|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1
Программа для записи Интернет-TV
Отправлено 31 Август 2010 - 04:48
Приветствую! Многие знают, что я интересуюсь прибалтийской музыкой и, в частности, вот смотрю один латвийский музыкальный видеоканал. Возник вопрос - есть ли возможность как-то его записывать на хард? Всякие утилиты типа Downloadhelper его не "захватывают".
Я пробовала искать в сети и даже поставила две программки - WorldTV и WMR14, но так и не смогла понять, как они записывают поток.
Для конкретики. Вот здесь находится искомое телевидение:
(ссылка "Mūzikas Video" на красной панельке, выпадает во всплывающем окне).
Кто-нибудь посоветует что-нибудь толковое?
Заранее спасибо!
Я пробовала искать в сети и даже поставила две программки - WorldTV и WMR14, но так и не смогла понять, как они записывают поток.
Для конкретики. Вот здесь находится искомое телевидение:
(ссылка "Mūzikas Video" на красной панельке, выпадает во всплывающем окне).
Кто-нибудь посоветует что-нибудь толковое?
Заранее спасибо!
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:42
Насколько я понимаю, с флэш это никак не связано, это стриминг-поток. Если честно, я даже уже нашла одну программу, которая записывает телевидение, но проблема в том, что она сохраняет файлы в формате asf, который почему-то ни одно приложение не читает и не конвертирует. Пока для меня это загадка.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:46
Дикая Собака Динго (Sep 2 2010, 00:42) писал:
Насколько я понимаю, с флэш это никак не связано, это стриминг-поток. Если честно, я даже уже нашла одну программу, которая записывает телевидение, но проблема в том, что она сохраняет файлы в формате asf, который почему-то ни одно приложение не читает и не конвертирует. Пока для меня это загадка.
Данный формат конвертируется программой Xilisoft Video Converter
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:57
VideoLAN может захватывать и записывать но я неуверен что на данном сайте сможет,а
конверторы и в интернете есть.
Онлайн сервисы по необходимой конвертации файлов в том числе и видео но я ими
непользуюсь и подсазать ссылкой немогу,а чтоб найти надо погуглить.
конверторы и в интернете есть.
Онлайн сервисы по необходимой конвертации файлов в том числе и видео но я ими
непользуюсь и подсазать ссылкой немогу,а чтоб найти надо погуглить.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:09
Спасибо!
WM Recorder 14 пишет, действительно, но в формате asf или странном варианте формата wmv (вообще я очень хорошо знаю этот формат, но конкретно вот то, что пишет WM Recorder 14, у меня в этом формате не читается). Приходится проходить несколько стадий перекодировки, но в принципе это тоже вариант. Хотя бы я предпочла, чтобы программа писала сразу в формате, доступном для редактирования.
Replay Media Catcher в каком формате результат выдает?
WM Recorder 14 пишет, действительно, но в формате asf или странном варианте формата wmv (вообще я очень хорошо знаю этот формат, но конкретно вот то, что пишет WM Recorder 14, у меня в этом формате не читается). Приходится проходить несколько стадий перекодировки, но в принципе это тоже вариант. Хотя бы я предпочла, чтобы программа писала сразу в формате, доступном для редактирования.
Replay Media Catcher в каком формате результат выдает?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:13
Replay Media Catcher производит запись файла в формате "flv",который можно посмотреть так :
- с помощью встроенного проигрывателя (правая кнопка мыши )
- сразу конвертировать в нужный формат (изменить "не конвертировать" на "DVD" или другой )
- установить K-Lite Codec Pack (файл будет воспроизводится с помощью WPC-HC )
- с помощью встроенного проигрывателя (правая кнопка мыши )
- сразу конвертировать в нужный формат (изменить "не конвертировать" на "DVD" или другой )
- установить K-Lite Codec Pack (файл будет воспроизводится с помощью WPC-HC )
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить
Цитата