У меня времени нет серьезно сесть и устроить еще один мозговой штурм.
Постараюсь еще что-нибудь надумать.
А с обложками проще намного, там сейчас собрались олдовые меломаны, что им те обложки, они их как орехи. Ты вспомни как последнии пара туров шли с обложками? С цифрами последний был, так я на него ответы дал, потому что все равно никто уж не гадал, да и не отгадали почти ничего в тот раз. Жаль, что обложки сейчас мимо тебя пролетают. Все-таки при переизданиях на сд конверты почти всегда менялись...
Ну сейчас посмотрим...
Oлег (01 мая 2012 - 13:33) писал:
Телевизор - переберите самые известные песни хотя бы
Василий К. - сложная загадка, признаю. Василий на одном из квартирников сам признался что эта песня навеяна.... (о чём свидетельствует несколько переиначенная цитата и вообще сюжет)
Крематорий - песня начала 2000-х.
Янка - гляньте на названия песен
Машина Времени - песня из нового (ну относительно) но довольно такая... на злобу дня. И в общем довольно хорошая, хоть я и не люблю позднюю Машину.
Умка - если не ошибаюсь тоже довольно новая, но впринципе простая. Название напрямую отсылает...
Мельница - ну на кого они могут намекать? (хотя тут даже не намёк, а опять же название)
ДДТ - одна из моих любимых их лирических песен. Не старое, но и уже не новое
Алиса - старенькая пацифистская песенка
Пикник - Это вам не лезгинка, а твист (Моргунов) (fert)
Аквариум - Скорбец - Мадонну Джеки Браун взял в жёны наш Бог Отец (Джеки Браун) (Nobodyman)
Зоопарк - Алые паруса (А. Грин) (Nobodyman)
Александр Непомнящий - Одиночество - Уехать в Отель Калифорния (Eagles) (fert)
Агата Кристи - Собачье Сердце (Булгаков) (Nobodyman)
Гражданская Оборона - Игра в бисер (Герман Гессе) (Nobodyman)
АукцЫон - Вернись в Сорренто (Робертино Лоретти) (Nobodyman)
Ольга Арефьева - Вертолёт (Посвящение Янке Дягилевой) (fert)
Настя - Том Сойер (Марк Твен) (Nobodyman)
Нау - Мифическая столовая - у этого блюда нет названия, это - Феличита (Al Bano & Romina Power) (Nobodyman)
Веня Дркин - Бубука - А Машка утонула, синий мячик громко плачет (Агния Барто) (fert)
Из персонажей остались: Пушкин, удав Каа, Братья Гримм, Высоцкий, Зоопарк, Цой, Крылов, Гете, Шекспир.
Так?
Сообщение отредактировал Nobodyman: 04 мая 2012 - 18:14