rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Фестиваль "20 лет без КИНО" в СК "Олимпийский" (Москва) - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

RockGuest501  : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Изменение размера пространство чата

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фестиваль "20 лет без КИНО" в СК "Олимпийский" (Москва) 7 октября 2010 Оценка: ***** 1 Голосов

#61 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 18:43

Просмотр сообщенияСанд (Oct 6 2010, 22:19) писал:

Скрытый текст
- здесь обещают трансляцию концерта

Значит будет и профессиональная съемка? Хорошо бы если б была, раз уж не побывать мне там, так хоть концерт посмотрел бы. Как думаете появится в сети или только в виде трансляции? По идее должна...
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#62 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 19:38

Смотрю. Галюники классные были - как всегда, впрочем! Куценко - блииин, кто ему сказал, что ему стоит исполнять "Последнего Героя"? Да ещё и подделываясь голосом под Кинчева... Ужас.

А вот за трансляцию спасибо, классный звук.

Кстати, таки началось с Галлюцинаций? Или до этого ещё кто-то был?
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#63 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 19:56

Просмотр сообщенияAlterus (Oct 7 2010, 20:38) писал:

Смотрю. Галюники классные были - как всегда, впрочем! Куценко - блииин, кто ему сказал, что ему стоит исполнять "Последнего Героя"? Да ещё и подделываясь голосом под Кинчева... Ужас.

А вот за трансляцию спасибо, классный звук.

Ну трансляция началась с Смысловых Галлюнов. По крайней мере у меня)
Гоша конечно не супер рокер, но под Кинчева он не косил. Видимо разные концерты смотрим.
Щас ФПГ жарят) Молодцы)
А звук и правдв гуд...
0

#64 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 19:58

FPG - какой-то крикливый капец. Раньше их не слышал, и вряд ли я теперь этой группой заинтересуюсь.

Оркестровки замечательные. Надеюсь, любители РР оценят.

Ну и Пикник рулит, как всегда.

Сервак не выдерживает, видимо - тормозит жестоко ((((

Нойз - пардон, не способен такое слушать... Ещё менее музыкально, чем русский рок...

Сообщение отредактировал Alterus: 07 Октябрь 2010 - 20:13

Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

0

#65 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:59

Горшок просто не мог не забыть слова в песне Следи за собой)))
А маму-анархию спели так как будто не репетировали(

Сообщение отредактировал Святкин: 07 Октябрь 2010 - 21:03

0

#66 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 22:14

Отдельное спасибо, блин, за трансляцию, которая пол-концерта тормозила, затем (после КиШ, кажется) вообще пошла с начала, а при этом на Бутусове были постоянные скачки вперёд...

0

#67 Пользователь офлайн   Дракула ЙА! Неее 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 22:20

Земфиру зажали.
- Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!
0

#68 Пользователь офлайн   Vandaler 

• редкий гость

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 23:25

кратко тезисно впечатления от концерта (присутствовал)
1) Алиса не раскачала
2) Куценко был вполне не плох =)
3) Мельница - лучшие
4) нойз пропихнул свою песню (самовольно или как - интересно)
5) оркестр было плоховато слышно
6) киши слова забывают, а анархию не очень спели
7) пилот неплохо исполнили группу крови
8) Шклярский скоро научится петь не открывая рта =)
9) Земфира выступала на отдельной сцене и не транслировалась на экранах
10) больше не пойду на балкон
0

#69 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияAlterus (Oct 7 2010, 20:38) писал:

Открывала АЛИСА

Вообщем, неплохой концертик, но я ожидал чего-то большего...

Подробный отчет будет завтра :lol:
0

#70 Пользователь офлайн   sedzy 

• Отморозок в поисках свежести

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 01:21

Нойзу после "теплого" приема стоило бы сыграть новую песню "пох.исты", как раз очень бы подошла к теме концерта.
Мы радость в каждый дом приносим!
0

#71 Пользователь офлайн   Ре4nik 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Аспирант Математического института им.В.А.Стеклова Российской академии наук. В свободное время играю в футбол за сборную Словении и клуб "Крылья Советов" (Самара).

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 03:41

Сразу прошу прощения за много критики :lol:

Мои впечатления.

Наиболее убедительными были Алиса и Пилот. Неплохо отыграли FPG.

В принципе, все исполнявшиеся песни можно поделить на две группы: те, что исполнялись так же (ну или почти так же), как у Кино, и те, в которых исполнители переделали оригинальную аранжировку. Второй путь, конечно, посложнее, и в нём успеха, на мой взгляд, добились Мельница с песней "Дождь для нас" и FPG с кавером на песню "Верь мне".

Если же идти по первому пути, то стоит потрудиться исполнять уж получше, чем любительские коллективы. Профессионализм тут показали как раз таки Алиса и Пилот с песней "Группа крови". Мельница подпортила впечатление от "Красно-жёлтые дни" третьим куплетом: "Я проснулся и понял, беда," - ну как это можно было петь с такой нескрываемой радостью в голосе?! Так бы тоже было неплохо. Горшенёв из группы Кукрыниксы позволил себе во время исполнения (плохенького, кстати) песни "Скоро кончится лето" какие-то выкрики, типа заводящие зал, что тоже было совсем не к месту (кстати, не только он этим грешил). Подобные хоровые выкрики тоже совсем не к месту позволил себе и зал во время исполнения Ю-Питером "Легенды"...

Ю-Питер, кстати, был весьма уныл. Ну т.е. ребята типа выучили пять новых для себя песен Кино, Бутусов их монотонно пропел, даже не потрудившись выучить наизусть (перед ним первые пять песен лежал текст). Учитывая, что 4/5 этих песен игрались до него, было особенно тоскливо это слушать. Недавно довелось слушать любительскую группу, исполнявшую в том числе и песни Кино, у входа в подземку, - было гораздо интереснее. Так что неправильно группа к концерту подошла. Правда, частично исправила сложившееся у меня впечатление песнями "Дети минут" и "Звезда по имени Солнце", - это было хорошо.

Интересный был выход у Арбениной. Я как раз за несколько минут до их выхода подумал, а почему бы кому-нибудь не выйти и спеть песню Кино просто под гитару? Вот такое исполнение, как мне кажется, вполне по духу подходит этому концерту.

Из явных провалов, конечно, Гоша Куценко и Нойз. Первые исполнили песни просто-таки паршиво (грубо и пафосно исполнили "Когда твоя девушка больна"), вторые пели явно не для своей аудитории (не их вина, а организаторов).

Кто там ещё был?
Галлюцинации - средненько. Их вокалист перед выступлением сказал, что главное не испортить. Этого он, возможно, добился, но и только.
Пикник. Алюминиевые огурцы надо весело исполнять, а не так, как Шклярский. Впрочем, думается, что Пикнику вообще песни Кино сложновато исполнять: слишком специфический стиль Пикника для этого не подходит.
КиШ. Ну, как всегда, половина слов проглатывается. Ну как это оценивать?
Земфира неплохо исполнила "Попробуй спеть вместе со мной". Остальное не понравилось. Возможно, из-за того, что меня очень раздражали синтетические барабаны.

Может кого забыл? Ах да, оркестр. Так вот аранжировки для оркестра были сделаны очень слабо, на скорую руку. Некоторые песни были вообще просто для количества добавлены: их и под одинокую гитару можно богаче сделать. А уж у оркестра то гораздо больше возможностей. Хотя я понимаю, что любителям русского рока всегда приятно увидеть, как симфонический оркестр "снизошёл" до исполнения их любимых песен, поэтому, наверное, многим понравилось :lol:
На самом деле, даже несмотря на такую поверхностную работу несколько песен получились простенькими, но приятными. Но тут не оркестр я бы благодарил, а автора песен. Спасибо Цою.
0

#72 Пользователь офлайн   Sloven 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:14

ждал гораздо большего. Слава богу не поклонник Кино, а то расстроился бы в конец. Играли на отстреляться и свалить. Нойз не в тему, Хелависа молодец, но красно-желтые дни надо играть значительно быстрее, КиШ и Кукры без комментариев, просто песни испортили. Пилот молодцы. Алиса выше всяких похвал. FPG супер. Остальных и не упомню.

Сообщение отредактировал Sloven: 08 Октябрь 2010 - 09:16

0

#73 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:36

Скрытый текст

вот запись трансляции
0

#74 Пользователь офлайн   ПродавецКошмаров 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:10

Уже прикрыли((
Искренне прошу
Смейтесь надо мной
Если это вам поможет
Да, я с виду шут
Но в душе король
И никто как я не может.
0

#75 Пользователь офлайн   fro$t 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:58

Ожидал конечно бОльшего, ну да ладно.

Больше всех понравился Пилот, Алиса и F.P.G. Нойз удивил своей песней, постебался, организаторы скорее всего даже не думали что будет петь "Устрой дестрой". Про остальных вроде уже все написали.

Земфира сейчас постоянно под драм машину выступает?))
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей