![]() |
Каков Он, Путь России Куда Россия идёт, и надо ли это вообще?
Отправлено 12 сентября 2006 - 21:44
The best of Путин
Владимир Путин считает, что России нужно отказаться от названия "ядерная супердержава", сообщил участник прошедшей в субботу встречи президента с дискуссионным клубом "Валдай" Николай Злобин. "На встрече прозвучал очень важный тезис, с которым я абсолютно согласен, - что России нужно отказаться от звания "ядерная супердержава". Нет этого, есть богатая страна с богатыми запасами нефти", - сказал Злобин. (РИА «Новости»)
"Говорить или намекать на то, что Россия хочет восстановить какое-то величие сверхдержавы, - это просто чушь, не соответствующая абсолютно ни исторической правде последнего времени, ни сегодняшним реалиям".
"Россия была – если кто не знает, я могу об этом сказать, – одним из главных инициаторов распада Советского Союза. Это то, чего Россия, собственно, сама пожелала". (kremlin.ru)
Замечательно, неправда ли, ну как?
Лично я был немного в шоке. И о каком будущем после такого можно говорить?
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 13 сентября 2006 - 09:23
Air Products (Aug 2 2006, 02:48 PM) писал:
Сейчас уважение вызывает не человек, не его личность как таковая, а толщина его кошелька (дорогая машина, другие предметы роскоши).
А что на улице – везде валяется мусор, бутылки, стаи бездомных собак бегают. Разбитые дороги, обветшалые дома (речь не о Москве, это по всей стране так).
А в Москве, в метро – улыбаются только пьяные, у остальных пустые лица и глаза (у большинства).
И это просто наблюдение при выходе на улицу, не вдаваясь в то, в каком морально-нравственном состоянии находится сейчас общество, какие ценности преобладают.
Я считаю спасительный путь у России один – монархизм.
Самодержавие
Православие
Народность
«Свободы, равенства, братства» уже не получилось
В моем любимом московском метро и улицах действительно много пустых глаз..

У нас была монархия, мы ее свергли... теперь и расплачиваемся... А она действительно была лучше... Восстановить ее вряд ли удасться в ближайшее время... не доживем, боюсь...
Пути Господни не исповедимы - лишь еще раз повторю. Много раз я сталкивалась с тем, как мне казалось, все ужасно и не имеет смысла, но проходило время, все вставало на места и я радовалась тому, что все произошло, как было. Потому, что все к лучшему. Иногда нужен хаос, чтобы мотивировать людей, а иногда для этого же нужен идеальный порядок =) у каждого своя дорога, у каждого свой путь! и у России-матушки тоже!
Отправлено 15 сентября 2006 - 17:24

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 08 октября 2006 - 02:34
ENTER (Jul 27 2006, 08:15 PM) писал:
Кто Вам сказал, что вы миротворцы? Вы давите Грузию, Молдавию, Украину, Беларусь. Пока у России будут имперские замашки у неё ничего не будет, верхи будут воровать, а всё остальное население ПИТЬ.
Отправлено 08 октября 2006 - 06:16
chirgin (Oct 8 2006, 03:34 AM) писал:
Просто мы в России не хотим, чтобы нас поглотили США, со своими замашками, которые намного больше наших
Отправлено 08 октября 2006 - 14:39
Эй, chirgin, аккуратнее с такими заявлениями.
Никто их не давит. Они хотят независимости, они ее получили. Они хотят больше суверинитета-они его получают. Но вот цена за это-не нравится. Свсободу данным государствам в бомбах не несем.
И уточни, что есть имперские замашки.
Санд , слушай, патриот, что за херню несешь, непатриотична она както...точнее, это такой попс-патриотизм. США-Россию поглотить? Эу, не кажется ли такая логика не последовательной?
Отправлено 09 октября 2006 - 08:38
Рокантен (Oct 8 2006, 03:39 PM) писал:
А ты, что думаешь: США не хочет, чтобы Россия пресмыкалась перед ними и делала все по их плану, как это было при Ельцине?
Отправлено 09 октября 2006 - 09:33
Блин, вы с монархией даете!!! Вот если б, да ка бы! Монархию не вернуть, а если б она и осталась... С чего вы все взяли, что вы бы были исключительно дворянами, помещиками и тд... Скажите крепостное право отменили, у всех появились возможности выбиться? Да, ни фига подобного! Это все в основном на бумаге числилось. Какой вид монархии вы хотите??? Как в Англии??? А смысл??? У них монархия - фикция. Просто символ страны. Как вообще культура воспитания связана с монархией.
США и Россия... Один большой бред, кот. нам никогда не понять, в этом дерьме разбираются только те. кто у власти, мы же с вами получаем только ту информацию, кот. нам хотят преподнести.
Я за один путь. Один единственный. Что бы, если человек хочет и может, он мог бы добиться своего. А не так, что б было: я возьму на работу троюродного племянника, потому что обещал его маме, а не это умного паренька... Нет, из всего есть исключения. Просто хочется, что бы талантливые люди в независимости от социального положения могли бы пробиться в этом мире. Да, сейчас это возможно, но все же слишком сложно.
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
Отправлено 10 октября 2006 - 20:27
Санд (Oct 9 2006, 09:38 AM) писал:
Рокантен (Oct 8 2006, 03:39 PM) писал:
А ты, что думаешь: США не хочет, чтобы Россия пресмыкалась перед ними и делала все по их плану, как это было при Ельцине?
Смотри мой предыдущий пост.
Ничего нового я не увидел. То же самое, дпугими словами.
Цитата
Действительно талантливые люди-пробиваются. А сложности закаляют.
Отправлено 18 октября 2006 - 23:52
Amelita (Sep 13 2006, 10:29 AM) писал:
Санд (Sep 13 2006, 08:15 AM) писал:
и меня тоже... давно правда...
Ребята.У нас в стране карупция!Чуть дальше Путин шевелется его кокнут быстро!Я считаю он и так сделал не возможное......
1.Надо похоронить Ленина нормально.
2.Надо крестить Россию заного....
3.Надо сделать школьную реформу.
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".