(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Сорри. Возможно, я слишком резко я выразился. Но какова позиция, такова и реакция. Тем не менее, надеюсь, что новый альбом вас не разочарует. На мой взгляд, в нем Ю-Питер куда ближе к позднему Нау, нежели к позднему самому себе. При том что это отнюдь не возвращение к истокам и не ностальгия (в альбоме, как мне кажется, нет ни капли самоэпигонства), а более чем удачная попытка использовать прошлый опыт в качестве творческого батута. Для покорения новых вершин.
Лучше-бы Бутусов клал асфальт,чем вымучивал из себя нечто.
Я не верю в то,что возможно нечто неслыханое у Бутусова,а скорее всего будет повторение прошлого.
Лучше-бы Бутусов клал асфальт,чем вымучивал из себя нечто.
Я не верю в то,что возможно нечто неслыханое у Бутусова,а скорее всего будет повторение прошлого.
Никакого вымучивания не было.
Альбом писался легко и задорно. На пике творческого куража.
Сорри. Возможно, я слишком резко я выразился. Но какова позиция, такова и реакция. Тем не менее, надеюсь, что новый альбом вас не разочарует. На мой взгляд, в нем Ю-Питер куда ближе к позднему Нау, нежели к позднему самому себе. При том что это отнюдь не возвращение к истокам и не ностальгия (в альбоме, как мне кажется, нет ни капли самоэпигонства), а более чем удачная попытка использовать прошлый опыт в качестве творческого батута. Для покорения новых вершин.
В любом случае послушаю, любопытно же все равно
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
"Атлантиду" нельзя считать полноценным альбомом. Последний реальный альбом "Нау", пусть и записывавшийся в режиме полураспада, - это "Яблокитай". Но "Цветы и Тернии", мне кажется, будут круче "Яблокитая" - где-то на уровне пиковых альбомов "Титаник" и "Крылья". Хотя такое сопоставление, разумеется, хромает в силу его временнОй некорректности. С тех пор много музыки утекло, и потому ждать повторения пройденного было бы попросту неразумно. ЦИТ и от предыдущих альбомов Ю-Питера будет существенно отличаться. Мне явно предвидится эдакий размашистый шаг в сторону плотного, энергичного, пульсирующего рока.
Хорошо, "Яболкитай"=)
Титаник-Крылья мой любимый период творчества группы. Наверно, потому что совпал со временем взросления. Когда я, скопив родительских денег полученных на сдачу в магазинах, раз в месяц выспрашивал на рынке новую кассету Наутилуса=) Ну теперь прям очень жду альбома, столько воспоминаний нахлынуло...
"Титаник на Фонтанке" слишком, на мой взгляд, прозрачен и хрупок, и оттого чересчур эфемерен и платоничен. В отличие от жесткого, плотоядного электрического "Титаника".
При этом все же нужно исходить из того, что перед нами не "Нау", который, к счастью или несчастью, уже не вернуть, а "Ю-Питер". Между прочим, группа "Ю-Питер", на мой взгляд, гораздо сплоченнее аморфного и многоликого "Нау". То есть "Ю-Питер" - это всерьез и надолго, о чем свидетельствует с одной стороны отсутствие "кадровой чехарды", которая была свойственна "Наутилусу", а с другой - выпуск вот уже четвертого номерного альбома.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с) FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
scshecoldier
А как мы можем обсуждать новый альбом, если он еще не вышел. Вот как раз и обмусоливаем НОВОСТЬ, вспоминаем, предвкушаем. Тем более гражданин Billy Shears дал нам интересную зацепку для более осязаемых ожиданий