![]() |
Кино
Отправлено 03 сентября 2006 - 20:44
бред полный.
Цой был такой же человек, как и мы все, только ОООчень талантливый! Лично я не считаю его пророком, богом и т.д. Он был далёк от этого всего, хотя и выше многих по своему духовному развитию...
Цой был такой же человек, как и мы все, только ОООчень талантливый! Лично я не считаю его пророком, богом и т.д. Он был далёк от этого всего, хотя и выше многих по своему духовному развитию...
Отправлено 08 сентября 2006 - 13:44
Отправлено 17 сентября 2006 - 13:08
Кино - группа легендарная, спору нет!!!! Но мне обидно за других исполнителей того времени, не менее, а зачастую и более талантливых, которых эта всеобщая слава обошла стороной!!!!!! Два ярчайших примера - Майк и СашБаш!!!! Их, к сожалению, знает и помнит намного меньше народа.

Отправлено 17 сентября 2006 - 18:25
mmikola (Sep 17 2006, 02:08 PM) писал:
Кино - группа легендарная, спору нет!!!! Но мне обидно за других исполнителей того времени, не менее, а зачастую и более талантливых, которых эта всеобщая слава обошла стороной!!!!!! Два ярчайших примера - Майк и СашБаш!!!! Их, к сожалению, знает и помнит намного меньше народа. 

Вот тут спору нет. В точку!
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 07 октября 2006 - 21:12
tosha (Sep 17 2006, 07:25 PM) писал:
mmikola (Sep 17 2006, 02:08 PM) писал:

Вот тут спору нет. В точку!
Ну ведь не случайно же так случилось. Наверное все - таки Кино более достойная группа. А Майка и СашБаша очень уважаю.
Отправлено 08 октября 2006 - 06:47
Сейчас читаю книгу, посвященную Цою. Очень интересно!