Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:09
Относительно качка - его уже с позором вынесли из клуба.
Относительно девушки, мы на собрании решили, что сия молодая особа не прикрывается, а занимается непотребством. Посмотрите повнимательнее на ее довольное выражение лица, и вы всё поймёте.
Однако, если у вас есть другие предположения, мы с удовольствием их обсудим.
Однако, джентльмены, для дальнейших бесед и новых собраний у меня есть объявление.
1.Каждый член клуба выберет себе задание.
2.Выбрав его, он соответственно его выполняет*.
3.Выполнив задание он делится результатами с членами клуба.
4.Члены клуба обсуждают результаты.
*Никто Вас, конечно не обязывает его выполнять, но помните, выбрав задание, вы дали слово джентльмена его выполнить.
Итак, список заданий для джентльменов.
Задание 1.
Джентльмен должен отправиться в синематограф и рассказать джентльменам о фильме достойном их внимания, а так же рассказать где можно этот фильм посмотреть.
Задание 2.
Джентльмену нужно сходить в театр, и рассказать джентльменам, о том что происходит на театральных подмостках. Принимаются рассказы так же о более ранних посещениях.
Задание 3.
Джентльмен должен найти подшивку журнала плэйбой, внимательно изучить её и принести оттуда три наиболее понравившихся фотографии и принести их в клуб для обсуждения.
Задание 4
Джентльмен отправляется в питейное заведение или ресторацию и рассказывает свои впечатления о данном заведении.
Сейчас нужно выбрать задание себе по вкусу.
Так же можно задать уточняющие вопросы или предложить альтернативу.
В общем, джентльмены, разбираем задания, а мне же достанется последнее не выбранное.
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.