rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Религия - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Религия

#211 Пользователь офлайн   ╬ OBERMENSH ╬ 

• На редкость мерзкая и аморальная л

Отправлено 13 февраля 2010 - 19:57

Цитата

не имея возможности увидеть данное обсуждение и, соответственно, иметь хоть какие-то доводы в пользу обоснованности приводимых Вами "аргументов", предлагаю закрыть тему про МФЮА за вашим явным проигрышем

Опять демагогия и передергивание. А я вот не имею возможности видеть, как планета Юпитер вращается вокруг Солнца, например. И что?
Кстати, непонятно, почему ты мне до сих пор не пообещал вечные мучения, геенну огненную и прочий АдЪ и погибель)))
И еще. А меня могут за мои посты отлучить от церкви? (Я крещеный)
Изображение
Изображение
Нельзя вести политическую борьбу, не убивая людей (Пол Пот)
0

#212 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Русский рок-андерграунд

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:15

Просмотр сообщения╬ OBERMENSH ╬ (Feb 13 2010, 19:57) писал:

Опять демагогия и передергивание. А я вот не имею возможности видеть, как планета Юпитер вращается вокруг Солнца, например. И что?

опять демагогия. Солнце и Юпитер можно проверить научными методами. А вот как проверить написанное вконтакте студентами - сие для науки загадка.

Кстати, непонятно, почему ты мне до сих пор не пообещал вечные мучения, геенну огненную и прочий АдЪ и погибель)))

не я за это отвечаю, соответственно, не мне это предлагать

А меня могут за мои посты отлучить от церкви? (Я крещеный)

Как Вас могут отлучить от того, чего Вы никогда не знали? (или, Алексей, у Вас был православный религиозный опыт?) Вы сами себя отлучили. Вернее, даже и не постарались принять...

Сообщение отредактировал vognireb vilorp: 13 февраля 2010 - 20:16

Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

Лучше мотор вместо сердца, чем камень
0

#213 Пользователь офлайн   ╬ OBERMENSH ╬ 

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:25

Цитата

Солнце и Юпитер можно проверить научными методами.

Это ересь всё, от лукавого.

Цитата

Как тебя могут отлучить от того, чего Вы никогда не знали? (или, Алексей, у Вас был православный религиозный опыт?) Вы сами себя отлучили. Вернее, даже и не постарались принять...

Верно, я не старался принимать такой "полезный" опыт. И, пока буду пребывать в здравом уме, ни за что его принимать не стану. Особенно, христианство с его чуть ли ни культом ущербных... Но сейчас не про это. Скажем так, "де юре", я являюсь "воцерковленным", т.к. надо мной был проведен обряд, правда, я тогда мало что соображал. Таким образом, я могу быть отлучен.

Кстати, список "грехов", за которые предают анафеме и отлучают от церкви, я нашел. Вот он:

Провозглашает Церковь:

«Пленяющим разум свой в послушание Божественному откровению и подвизавшихся за него ублажаем и восхваляем; противящихся истине, если они не покаялись пред Господом, ожидавшим их обращения и раскаяния, если они не восхотели последовать Священному Писаную и Преданию Церкви, отлучаем и анафематствуем.

Отрицающим бытие Божие и утверждающим, что этот мир самобытен, что все совершается в нем без Промысла Божиего, по случаю: анафема.

Говорящим, что Бог — не дух, а вещество, также непризнающим Его праведным, милосердым, премудрым, всеведущим и произносящим подобные сему хуления: анафема.

Дерзающим утверждать, что Сын Божий не единосущен и не равночестен Отцу, также и Дух Святой; неисповедующим, что Отец, Сын и Святой Дух — един Бог: анафема.

Позволяющим себе говорить, что к нашему спасению и очищению от грехов не нужно пришествия в мир Сына Божия по плоти, Его вольных страданий, смерти и воскресения: анафема.

Неприемлющим благодати искупления, проповедуемого Евангелием, как единственного средства к оправданию нашему пред Богом: анафема.

Дерзающим говорить, что Пречистая Дева Мария не была прежде рождества, в рождестве и по рождестве Девою: анафема.

Неверующим, что Святой Дух умудрил пророков и апостолов чрез них возвестить нам истинный путь ко спасению, засвидетельствовав его чудесами, что Он и ныне обитает в сердцах верных и истинных христиан, наставляя их на всякую истину: анафема.

Отвергающим бессмертие души, кончину века, будущий суд и вечное воздаяние за добродетели на небесах, а за грехи осуждение: анафема.

Отвергающим таинства Святой Христовой Церкви: анафема.

Отвергающим соборы святых отцов и их предания, согласующие Божественному откровению, благочестно хранимые Православной Кафолической Церковью: анафема»

Согласно этому списку, предать анафеме можно абсолютное большинство и тех, кто считает себя "православными". Такие дела.

Сообщение отредактировал ╬ OBERMENSH ╬: 13 февраля 2010 - 20:26

Изображение
Изображение
0

#214 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:30

Просмотр сообщения╬ OBERMENSH ╬ (Feb 13 2010, 20:25) писал:

Но сейчас не про это. Скажем так, "де юре", я являюсь "воцерковленным", т.к. надо мной был проведен обряд, правда, я тогда мало что соображал. Таким образом, я могу быть отлучен.

В Православной церкви практически нет понятия де-юре (в отличие от Католической), чаще используется понятие "икономиии". Вы не являетесь воцерковлённым. Насколько я знаю, в современной практике РПЦ отлучают воцерковлённых. Невоцерковлённых людей отлучать практически бессмысленно.
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

0

#215 Пользователь офлайн   ╬ OBERMENSH ╬ 

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:41

Вот, кстати, еще, веселья ради, приведу цитаты некоторых особо больных христозом головного мозга (орфография и пунктуация сохранены, нецензурная брань заменена звездочками):

"Все Будете гореть в Аду!!! Вот увидите!! прийдет тот,против кого ви ,и заберет своиХ(Богобоязнених) а несвоих(атеистов и т.д.) вкинет озеро огненное!!!!!!!!!! я так вам сочуствую))))"

"Кретины вы !!! За православие! ЗА Россию!!!
ну ничего.....вас скотов скоро образумят боевые кресты!
РОССИЯ. ПРАВОСЛАВИЕ. РУССКИЙ НАРОД, - благодаря чему вы все сдохнете"

"Да вы просто суки, мрази е**ные, вы против своего будущего и своей нации, таких как вы надо без вазелина в ж*пу *б*ть."

"вы гнусные пи*ары
б-г и исус есть
они вас покарают
вы все провалитись в ад!
ненависть"

"Атеисты - кретины, которые считают себя самыми умными. Жизнь их накажет, а в крайнем случае - Бог. Ответ в личку, кто хочет со мной поспорить."

"Мы вас казним!"

"СРАНЫЕ УЕ**НЫ АТЕСТЫ КАК ВЫ СМЕЕТЕ БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ КОГДА МЫ С КИРЕЙ НАЙДЕМ ВАС ТО ВЫСЛЕЗАМИ ПИ*ОРЫ УМЫВАТЬСЯ БУДЕТЕ
Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТРУСЫ Е**НЫЕ ЗАБАНИТЕ МЕНЯ ТАК ЧТО МОЛИТЕСЬ САТАНЕ УЕ*БКИ"

"вы в реале тут е**нутые люди..
я ох**ваю..."

"Иван: П**ДА ВАМ Х**ПЛЕТЫ НАША ГРУППА НАВАЛЯЕТ ВАМ П**ДЮЛЕЙ МУДАНАТОРЫ МЫ С КИРЕЙ ВАЛИКОВЫМ ВАС ЖИВЬЕМ ПОХОРОНИМ НЕХРИСТИ Б*Я"
Иван: Принимай меня в свою встречу мы вас нехристей так отмудохаем что вы жалеть будете что в БОГА не уверовали
Eugene: Твой интеллект достоин твоей веры.
Иван: Е*АНАТ АТЕИСТ Я ТЕБЯ НАЙДУ И ВЫ*У В РОТ
Eugene: Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона.
Иван: ты б*я свой адрес напиши мы заедем
Eugene: Ты сказал, что найдешь, вот и ищи."

"На**й атеизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ВЫ КОЗЛЫ! ЕСЛИ Б НЕ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ - ВЫ БЫ ВСЕ В АДУ ГОРЕЛИ! УРОДЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ!"

"Все кто в этой группе и ее создатели - вы все пи*оры, не просите наперсток воды чтобы смочить язык когда будете гореть в аду )"

"Здорово пи*оры!!!
Сварога х*евы дети!!
Привет вам от казаков!"

"Атеизм ГО*НО!!!!!! А атеисты - МУ*АКИ и ДОЛБАЕ*Ы!!!!!"

"вы умрете на косте.Покайтесь! "

Взято отсюда: http://vkontakte.ru/pages.php?o=-116773&p=188277:7 На этот раз всё открыто, заходите, приобщайтесь.

И, вообще, сразу видно. что авторы цитат - истинно православные люди, стремящиеся к добродетели. И очень грамотные вдобавок ко всему.

Сообщение отредактировал ╬ OBERMENSH ╬: 13 февраля 2010 - 20:51

Изображение
Изображение
0

#216 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:47

Просмотр сообщения╬ OBERMENSH ╬ (Feb 13 2010, 20:41) писал:

И, вообще, сразу видно. что авторы цитат - истинно православные люди, стремящиеся к добродетели.

не факт. Это могут быть такие же тролли, как и Вы. :lol:
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

0

#217 Пользователь офлайн   ╬ OBERMENSH ╬ 

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:55

Цитата

Это могут быть такие же тролли, как и Вы.

Многовато что-то троллей... Хотя, нет, конечно, все православные ведь вообще поголовно прекрасные люди, а эти все - мерзкие тролли, они оставляют свои посты с целью дискредитации Истинной Веры. Их всех ждут АдЪ и погибель.
Изображение
Изображение
0

#218 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:57

по сабжу топикстартера: для меня религия это инструмент, который многие используют для совсем различных целей. Предпочитаю не пользоваться этим инструментом и по возможности избегать людей, активно им орудующих. Религия и Вера это разные весчи.

Просмотр сообщения╬ OBERMENSH ╬ (Feb 13 2010, 20:55) писал:

Многовато что-то троллей... Хотя, нет, конечно, все православные ведь вообще поголовно прекрасные люди
Вообще-то философия христианства утверждает, что все поголовно не могут одинаково характеризоваться, вне зависимости от принадлежности этих всех поголовных.

а эти все - мерзкие тролли, они оставляют свои посты с целью дискредитации Истинной Веры.
Зачем им что-то дискредитировать, если можно тупо поржать или просто сублимировать личные победы, пусть и в инет-сраче, на фоне реательного осознания никчемности собственного эго.

Их всех ждут АдЪ и погибель
Да нет же, что Вы - их ждут непременный успех в жизни и величайшие достижения, очевидно же из цитат :lol:
0

#219 Пользователь офлайн   Old 

• Это была Великая Страна!

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:12

Оберменш есть истинно верующие люди, которые тихо себе соблюдают все посты и обряды, не выказывая на люди, а есть такие же экстремисты, которые прикрываясь благим делом пытаются достичь своей цели.

Я тоже свешенников недолюбливаю, ибо большинство из них религию превратили в средство наживы, но это не значит что вся религия мерзость
Мы даже у себя дома в гостях

Пластмассовый мир победил. © Летов
0

#220 Пользователь офлайн   бенито 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:рок, алкоголь , деффки , оружие

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:19

Великий японский воитель Нобунага решил однажды атаковать врага, который десятикратно превосходил числом солдат. Он знал, что победит, но солдаты его уверены не были. В дороге он остановился у синтоистского храма и сказал: “Когда я выйду из храма, то брошу монету. Выпадет герб - мы победим, выпадет цифра - проиграем сражение”.
Нобунага вошел в храм и стал безмолвно молиться. Затем, выйдя из храма, бросил монету. Выпал герб. Солдаты так неистово ринулись в бой, что легко одолели врага. “Ничего не изменить, когда действует рука судьбы”, - сказал ему адъютант после сражения. “Верно, не изменить”, - подтвердил Нобунага, показывая ему поддельную монету с двумя гербами на обеих сторонах.

Нi! не тропар i не псалом
не молитви не плач до неба
Свячений нiж , стиснутий злом
Свячений нiж- оце нам треба !

0

#221 Пользователь офлайн   ╬ OBERMENSH ╬ 

Отправлено 01 марта 2010 - 01:48

Это то же самое, что русская пословица "На бога надейся, а сам не плошай".
Изображение
Изображение
0

#222 Пользователь офлайн   ╬ OBERMENSH ╬ 

Отправлено 26 марта 2010 - 13:34

Христианские проповедники призывали ходить буквально в рванье и никогда не мыться, так как именно таким образом можно было достичь духовного очищения. Мыться нельзя было еще и потому, что так можно было смыть с себя святую воду, к которой прикоснулся при крещении. В итоге люди не мылись годами или не знали воды вообще. Грязь и вши считались особыми признаками святости. Монахи и монашки подавали остальным христианам соответствующий пример служения Господу. На чистоту смотрели с отвращением. Вшей называли "Божьими жемчужинами" и считали признаком святости. Святые, как мужского, так и женского пола, обычно кичились тем, что вода никогда не касалась их ног, за исключением тех случаев, когда им приходилось переходить вброд реки. Люди справляли нужду где придется. Например, на парадной лестнице дворца или замка. Французский королевский двор периодически переезжал из замка в замок из-за того, что в старом буквально нечем было дышать.
Изображение
Изображение
0

#223 Пользователь офлайн   La Manche 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 марта 2010 - 09:33

:lol:
Варга и Ницше обчитался? :lol:

Всякий, любящий чистоту и целомудрие, становится храмом Божиим.
Ефрем Сирин

Пусть оберегает плоть целомудрие, пусть чистота живет в членах... Чистым сохраним тело - храм Духа.
Иоанн Златоуст

Целомудрие есть чистота души и тела.
Иоанн Лествичник

Бог, намереваясь являться израильтянам, не повелевал ли им сохранять в чистоте тело?
Иоанн Дамаскин

Продолжать? :lol:
Оберменш, троллить имеет смысл, когда знаешь предмет троллинга (хотя бы поверхностно). А когда этого - то только народ честной смешишь :D
...Зачем,
О смертные, мы всем другим наукам
Стараемся учиться так усердно,
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая - побеждать!

Еврипид
0

#224 Пользователь офлайн   Birmanec 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 28 марта 2010 - 14:34

Оберменш, вы если повторяете чужие слова так хоть © ставьте. Это из статьи Absentis'а того еще упоротого...

Сообщение отредактировал Birmanec: 28 марта 2010 - 14:35

...love and despair locked in an embrace...
0

#225 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:51

не сочтите за моветон - цитата с башорга:

Цитата

mammi_m: У нас в городе однажды (это не анекдот, я их лично знаю!) столкнулись на машинах батюшки. Народ тут же сбежался смотреть - как попы драться будут. А отцы вышли, друг друга троекратно облобызали, и разъехались. Народ остался недовольным.

источник
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов