![]() |
АРИЯ в СК "Олимпийский" (Москва) 27 ноября 2010
Отправлено 11 марта 2010 - 00:16
Отправлено 11 марта 2010 - 11:51
Чорт, неужели идти придецца

"Я думал жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров... вышло всё как раз так!" (с)
Отправлено 07 июня 2010 - 14:53
Валерий Кипелов:
Цитата
В феврале этого года мы собирались с группой «Ария», обсуждали это и пришли к мнению, что это должен быть не просто концерт, а фестиваль, поскольку если посчитать количество групп, которые вышли из группы «Ария», их минимум 5: группа «Мастер», группа Сергея Маврина, Сергея Терентьева «Артерия», «Кипелов» и сама группа «Ария». Поэтому было предложение, чтобы сыграли не просто приглашенные гости и бывшие участники группы «Ария», что было уже много раз, а чтобы сделать фестиваль и назвать его «Ария family», посвященный 25-летию группы. Я думаю, что на это у «Арии» возникли свои взгляды, поскольку они обсуждали именно шоу, насколько я знаю это должно произойти в «Олимпийском» в Москве или в Питере в «Ледовом дворце», дата намечена на ноябрь. Что-то из этой серии, возможно, состоится на фестивале «Нашествие», поскольку мы играем в один день. В конце планируется совместное исполнение песен. Окончательно точки не расставлены, в каком виде это будет, пока неизвестно.
Отправлено 11 сентября 2010 - 23:03
билеты в продаже

В2, В3, В4, В5, В12, В13, В14, В15 - 600 р.
В6, В7, В8, В9, В10, В11- 700 р.
А5, А14 - 800 р.
С7, С16 - 900 р.
А6, А13 - 1200 р.
А7, А12, С8, С15, танцевальный партер - 1500 р.
А8, А11 - 1700 р.
А9, А10, С9, С14 - 2000 р.
С10, С13 - 2300 р.
С11, С12 - 2500 р.

В2, В3, В4, В5, В12, В13, В14, В15 - 600 р.
В6, В7, В8, В9, В10, В11- 700 р.
А5, А14 - 800 р.
С7, С16 - 900 р.
А6, А13 - 1200 р.
А7, А12, С8, С15, танцевальный партер - 1500 р.
А8, А11 - 1700 р.
А9, А10, С9, С14 - 2000 р.
С10, С13 - 2300 р.
С11, С12 - 2500 р.
Цитата
«Ария» давно вписала себя в историю российской музыки, став по сути основоположниками отечественного heavy metal. За 25 лет существования группе довелось пережить и взлеты, и падения, но ее участники никогда не останавливалась в своем движении. Вот и сейчас «Ария» полна творческих сил и идей.
Ни для кого не секрет, что группа стала своеобразной кузницей кадров для российского «тяжелого» фронта. Из ее лона вышли такие уникальные коллективы как «Мастер», «Маврик», Кипелов, «Артерия». Еще не разу за двадцать пять лет эти группы не собирались вместе на одной сцене.
В честь своего юбилея Ария приготовила поклонникам сюрприз: впервые пройдет большой Ария-фест, на котором выступят все группы, вышедшие из легендарного коллектива. Все без исключения участники «Арии» всегда старались сочетать в своем творчестве крепкий профессионализм и новомодные музыкальные тенденции. Поэтому в этот день можно будет, например, услышать, как добротный мелодичный хард-н-хэви от группы «Маврин», так и плотный индустриальный метал «Артерии».
Ни для кого не секрет, что группа стала своеобразной кузницей кадров для российского «тяжелого» фронта. Из ее лона вышли такие уникальные коллективы как «Мастер», «Маврик», Кипелов, «Артерия». Еще не разу за двадцать пять лет эти группы не собирались вместе на одной сцене.
В честь своего юбилея Ария приготовила поклонникам сюрприз: впервые пройдет большой Ария-фест, на котором выступят все группы, вышедшие из легендарного коллектива. Все без исключения участники «Арии» всегда старались сочетать в своем творчестве крепкий профессионализм и новомодные музыкальные тенденции. Поэтому в этот день можно будет, например, услышать, как добротный мелодичный хард-н-хэви от группы «Маврин», так и плотный индустриальный метал «Артерии».
Отправлено 21 сентября 2010 - 23:43
Купил самый дешёвенький билет. Вспомню одну из любимых групп детства

Отправлено 22 сентября 2010 - 08:47
Отправлено 22 сентября 2010 - 17:35
Я тоже в СДК вчера покупал.
Санд, кажись мы с тобой в одно и то же время там были
Я приехал, когда билетов ещё не было, ждал около часа пока привезут, потом встретил друга-студента МАИ и отошёл с ним в другое место.
Потом подошёл, мне сказали, что начнут продавать через 15 минут, я снова ушёл и когда пришёл, то передо мною челоека было

Я приехал, когда билетов ещё не было, ждал около часа пока привезут, потом встретил друга-студента МАИ и отошёл с ним в другое место.
Потом подошёл, мне сказали, что начнут продавать через 15 минут, я снова ушёл и когда пришёл, то передо мною челоека было

Отправлено 22 сентября 2010 - 18:14
DeMulen (Sep 22 2010, 18:35) писал:
Я тоже в СДК вчера покупал.

Как раз при мне девушка-администратор сказала ждущим металлистам, что через 15 минут всё будет ))