Кирилл (Feb 12 2011, 00:32) писал:
Не заиграет, и похоронить международную карьеру вовсе?
Ну, если он так хотел играть за Россию и не смог заиграть, то это будут уже его проблемы. Хотя, думаю, если в сборной России не заиграет, то уж в сборной Германии ему точно ничего не светит.
Вот, правда, сейчас слухи поползли о Белоруссии.
Кирилл (Feb 12 2011, 00:32) писал:
И опять же, вот ты правда считаешь, что будь парень настолько уж хорош, его бы не пригласили хотя бы в молодёжку России? Смешно же... Просто меня поражают деятели, думающие за счёт журналистов, но при этом считающие себя как минимум умнее всего руководства российского футбола. Да, у нас вот так решили, а на фиг нам перспективный игрок, если у нас Аршавин есть. Кругом же одни идиоты, а умники только у мониторов. (я с вами, потсаны!)

Да запросто. Парень действительно хорош как минимум для молодежки. И то, что его до сих пор не пригласили, уже упущение руководства. Да и вообще мало ли ты знаешь случаев, когда сильных игроков тренеры сборных не приглашали по своей глупости, недалекости либо по каким-то другим причинам?
Вообще есть предположение, что руководству сборной просто лень заниматься оформлением гражданства Меркелю. Это же нужно напрягаться.
Цитата
Ну да... сколько в Милане играет молодых игроков? Хотя бы в возрасте 20-25 лет.
Действительно, сколько?
Цитата
Ещё раз повторюсь, если игрок хороший, то интерес есть и он обозначен. Если интерес не обозначен, то это не значит, что об игроке ничего не знают. И уж точно знают больше, чем любой из здесь присутствующих.
Вот я бы в это не верил так слепо.
Дилетантов среди так называемых специалистов намного больше, чем кажется на первый взгляд. Я не говорю сейчас о конкретном случае, просто позиция "они правы, потому что они же специалисты" ошибочна и близка к заблуждению.