rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Религия - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 25 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Религия

#106 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:42

gandalf (Feb 9 2006, 02:37 PM) писал:

Ангел, в тебе говорит незнание именно РПЦ. Поэтому не надо спорить со мной. Учебников я как в школе, так и в институте достаточно начиталась - из них ничего не узнаешь, тут надо КНИГИ читать. Спорить я больше с тобой не буду, догадываюсь, какой ты веры - ради Бога, с некоторых пор миссионерство мое прекращено хотя бы потому, что надоело бисер метать...

ох... вот последней фразой ты убила всю свою точку зрения... как бы я была с ней несогласна или согласна... Все. Знаешь, что я больше всего ненавижу, когда люди считают себя лучше других. Считай скока влезет, конечно... Хоть усчитайся, но это тебе аукнется... Что это как не гордыня? Чем ты отличаешься от своих аппонентов - не знаю...
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
0

#107 Пользователь офлайн   gandalf 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:58

Гордыня... Пусть, спорить не буду. Просто мне жаль, что ты в последнее время сильно ожесточилась, если не сказать больше. А про бисер - разве это не так? Кстати, я вообще не вас тут имела в виду, а другого человека, не имеющего никакого отношения к этому форуму. Уж извините, непонятно выразилась.
Лучше других я себя не считаю - просто хочу, чтобы хоть что-то у нас в стране поменялось. И скептицизм пропал.
0

#108 Пользователь офлайн   Olla 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 февраля 2006 - 15:07

gandalf (Feb 9 2006, 02:58 PM) писал:

Гордыня... Пусть, спорить не буду. Просто мне жаль, что ты в последнее время сильно ожесточилась, если не сказать больше. А про бисер - разве это не так? Кстати, я вообще не вас тут имела в виду, а другого человека, не имеющего никакого отношения к этому форуму. Уж извините, непонятно выразилась.
Лучше других я себя не считаю - просто хочу, чтобы хоть что-то у нас в стране поменялось. И скептицизм пропал.

В чем эта её жестокость выражается?

В жизни она просто один из добрейших людей, не умеет слова "нет" говорить. Она может завестись, но потом быстро угасает и прощает. Я б на её месте так не делала, честно.

По теме: а как кто относится к знаку свыше, если человеку дано видеть будущее?
0

#109 Пользователь офлайн   gandalf 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 февраля 2006 - 15:22

Ну это смотря какой знак... Тут бы поконкретнее узнать... Свыше он или сниже... опять же.
Я же не говорю, что жестокая, а говорю: ожесточилась, это разные вещи. Я вот тоже обозлилась, хотя по жизни добра до безвольности и себя ненавижу за это.
Хотя по и-нету все разные какие-то, от себя самих сильно отличаются. Ну по крайней мере, мне так кажется...
0

#110 Пользователь офлайн   Olla 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 февраля 2006 - 23:55

gandalf (Feb 9 2006, 03:22 PM) писал:

Ну это смотря какой знак... Тут бы поконкретнее узнать... Свыше он или сниже... опять же.
Я же не говорю, что жестокая, а говорю: ожесточилась, это разные вещи. Я вот тоже обозлилась, хотя по жизни добра до безвольности и себя ненавижу за это.
Хотя по и-нету все разные какие-то, от себя самих сильно отличаются. Ну по крайней мере, мне так кажется...

Есть такое... все разные...

Ну, вот меня дар предвидения заинтриговал... =) После просмотра передаче о Ванге...
0

Отправлено 10 февраля 2006 - 17:24

Религия? Вера? ...
Не знаю, может я и не прав, но своя религия и своя вера есть у каждого!! И здесь ключевым словом является "СВОЯ"! Кто такие атеисты? Разве это люди, которые ни во что не верят? Отнюдь. В любом случае религия - неотъемлемая часть личности любого человека. И каждый сам для себя выбирает религию и веру!
0

#112 Пользователь офлайн   Old 

• Это была Великая Страна!

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:41

Религию чту, но священиков, превративших религию в попс и комерцию нужно на костер.
Мы даже у себя дома в гостях

Пластмассовый мир победил. © Летов
0

#113 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:47

Олд, вам надо усердно Молится, Постится и Слушать радио "Радонеж".
На костер - ни в коем случае нельзя. Костер -это католические методы.
А у нас, более душевные - к примеру - кадилом черепа крошить.
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#114 Пользователь офлайн   Old 

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:57

Рокантен, я просто не понимаю, как можно освещать сортиры и кабаки, за деньги и сумку с фруктами отпеть человека (в ином случае быть ему не отпетым).

0

#115 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:53

Просмотр сообщенияOld (Apr 6 2009, 11:57 AM) писал:

Рокантен, я просто не понимаю, как можно освещать сортиры и кабаки, за деньги и сумку с фруктами отпеть человека (в ином случае быть ему не отпетым).

Последствия того, что РПЦ является политической партией.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#116 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 апреля 2009 - 14:59

Драконыч - поставь свечку боженьке. Он побные слова в адрес церкви не прощает.
Отправит тебя после смерти в ад, к мужеложцам или к диким племенам канибаллов, так что ты поосторожнее с таким заявлениями.

Ну и по факту - если бы назвал их экономической организацией, то есть фирмой - я бы согласился.
Но партией - ни в коем случае.

Цитата

за деньги и сумку с фруктами отпеть человека (в ином случае быть ему не отпетым).

А это всегда было так. Мертвому, в принципе, всё равно - отпоют его, или нет.
Отпевать умеет поп. Это его работа. Ты платишь ему за это деньги. Чтобы он, на добровольных началах, мог молиться за спасение душ грешных. Содержать церковь, и помогать мирянам.
У них такой прайс. И так было всегда.

И всегда, были сказки про попов и Балду и прочее...прочее.
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#117 Пользователь офлайн   scshecoldier 

• Ельцин - наш президент!
  • Интересы:Тунеядство, пьянство...

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:29

Просмотр сообщенияOld (Apr 6 2009, 10:41 AM) писал:

Религию чту, но священиков, превративших религию в попс и комерцию нужно на костер.

Полностью согласен с данным утверждением. Я верю в Бога, но не верю в церковь. И не считаю, что мне для общения с Богом нужны посредники. Раньше такие взгляды назывались ересью... Священники, как правило, люди эрудированные и начитанные, с ними приятно бывает пообщаться, но, поскольку, как справедливо заметил Рокантен, РПЦ давно уже стала коммерческой организацией, многие священники и действуют в интересах именно коммерции, а не спасения душ заблудших.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RUИзображение
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
0

#118 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 06 апреля 2009 - 18:40

А многие верующие живут действительно праведной жизнью? И имеют ли они право говорить, что они веруют?
Не вам про костер говорить, уважаемые!
Rrock без Санда
0

#119 Пользователь офлайн   Old 

Отправлено 06 апреля 2009 - 19:39

Просмотр сообщенияploxish (Apr 6 2009, 08:40 PM) писал:

А многие верующие живут действительно праведной жизнью? И имеют ли они право говорить, что они веруют?
Не вам про костер говорить, уважаемые!

я верующий самоучка. Могу и ошибиться. Они же сан приняли и клятву дали. А теперь веру попрали и попсу с нее сделали

0

#120 Пользователь офлайн   Progoday 

• Уберите отсюда это пидорское говно
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 апреля 2009 - 20:07

Просмотр сообщенияploxish (Apr 6 2009, 06:40 PM) писал:

А многие верующие живут действительно праведной жизнью?

Смотря что понимать под "праведной жизнью". По большому счету, это всё надуманные формальности. Заплатил копеечку, батенька разрешил - значит можно. Не заплатил - гореть тебе в гиене огненной. Если веруешь - веруй. И как тебе веровать, решать только тебе самому. А кланяются люди не от большой веры, а от большого страха.

Хотя не стоит отрицать роль священнослужителей как опытных психологов, в иной раз вправляющих мозги заблудшим субъектам.

Сообщение отредактировал Progoday: 06 апреля 2009 - 20:08

0

Поделиться темой:

• 25 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Быстрый ответ