальше уж реагировал на
гневные смешные выпады (не Ваши))) Им бы спасибо сказать за пиар проекта на этом форуме, народ же заходит, видит спор, появляется желание заценить самолично... Так нет же, ну да ладно - добрые дела всегда безответны.
Но, если знакомство поверхностное, в таком случае .....
Другое дело, если человек хотя бы раз прослушал альбом или хотя бы несколько песен.
С момента первого моего поста в этой теме я кагбы несколько углУбил свои познания. И чем больше углУблял, тем больше создавалось впечатление, что я в нечто такое м-м-м... органическое вляпался.
А если ему это нравится? Или он считает, что его тексты хорошие? Может, тут все дело не в низком качестве, а в том, что это "не Ваше" и "не мое".
Кстати, а причем тут страдальцы по первой любви? Что-то я ни одной песни о безответной любви не припомню.
Я правильно понимаю, что про группу "Глеб Самойлоff & THE MATRIXX" надо говорить аки про покойников: только хорошо или никак?? Я же, кажися, аргументировал каждую свою критику. А спорить про личные вкусы и предпочтения дело действительно неблагадарное.
Насчёт "юных страдальцев о любви" - "Такой день", "Такая ночь", "Ненормальный", "Сердце с печенью", можно и "В дверь стучат" добавить, и это не учитывая тех, шо без музыки. Разве нет?