![]() |
Загадки песен по картинкам альтернативная версия
Отправлено 07 мая 2012 - 18:59
Нда, Обелиска ты загадал не то, что я думал сначала. Вторую песню вообще не могу представить...
А думал Крупнов будет самый легкий
Кто же все же за фоно? Может быть я и угадал бы еще одну песню сразу)
А пока хватит. Я пас. Жду подтверждения правильных ответов.
А думал Крупнов будет самый легкий
Кто же все же за фоно? Может быть я и угадал бы еще одну песню сразу)
А пока хватит. Я пас. Жду подтверждения правильных ответов.
Отправлено 07 мая 2012 - 19:25
Молодец, Санта!
Всё правильно, кроме Мандельштама, Аквариума и Булгакова. За роялем Давид Тухманов) Уж его-то я думал узнать легко...
Остались: Аквариум, Толстой, Булгаков, Брежнев, Тухманов, Мандельштам/ один Башлачёв, один Аквариум, две Алисы, один ЧО, один ГрОб
Насчёт того что Дилан легко - ну не всему ж быть сложному? Здесь еще 3 штуки почти совсем на поверхности, 2 посложнее. Хотя как посмотреть...
П. С.: Кстати ЧО как раз лёгкая
Всё правильно, кроме Мандельштама, Аквариума и Булгакова. За роялем Давид Тухманов) Уж его-то я думал узнать легко...
Остались: Аквариум, Толстой, Булгаков, Брежнев, Тухманов, Мандельштам/ один Башлачёв, один Аквариум, две Алисы, один ЧО, один ГрОб
Насчёт того что Дилан легко - ну не всему ж быть сложному? Здесь еще 3 штуки почти совсем на поверхности, 2 посложнее. Хотя как посмотреть...
П. С.: Кстати ЧО как раз лёгкая
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
|
Отправлено 07 мая 2012 - 21:45
Ну я как раз Тухманова таким запомнил, потому что в его молодые годы я его видеть никак не мог, а специально не интересовался. Небольшое уточнение:
одна из Алис это скорее даже сольный Кинчев. (как раз примерно также как и с БГ в прошлый раз у тебя) Когда он эту песню написал я затрудняюсь сказать, во всяком случае она есть только в акустике.
Именно Абадонна!
В остальном подсказывать или еще подождать?
одна из Алис это скорее даже сольный Кинчев. (как раз примерно также как и с БГ в прошлый раз у тебя) Когда он эту песню написал я затрудняюсь сказать, во всяком случае она есть только в акустике.
Именно Абадонна!
В остальном подсказывать или еще подождать?
Смерть стоит того чтобы жить
В. Цой
В. Цой
|
|