|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ю-Питер - альбом "Цветы и Тернии" [Новости]
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 00:06
Сорри. Возможно, я слишком резко я выразился. Но какова позиция, такова и реакция. Тем не менее, надеюсь, что новый альбом вас не разочарует. На мой взгляд, в нем Ю-Питер куда ближе к позднему Нау, нежели к позднему самому себе. При том что это отнюдь не возвращение к истокам и не ностальгия (в альбоме, как мне кажется, нет ни капли самоэпигонства), а более чем удачная попытка использовать прошлый опыт в качестве творческого батута. Для покорения новых вершин.
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby ooby dooby ooby dooby
Wah, doo wah, doo wah, doo wah (William Blake)
Ooby dooby, ooby dooby,
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 00:29
lоgin?? (Sep 24 2010, 23:18) писал:
Лучше-бы Бутусов клал асфальт,чем вымучивал из себя нечто.
Я не верю в то,что возможно нечто неслыханое у Бутусова,а скорее всего будет повторение прошлого.
Я не верю в то,что возможно нечто неслыханое у Бутусова,а скорее всего будет повторение прошлого.
Никакого вымучивания не было.
Альбом писался легко и задорно. На пике творческого куража.
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 00:53
Billy Shears (Sep 24 2010, 21:06) писал:
Сорри. Возможно, я слишком резко я выразился. Но какова позиция, такова и реакция. Тем не менее, надеюсь, что новый альбом вас не разочарует. На мой взгляд, в нем Ю-Питер куда ближе к позднему Нау, нежели к позднему самому себе. При том что это отнюдь не возвращение к истокам и не ностальгия (в альбоме, как мне кажется, нет ни капли самоэпигонства), а более чем удачная попытка использовать прошлый опыт в качестве творческого батута. Для покорения новых вершин.
В любом случае послушаю, любопытно же все равно
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:33
"Атлантиду" нельзя считать полноценным альбомом. Последний реальный альбом "Нау", пусть и записывавшийся в режиме полураспада, - это "Яблокитай". Но "Цветы и Тернии", мне кажется, будут круче "Яблокитая" - где-то на уровне пиковых альбомов "Титаник" и "Крылья". Хотя такое сопоставление, разумеется, хромает в силу его временнОй некорректности. С тех пор много музыки утекло, и потому ждать повторения пройденного было бы попросту неразумно. ЦИТ и от предыдущих альбомов Ю-Питера будет существенно отличаться. Мне явно предвидится эдакий размашистый шаг в сторону плотного, энергичного, пульсирующего рока.
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:39
Дракула ЙА! Неее (Sep 26 2010, 21:34) писал:
Billy Shears, Вы слушали альбом?
Сорри. Я пока не вправе отвечать на этот вопрос. Но, я думаю, вы сами способны на него ответить с учетом содержания моих комментов.
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:54
Хорошо, "Яболкитай"=)
Титаник-Крылья мой любимый период творчества группы. Наверно, потому что совпал со временем взросления. Когда я, скопив родительских денег полученных на сдачу в магазинах, раз в месяц выспрашивал на рынке новую кассету Наутилуса=) Ну теперь прям очень жду альбома, столько воспоминаний нахлынуло...
Титаник-Крылья мой любимый период творчества группы. Наверно, потому что совпал со временем взросления. Когда я, скопив родительских денег полученных на сдачу в магазинах, раз в месяц выспрашивал на рынке новую кассету Наутилуса=) Ну теперь прям очень жду альбома, столько воспоминаний нахлынуло...
Rrock без Санда
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 23:19
"Титаник на Фонтанке" слишком, на мой взгляд, прозрачен и хрупок, и оттого чересчур эфемерен и платоничен. В отличие от жесткого, плотоядного электрического "Титаника".
При этом все же нужно исходить из того, что перед нами не "Нау", который, к счастью или несчастью, уже не вернуть, а "Ю-Питер". Между прочим, группа "Ю-Питер", на мой взгляд, гораздо сплоченнее аморфного и многоликого "Нау". То есть "Ю-Питер" - это всерьез и надолго, о чем свидетельствует с одной стороны отсутствие "кадровой чехарды", которая была свойственна "Наутилусу", а с другой - выпуск вот уже четвертого номерного альбома.
При этом все же нужно исходить из того, что перед нами не "Нау", который, к счастью или несчастью, уже не вернуть, а "Ю-Питер". Между прочим, группа "Ю-Питер", на мой взгляд, гораздо сплоченнее аморфного и многоликого "Нау". То есть "Ю-Питер" - это всерьез и надолго, о чем свидетельствует с одной стороны отсутствие "кадровой чехарды", которая была свойственна "Наутилусу", а с другой - выпуск вот уже четвертого номерного альбома.
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 04:18
Сообщение от модератора scshecoldier
Господа! Я таки напоминаю, что тут обсуждается НОВОСТЬ - новый альбом. А Нау и старые альбомы обсуждаем в соответствующих темах в разделе МУЗЫКА
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!

Помощь
Ответить

Цитата