Цитата
![]() |
Рок-звезды перепоют Аллу Пугачеву [Новости]
Отправлено 04 мая 2010 - 15:46
Отправлено 05 мая 2010 - 11:58
Цитата
Лева: Это будет интернет-проект.
Отправлено 05 мая 2010 - 19:53
это обычная практика на западе: продвигаешь песню - выпускаешь ЕР.
музыканты при деле, поклонникам и просто слушателям - радость.
это у нас привыкли: что-то новенкое выдавай нагора: сразу альбом, без промо-синглов.
Отправлено 05 мая 2010 - 20:42
сн@йпер (May 5 2010, 20:53) писал:
это обычная практика на западе: продвигаешь песню - выпускаешь ЕР.
музыканты при деле, поклонникам и просто слушателям - радость.
это у нас привыкли: что-то новенкое выдавай нагора: сразу альбом, без промо-синглов.
На ЗАПАДЕ, а в России по моему мнению создавать EP из 1 песни причём версий 10
Отправлено 05 мая 2010 - 21:00

ЕР или сингл от 3 до 6 треков: 1 песня в альбомном варианте, а дальше ремиксы и лайвы, иногда ауттейки.
и это не только сетевые релизы, но и релизы на физических носителях, кот. можно заказать на официальных сайтах групп.
у нас, это все больше приобретает вид сетевых релизов. хотя, думаю,какая-то часть фэнов могла бы и раскупить через сайт и тираж на физических носителях.
это делается изначально не с посылом: срубить бабла (срубишь уж тут), а в целях пополнения дискографии, доставления радости давним, постоянным поклонникам, фэнам.
мне так кажется.
просто, думаю, мы еще к этому не привыкли, поэтому нам это и чуждо.
мы и понравившихся исполнителей и фильмы в последнее время отвыкли покупать на физических носителях.
возможно уже и не привыкнем. халявки хочется

мне вот лично очень нравиться формула: "если вам понравилась музыка (фильм и т.д.) - не стесняйтесь платить за нее."
Отправлено 05 мая 2010 - 21:50
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 06 мая 2010 - 15:57
Цитата
Мы привнесли много нового в эту песню и попытались выразить взгляд современного человека в извечные человеческие темы.»
Отправлено 07 мая 2010 - 13:23
Цитата
Отправлено 13 мая 2010 - 14:33
Цитата
Отправлено 14 мая 2010 - 13:23
Цитата
Мне просто честно сказали, что все боятся за неё браться. А я не испугался. Опять же, перепевать Аллу смысла нет никакого. Это примерно тоже самое, как догнать Совранского в «Покровских воротах» — чистая утопия. Поэтому нужно было делать что-то своё, в принципе мне эта песня нравится, ну и если получится я даже попою её на своих концертах.»
Отправлено 26 мая 2010 - 15:49
и качестве бонуса туда вошли инструменталки "бумажного змея" и "повелителя молний"...
скачать миньон можно на сайте группы в разделе "дискография".
Сообщение отредактировал лёшыч: 26 мая 2010 - 15:50