rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Gentlemen club - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Gentlemen club Gentlemen only Оценка: ***** 2 Голосов

#61 Пользователь офлайн   Old 

• Это была Великая Страна!

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:44

Цитата

И Олд, с кем вы ходили в театр? И какое пиво пил актер?

В театр я естественно ходил со своей супругой. А вот какое миво пил актер не могу сказать. Знаете ли далековато немного от сцены сидел, что бы разглядеть марку пива. Но довольно близко чтобы для этого брать бинокль.

А актер весь спектакль был оди, вернее вдвоем с контрабасом. И соглашусь с Вами, Сэр Рокантен, я тоже хотел бы посмотреть фотографии автора
Мы даже у себя дома в гостях

Пластмассовый мир победил. © Летов
0

#62 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:54

Поиск дал печальные результаты.

Вообще, Патрик Зюскинд старательно избегает публичности. Поэтому об авторе одного из популярнейших романов современности известно очень немного. Нельзя однозначно ответить на вопрос, где он живет – с Мюнхене или в Париже. Женат ли писатель и есть ли у него дети, тем более неизвестно. Даже фотографий Зюскинда опубликовано всего три.

Видимо, ему действительно есть, что скрывать. Контрабас, я к несчастью не читал, однако "Парфюмера" читать доводилось. И там так же были упоминания о тучных женщинах.

Загадочный Зюскинд - такой загадочный. Тем более, интересно было бы послушать мнение доктора Фрейда, про сцену с контрабасом.
Вы так не считаете?
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#63 Пользователь офлайн   Old 

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:06

Разумеется что-то не так с психикой Автора. У него какое то маньниакальное отношения к женщинам. Взять хотя-бы "Парфюмера" герой убивает даму, и далее идет подробное описание как он снюхивает тело девушки сантиметр за сантиметром, дабы запомнить запахи.

А вот что написано на одном сайте Джентельмены:

Цитата

Из-за своего скрытного жизненного стиля и упорства при отклонении предложений интервью и официальных заявлений к его произведениям пресса называет его «Фантом немецкой развлекательной литературы».

Цитата

Отец Патрика Зюскинда вел добропорядочный образ жизни и был известен за свою гостеприимность и за свои «чайные вечера», на которых молодой Зюскинд должен был представлять свое искусство игры на пианино.

Цитата

Вообще, музыкальное образование играло, по-видимому, немаловажную роль в развитии мальчика и оставило травматические воспоминания. Не только произведение-монолог «Контрабас», а также и автобиографичная «История господина Зоммера» дают представление о подобном неприятном опыте в его жизни. Если Патрик Зюскинд в своих произведениях снова и снова возвращается к темам искусства, становления гения и его крушения, то возникает предположение, что также как и его ранний опыт неудач в искусстве, так и протест против отца нашли своё отражение в его книгах.

Кстати Джентельмены, к слову сказать, но и герой "контрабаса" не лестно отзывается о своих родителях. Отца он считает посредственностью и неудачником и в то же время деспотом по отношению к, тогда еще маленькому, герою. А мать хитрой бестией, крутившей роман с другом отца много лет

0

#64 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 03:05

[img]http://s004.radikal.ru/i205/1010/09/657c6667f5b6.jpg[/img]

[img]http://s004.radikal.ru/i206/1010/a4/7fe82ce55e09.jpg[/img]

[img]http://s003.radikal.ru/i202/1010/0a/f3b55a671e45.jpg[/img]

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#65 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 13:41

Господа,как вам эти три прекрасные барышни?Извините,долго рылся у себя в шкафу и журнал "слегка" покрылся пылью. :lol:

0

#66 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:46

Просмотр сообщенияНавигатор (Oct 31 2010, 13:41) писал:

Господа,как вам эти три прекрасные барышни?Извините,долго рылся у себя в шкафу и журнал "слегка" покрылся пылью. :lol:
Просто прелестны... Голосую за 1-ю картинку - застывшее в полёте целеустремлённое земноводное явно знает о цели своего прыжка больше, чем полагается простому обитателю болот, что в свою очередь невольно наводит на мысль о реинкарнации, переселении душ и пр. Очень философское полотно :lol:

Просмотр сообщенияРокантен (Oct 29 2010, 17:31) писал:

Тут действует правило
"Кто первый встал того и тапки".
Тема Ваша, сэр.

Раз уж задания 2 и 3 уже заняты, а в синематографе за выходные я так и не побывал, то остаётся №4. Надо сказать, что на протяжении уик-энда я побывал таки в нескольких питейных заведениях, а именно: 1. японский общепит; 2. гараж собрата по охоте моего товарища-охотника; 3. в меру пафосный ресторан, где отмечался ДР брата одногрупника брата моего однокашника.

Какое именно питейное заведение из вышеперечисленных вызывает наибольший интерес у достопочтенных джентельменов?
0

#67 Пользователь офлайн   Old 

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:40

На мой вкус - гараж собрата по охоте. Но слово за сэром Председателем нашего клуба - Рокантеном

Сэр Навигатор, все вашми представленные картины прекрасны, но выбор остановлю на второй картине. Она так мила, в своей беспомощности. (Если конечно онане садо-маза и не получает удовольствие разбивая молотком палец, дабы после его обсасывать)

0

#68 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:23

За третью картинку объявляю благодарность последователю доблестного разбойника Робина гуда. Он молодец и постарался на славу.

А касательно первой - на доске написано, лягушка, собака, кошка, но увидев лягушку, я приложил усилия к поиску кошки с собакой. Но безрезультатно.

Харьков-мэн, думаю, вы сами сможете сделать выбор. Хотя рассказ об охоте, извините за каламбур, охота бы послушать.

Ну что же, мне остается синематограф.
Мне нравится эта собака:
0

#69 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:16

Как отлично,что все три картины понравились разным людям. :lol:

Харьковмен мне интересно про япошек. :lol:

0

#70 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:27

Просмотр сообщенияOld (Nov 1 2010, 14:40) писал:

На мой вкус - гараж собрата по охоте. Но слово за сэром Председателем нашего клуба - Рокантеном

Просмотр сообщенияРокантен (Nov 1 2010, 15:23) писал:

Харьков-мэн, думаю, вы сами сможете сделать выбор. Хотя рассказ об охоте, извините за каламбур, охота бы послушать.

Рокантен, всё ж таки это не охота как таковая, а посиделки охотников&Co в гараже одного из них, но раз уж есть интерес - поделюсь впечатлениями.

Сам я охотником не являюсь ввиду отсутствия реальной возможности охотиться в наших краях на дичь страшнее уткозайца, но отношусь к сочуствующим. Такое хобби имеет свои практические обострения всего 2 раза в год на открытиях сезонов охоты + месяц после. Всё остальное время они заняты свежеванием и готовкой добытой дичи ностальгией и обсасыванием эпических винов и фэйлов друг друга. Надо отметить, что градус такой дискуссии иногда существенно превышает градус распиваемых напитков и всякий гость должен держать ухо востро руку на мобиле, дабы незамедлительно вызвать такси, если кто-то из собеседников для пущей убедительности своих слов внезапно решит сходить домой за ружжом.
[hide=100]На прошедшем же уик-енде повестка дня была относительно нейтральная и включала в себя вопросы:
1. Будет ли эта зима холодной симметрично прошедшему лету?
2. Правда ли, что бывший губер Харькова погиб на охоте случайно, от рикошета?
3. Техническая сторона стрельбы очередями из пулемёта "Максим" - как включить режим?

Обсуждение этих глобальнейших проблем сопровождалось распитием 0,5 водки для разминки и литром сэма для фиксажа результата. В качестве закуски были поданы: огурцы бочковые, сало свинное подкопчёное, чеснок маринованный, сосиски обжариваемые на огне прямо там и хлеб ржаной. Отмечу, что гараж находится во дворе частного дома и он оборудован отдельной комнатой со всеми удобствами для проведения подобных саммитов, конференций и диспутов. В общем, выпили, закусили и постановили:
1. Зиме быть. Лютой ли - хз.
2. Таки с*ки замочили...
3. В к/ф "Брат", на удивленье, правильно показано включение стрельбы очередями из "Максима".[/hide]

Просмотр сообщенияНавигатор (Nov 1 2010, 16:16) писал:

Харьковмен мне интересно про япошек. :lol:
Сразу оговорюсь, что непосредственно япошками японообразный общепит города Харькова не оборудован, но отвечу и об этом, только чуть позже. :lol:

Сообщение отредактировал KharkovМan: 04 Ноябрь 2010 - 23:44

0

#71 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:44

То есть, уважаемый Харьковмен

Цитата

если кто-то из собеседников для пущей убедительности своих слов внезапно решит сходить домой за ружжом.

Вам было очень весело, но чтобы стало еще веселее существует традиция ходить за ружьём?

Чем эффективнее валить уткозайца, дробью, картечью или пулей?

Почему самогон называется сэмом, а не на английский манер виски или на украинский горилкой?
Мне нравится эта собака:
0

#72 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 19:36

В свою очередь, я со своим заданием справился совершенно неудовлетворительно. В синематографе сейчас не показывают ничего настолько интересного, чтобы посмотреть на экран, а не на леди, с которой ты сидишь на заднем ряду.
Поэтому, придя домой я посмотрел анимационный фильм производства Япония, под названием GANTZ.
Суть его такова.
Два студента, спасая бомжа упавшего на рельсы, были раздавлены проходящим поездом. Но в результате, они не оказались не совсем мертвыми. Их души пленил некий черный шарик, и заставил их сражаться с пришельцами. Смею заметить, что пришельцы чрезмерно харизматичны и интересны.
За сражения им начисляются баллы, и если набрать 100, то можно опять вернуться к жизни.

Пара слов, о том что на мой взгляд делает фильм захватывающим и интересным.

Для этого, на мой взгляд в фильме должны быть:
дружба, любовь, ненависть, предательство, секс, сражения, погони, кровь и красотки.
И всё это в этом самом GANTZ есть, причем с избытком.
Вашему вниманию предлагаются документальные подтверждения моих слов:
Любовь и кровь. Да-да,они любли друг друга, и умерли в один день.
[img]http://www.ipicture.ru/uploads/101105/613qOaitrT.jpg[/img]
Секс.
[img]http://www.ipicture.ru/uploads/101105/2hMOwSTYnd.jpg[/img]
[img]http://www.ipicture.ru/uploads/101105/ogaJsaix5T.jpg[/img]
Красотка
[img]http://www.ipicture.ru/uploads/101105/PjBT01C215.jpg[/img]
И просто море сцен погонь,сражений и банальных сцен "кровь-кишки"
[img]http://www.ipicture.ru/uploads/101105/XLI2IGDqTu.jpg[/img]
[img]http://www.ipicture.ru/uploads/101105/21RyNL264b.jpg[/img]
[img]http://www.ipicture.ru/uploads/101105/JR8dSxFF5l.jpg[/img]
[img]http://www.ipicture.ru/uploads/101105/qeKH7PDWPE.jpg[/img]

Но я уверен, джентльмены, что за всей этой кровью, сексом, сиськами стрельбой и погонями,
при просмотре вы сможете найти очень много сцен, осуждающих пороки общества, а так же доброту и свет.

Я знаю, что поверить в это по сделанным мною скриншотам трудно, но так оно и есть, уважаемые.
Кровь, кишки, секс и насилие, лишь приправы, которые делают позволяют более ярко прочувствовать и оценитьвсё красоту дорых и трепетных отношений.

Сообщение отредактировал Рокантен: 05 Ноябрь 2010 - 19:55

Мне нравится эта собака:
0

#73 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 17:00

Не очень люблю Аниме.Разве,что покемоны и чел который боб в землю посадил. :lol: Описания мультика понравилось.Интерес вызвал второй скриншот.Опишите её товарищ Рокантен подробней,что же там случилось. :lol: И кто их них двоих пришелец.

0

#74 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:59

Просмотр сообщенияРокантен (Nov 5 2010, 18:44) писал:

То есть, уважаемый Харьковмен

Цитата

если кто-то из собеседников для пущей убедительности своих слов внезапно решит сходить домой за ружжом.
Вам было очень весело, но чтобы стало еще веселее существует традиция ходить за ружьём?
Да нет, это по Задорнову так. А у нас, чтобы стало ещё веселее существует традиция ходить "ещё за одной", что в данном случае неактуально, ибо склад готовой продукции размещён прямо в гараже в специально приспособленном шкафу :lol: За ружжом же ходят исключительно с целью предоставления дополнительной аргументации в диспутах. Надо отметить, что в 100 случаях из 100, для поиска консенсуса в споре хватает просто провозглашения самой цели "ща, подожди, я за ружжом схожу" - и тон собеседника одномоментно благоговеет уважением и пониманием. Разве в окрестностях Питера уже нет такой старинной традиции? :lol:

Чем эффективнее валить уткозайца, дробью, картечью или пулей?
Свинцом этих тварей не взять, инфа 100%. Эффективней валить - только полновесно налитым стаканом. Уткозаяц, это такая мерзкая тварь, которая приходит лишь после того, как охотники принимают не менее, чем поллитра спиртового раствора С2Н5ОН крепостью не менее 40% на душу и уходит, когда из них не остаётся ни одного человека прямоходящего, не говоря уже о человеке разумном. Лютый зверь... Так-то.

Почему самогон называется сэмом, а не на английский манер виски или на украинский горилкой?
Сэр Рокантен, всё просто же - по имени создателя. В далёкие времена, когда Кирилл и Мефодий ещё не скреативили азбуки, дядя Сёма Израильевич Спиртинштейн (он же Сэмэн) уже тогда торговал заветным зельем на месте слиянья рек Уды и Харьков...

з.ы. опциональное рассовое название горилка в Харькове применяется исключительно к детёнышам горилы, ибо носители державной мовы здесь встречаются не чаще, чем в Москве.

2 Навигатор - у меня в среду намечен очередной поход в японский общепит, поэтому о нём будет уже с учётом свежих впечатлений, если это ещё актуально
0

#75 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:34

Конечно!Жду. :lol:

0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Быстрый ответ

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей