rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Ю-Питер - альбом "Цветы и Тернии" - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Ю-Питер - альбом "Цветы и Тернии" [Новости] Оценка: -----

#31 Пользователь офлайн   Дракула ЙА! Неее 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 сентября 2010 - 19:23

Александр Логинов:

Цитата

Что касается первого сингла, то альбом таков, что первоклассные синглы можно из него вытягивать наугад, как кроликов из бездонной шляпы престидижитатора. Сам бы я предпочел видеть в качестве сингла не только "Глаза", но и "Скалолазов", и "Это", и "Что же я такого". Впрочем, не знаю, что даже и выбрать. Хотя в данной момент застолбился на песне "Враг". Слушаю ее утром немедленно после пробуждения и в качестве "предостерега" перед отходом ко сну.

Цитата

Уж не знаю, вправе я рассказывать что-то без ведома Славы, то, тем не менее, кое-что расскажу о песне "Что же я такого". Первоначально сюжет у нее был вполне конкретный и касался Рублевки, но в процессе записи песни от текста полетели щепки-опилки, в результате чего сюжет с одной стороны скукожился, а с другой приобрел столь любимую Славой абстрактную размашистость и народную эпохальность, утратив не менее двух строф. Слава утешил меня так: "Саша, не расстраивайся, текст "Титаника" тоже был слишком длинным, но мы убедили Илью урезать его в два раза." Аргумент был более чем железный, поскольку я не мог представить себе, чтобы "Титаник" был длиннее, чем он есть. А после прослушивания песни "Что же я такого" я немедленно ее одобрил и полюбил.

- Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!
0

#32 Пользователь офлайн   Billy Shears 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 октября 2010 - 11:14

По последним сведениям альбом должен выйти в начале ноября. А сингл появится еще раньше.
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby ooby dooby ooby dooby
Wah, doo wah, doo wah, doo wah (William Blake)
0

#33 Пользователь офлайн   Billy Shears 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 октября 2010 - 20:14

вроде новая инфа

http://community.livejournal.com/butusov_art/
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
0

#34 Пользователь офлайн   Billy Shears 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 октября 2010 - 23:46

говорят, что в середине октября на радио сингл запустят. но неизвестно пока, что за песня.
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
0

#35 Пользователь офлайн   Billy Shears 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2010 - 14:16

15 октября в эфире Чартовой Дюжины стартует песня СКАЛОЛАЗЫ с альбома ЦВЕТЫ И ТЕРНИИ. Ниже комментарий Вячеслава Бутусова к песне:
"Скалолазы" вызревали долго и по первости не без затаённых сомнений, но когда мы свели эту песню на "Добролёте", она обрела удивительную цельность и своеобразную разухабистость".
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
0

#36 Пользователь офлайн   Billy Shears 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 октября 2010 - 14:27

Последние новости:
1) большие презентационные концерты ЦВЕТЫ И ТЕРНИИ в Москве и Питере состоятся в первой декаде декабря. В Питере это точно будет клуб Космонавт. В Москве, скорее всего, Arena Moscow. В ближайшее время будут объявлены точные даты. Ожидается много сюрпризов и неожиданностей!
2) Виниловая и СД версии альбома выйдут одновременно в ноябре. В конце октября будет презентован клип на мега-песню группы Ю-Питер ГЛАЗА! Ждем с волнением и нетерпением этого момента.
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
0

#37 Пользователь офлайн   Дракула ЙА! Неее 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 октября 2010 - 19:00

Ю-Питер - Скалолазы:
Скрытый текст

0

#38 Пользователь офлайн   Billy Shears 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 октября 2010 - 02:05

http://www.youtube.com/watch?v=ZIjFwUAhwj8
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
0

#39 Пользователь офлайн   Billy Shears 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 октября 2010 - 15:03

Группа «Ю-Питер» ровно через неделю сыграет концерт в московском клубе «16 тонн».

http://www.nashe.ru/news-music/12415/
Ooby dooby, ooby dooby,
Ooby dooby, ooby dooby,
0

#40 Пользователь офлайн   Beryllium 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 30 октября 2010 - 14:25

Судя по Скалолазам в творчесте Ю-Питера новым будет только текст Логинова. Все та же музыка девушки по городу, все тех же 11 песен. Ну понедеюсь на Логинова
Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
0

#41 Пользователь офлайн   arTeamofey 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Сплин, Торба-на-Круче, Ю-Питер, Наутилус Помпилиус, Крематорий

Отправлено 30 октября 2010 - 15:39

если музыка всегда одна и та же, то почему именно девушка по городу?:lol: любите эту песню?
0

#42 Пользователь офлайн   Дракула ЙА! Неее 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 ноября 2010 - 09:10

Цитата

21 октября, в день рождения барабанщика группы Евгения Кулакова, музыканты полным составом посетили студию «НАШЕ радио». Фотоотчет, посвященный этому событию, вскоре появится в соответствующем разделе официального сайта. Участники коллектива записали большое интервью, которое будет в эфире в день группы Ю-Питер на «НАШЕ радио» (17 ноября).

Не забудьте также настроиться на радиоволну "нашего" 25 ноября - в программе «Уроки русского» вы услышите беседу Андрея Бухарина с Вячеславом Бутусовым и Георгием Каспаряном о новом альбоме «Цветы и Тернии».

0

#43 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 ноября 2010 - 00:17

Цитата

О ЧЕМ ПОЕТСЯ В «ЦВЕТАХ И ТЕРНИЯХ»

1. «Глаза». Текст песни - почти философский. «Если хочешь света, закрой глаза». Это вам совсем не «Тутанхамон», где Бутусов пел: «Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек». Но именно эта композиция больше всего напоминает «Наутилус».

2. «Скалолазы». Понятно, что это про скалолазов, причем беззаботных, которым не нужно «ни кайфа, ни жести». Но «скалолазочку» Высоцкого вы тут не найдете.

3. «Это». Легкий, прозрачный осенний звук. Очень питерская песня, герой которой хочет «раствориться как сахар», «растаять как лед», чтобы «без печали и страха завершить свой полет».

4. «Враг». А здесь можно услышать легкий намек на классическую «Агату Кристи»: «Мы живем ради тьмы. Мир - кровавая книга, мир - арена войны». Но жесткость «Ю-Питеру» тоже к лицу.

5. «Прятки». Бутусов настоял на том, чтобы поменять слова в конце строчки «Я прячусь от Бога, а Бог - от меня» - на «он ищет меня». Что, согласитесь, меняет дело.

6. «Небо земли». Рок-н-ролльный текст немного не соответствует музыке. Но и не выбивается из общего стройного хора.

7. «Что же я такого...». Типично мужской вопрос про то, что вот раньше летал соколом ясным, а теперь прикован - и не пойму, чем провинился. Для девушек - самая танцевальная песня.

8. «Чистый». А вот тут брезжит надежда, но робкая: кто это там машет мне бледным цветком? «Нет-нет, я вперед не двинусь, я лучше назад вернусь, прибавив к минусу минус, я получу чистый плюс».

9. «Цветок». Про поиски несбыточного счастья: «Листья цветка словно бритвы остры, как пламя, пытают его лепестки».

10. «Терновник». Текст написан женой Бутусова Анжеликой Эстоевой. Про тщетные усилия любви. Но звучит не как «женская» песня (в хорошем смысле).

БОНУС-ТРЕКИ:

«Дети минут» (акустическая версия). В качестве бонуса - недавно найденная песня Виктора Цоя. Просто под гитарку.

«Дети минут» (электричество). Это «полная» версия песни Цоя, и дух лидера «Кино» в ней вполне чувствуется.

ЧТО РАССКАЗАЛ ЕЩЕ БУТУСОВ

О названии альбома. «Мне, человеку искушенному в коверканьях слов, захотелось в этот раз сделать что-то цельное. Это как символы - любовь и ненависть. Жизнь и смерть».

О сюрпризе после выхода альбома. «Мы провели переговоры с Земфирой на тему того, чтобы спеть песню - дополнительный сингл. И, конечно же, пригласили ее поучаствовать в концертах. Она согласилась».

О «Детях минут», неизвестной песне группы «Кино». «Я однажды подкрался к Юре Каспаряну (экс-гитарист «Кино». - Авт.) и спросил: у вас же наверняка остались какие-то отходы? Он меня огорошил: «Нет, все песни, которые сочинил Цой, были записаны». А мне хотелось исполнить на концерте памяти Цоя вещь, не вошедшую ни в один из альбомов... И нашелся-таки в архивах Саши Липницкого текст неизвестной песни Цоя «Дети минут»!

О вере в чудеса. «Мне понравилась забавная притча: двое младенцев в утробе спорят, существует мама или это только сказки. Один говорит: «Есть, я иногда слышу, как она поет!» Другой: «Да ну, я вообще не верю в эту жизнь заутробную!»

Вот и мне кажется, что в жизни случаются чудеса - их нам показывают, чтобы мы не унывали.

0

#44 Пользователь офлайн   Дракула ЙА! Неее 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 ноября 2010 - 20:58

Download_128:
Скрытый текст

0

#45 Пользователь офлайн   Дракула ЙА! Неее 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 ноября 2010 - 08:18

Ю-Питер, Глаза, альбом ЦВЕТЫ И ТЕРНИИ

Сообщение отредактировал Дракула ЙА! Неее: 16 ноября 2010 - 08:24

0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов