rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Кино - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 40 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »

Кино Оценка: ***-- 10 Голосов

#196 Пользователь офлайн   maks_epox 

• А я, кстати, и сейчас много таблеток
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 ноября 2006 - 23:15

Вот так статейка! Думаю, всех заставила задуматься. А откуда статья, Centr? Неизвестно?
Либо все молодцы, либо я один хороший...
Изображение
0

#197 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 ноября 2006 - 01:15

статейка на файловом доке была... видимо скачал очень давно... а вот ещё одна статейка, но эта уже по позитивнее!

Цоя хватит на всех - о перепевках Кино до выхода Кинопроб

Так уж получилось, что давно назревшая тема совпала с 15 августа 2000 года. Но речь пойдет именно о "Кино", да простят меня за все ниженаписанное ярые киноманы, коим я не являюсь. Вообще киномания явление очень интересное: даже теперь, через десять лет после смерти Виктора Цоя молодые люди определенного контингента чуть ли не в обязательном порядке проходят через это. Феноменально: таким не может похвастаться даже "Ласковый май", который до сих пор помнят, не говоря уже про другие современные советские и российские музыкальные коллективы. Либо направленность более узкая (ГО, Башлачев), либо просто популярности недостает.
В связи с этим, конечно, творческое наследие группы "Кино" после ее распада в 1990 году не могло просто так остаться пылиться в архивах истории. К 1991-му выпустили "Черный альбом" с песнями, которые не успели увидеть свет при жизни Виктора, еще через год вышел сборник "Неизвестных песен", потом пришла очередь сохранившихся в архивах концертных (два концерта в Рок-клубе и один акустический) и студийных записей, которые издавались как отдельные альбомы или добавлялись bonus track'ами к уже существующим.
Примерно году к 95-му архивы доскребли окончательно: пришло время перемалывать уже известные песни и альбомы. Пусть каждый сам судит по впечатлением, где сколько было желания почтить память Цоя, заработать денег или прославиться за чужой счет, но каждое подобное творение было оформлено достаточно пафосно с явным упором на первый аспект. Я подобных творений слышал три штуки, и каждый раз авторы увлекались электроникой...
Первое творение (которое я, впрочем, услышал в последнюю очередь) именуется "Техно-Цой" за авторством группы "Инспектор". Никогда, кстати, этой группы не слышал. Год 1995-97, точно не помню. Во вкладке к кассете было упомянуто имя первой жены Виктора, мол, с ее содействия и благословения. Честно говоря, не знаю, куда она при этом смотрела. Теперь, стараясь по возможности избегать расхожих выражений типа "дерьмо" и "отстой", постараюсь рассказать о содержании. Собственно песен Цоя взято штук восемь или девять, все из позднего репертуара и достаточно известные, "Звезда по имени Солнце", "Стук", "Кончится лето", "Печаль", "В наших глазах" и некоторые другие. Вокал некоего Дмитрия Панкова (в первый раз слышу это имя) скопировал только некоторую известную монотонность голоса у позднего "Кино", дополнив ее вообще полным отсутствием живости. Иногда кажется, что голос вообще смоделирован искусственно. Ощущение от этого препакостнейшее. Музыка неплохо смотрелась бы на дискотеках, но здесь была совершенно неуместна. В общем, внутреннее ощущение в высшей степени странное, близкое к омерзительному. Наверно, и к таким версиям можно привыкнуть и получать от них удовольствие, но у меня, хоть я и не фанат Кино, это не получилось. К прослушиванию не рекомендуется в силу общей безотрадности и угнетающего действия на психику.
Вторым объявился Алексей Рыбин с альбомом "Аsfальт", который состоял исключительно из ранних и малоизвестных песен "Кино" с агрессивной электронной музыкой. На вкладке к кассете написано, что, дескать, Виктор хотел, чтобы песни звучали именно так. Возникают некоторые внутренние сомнения, но, с другой стороны, Рыбину-то, наверно, виднее.… Многие песни я услышал впервые именно в той обработке: "Ночной грабитель холодильников", "Дорога", "Осень" и некоторые другие. Пел Рыбин сам, мне кажется, что у него, пожалуй, есть некоторые права на эти песни: на более позднее творчество "Кино" он не замахивается. Правда, все же с электроникой он местами переусердствовал, но это не более чем мое мнение. Год это был 98-й, может, чуть раньше. В том же году в декабре я увидел странные афиши: "Кино с самого начала" - Рыбин, Каспарян, Наиль Кадыров, Колик Рубанов из Аукциона на саксофоне, кто на ударных, не помню. Решил сходить, и не пожалел, понравилось. Многие мои знакомые разочаровались, не знаю, что они хотели при этом увидеть. Если голографическое изображение Цоя с фонограммой его голоса, то такого не было, конечно. Зато был до сюрреалистичности длинный и тощий Рыбин, исполнявший раннее "Кино", причем песен было больше двадцати: там была и "Камчатка", и "Троллейбус", и "Электричка", и "Битник", "Асфальт", и "Восьмиклассница", и "Весна", и "Последний герой", в общем, очень много из первых трех альбомов, но ничего позже 85 года не пелось. Рыбин не пытался подделываться под Цоя: это бессмысленно, ведь уже есть группа "Виктор" для любителей подделок. Там и голос похож, и внешность восточная, и свои песни тоже наполнены примитивными образами, только вот чего-то не хватает, чтобы органично занять пустоту после смерти Цоя... У Рыбина была манера своя, достаточно жесткая, в общем, мне понравилось. Один "Транквилизатор" в его исполнении чего стоил.…
Далее были еще какие-то концерты этим сборным составом, но уже несколько месяцев я про него ничего не слышал. Если бы они сыграли где-нибудь в Питере сегодня, я бы с большим удовольствием сходил послушать. Даже запись того концерта купил бы.
Возвращаясь к альбому: сделать какой-нибудь общий вывод сложно, фанам и коллекционерам можно порекомендовать для коллекции, любопытным - для удовлетворения, а остальные пусть делают выводы сами…
Альбом "Печаль" вышел месяца три назад, и сразу же началась нехилая раскрутка. По сути своей это "изрикошеченный" электроникой альбом "Последний герой" в аранжировках лидера группы "Объект Насмешек" Александра Аксенова, более известного как Рикошет. В отличие от предыдущих альбомов, сохранили голос Цоя. По впечатлениям слушавших альбом, бросается в глаза, что аранжировки писались отдельно от голоса - не знаю. Поначалу я пару раз прослушал его исключительно из интереса, потом мне понравилась первая песня, "Мы все сошли с ума". Аранжировки показались мне не лишними, а "родными", просто новое жесткое электронное звучание. То же самое чуть позже произошло с песнями "Перемен", "В наших глазах", "Последний герой", не резали слух "Электричка" и "Группа крови", абсолютно не понравились "Печаль" и "Группа крови remix". Также в варианте remix присутствовали "Перемены", и поначалу от обеих remix'ов меня тихо воротило, потом все неприятные ощущения сошли на нет. Я слишком распинаюсь про свое субъективное восприятие, но, по-моему, про сам альбом и говорить нечего: он звучит уже достаточно по радио и телевидению…
Пока такие вот расклады. Но на этом кино не кончается: я где-то слышал, что с подачи той же Марьяны скоро выйдет что-то типа "Песни Цоя исполняют…" с участием всех нашенских… эх, как бы их назвать-то, этих современных деятелей популярной молодежной музыки.… Вот. Говорят, там Илюша Лагутенко "Восьмиклассницу" споет, в общем, хай живе рокенрол, Цоя хватит всем и надолго…
0

#198 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 29 ноября 2006 - 07:49

masych (Nov 28 2006, 11:00 PM) писал:

Если это "Жёлтая пресса", то таких авторов надо убивать! :lol:

Согласен!
0

#199 Пользователь офлайн   V@mpir 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 30 ноября 2006 - 18:48

masych (Nov 28 2006, 11:00 PM) писал:

[Прочитал и онемел...
Если это "Жёлтая пресса", то таких авторов надо убивать!

Да это точно.
Цой Жив но он живёт на небесах.... КИНО это для меня великая группа и когда читаеш такую чуш аж в злость берёт.
0

Отправлено 24 декабря 2006 - 23:24

Сижу я значит за компьютером, изучаю один довольно известный Интернет-журнал. Попалась мне занимательная ссылка: Видеозапись интервью с Виктором Цоем во Франции и песня "Группа крови" на английском языке.

Решил отправить одному человеку в аську ссылку, смотрю от него тоже какая-то ссылочка пришла, ну я свою отослал и решил посмотреть что же мне прислали...

Цитата

*** (23:16:54 24/12/2006)
http://guruken.livejournal.com/637663.html...eply&style=mine

masych (23:17:07 24/12/2006)
http://weblinks.ru/2006/12/24/intervju_v_cojj.html

*** (23:17:41 24/12/2006)
не поняла

masych (23:17:49 24/12/2006)
посмотри...

***(23:18:05 24/12/2006)
посмотри что я кинула

masych (23:18:13 24/12/2006)
смотрю))

masych (23:18:22 24/12/2006)
открывается...

*** (23:18:36 24/12/2006)
одновременно)))))!!!!!!

masych (23:19:26 24/12/2006)

Ты в такие совпадения веришь?

**** (23:19:46 24/12/2006)
да я в шоке вообще сижу!!!!

Ссылки смотрите сами...
ЦОЙ ЖИВ!! :lol:
0

#201 Пользователь офлайн   Manich 

• А Вы готовы?!?

Отправлено 24 декабря 2006 - 23:27

всё, на этот вечер Цой у меня в плеере.
не просто всё это...

ты меня не понимаешь, потому что ты бухаешь, ну а я сегодня с бодуна... (с)
0

#202 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 25 декабря 2006 - 00:24

Мне кажется бред это!!!Цой мёрт...... :lol:

Цитата

всё, на этот вечер Цой у меня в плеере.
не просто всё это...

А фиг знает....Надо мне тоже Цоя залить. :lol:

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#203 Пользователь офлайн   vovkapetrov 

• Коллекционер Рока

Отправлено 25 декабря 2006 - 01:04

Навигатор (Nov 28 2006, 10:06 PM) писал:

Яйха!!!Я ещё читал что рок клуб спонсировала милиция.... :lol:

Не совсем я понял твоих эмоций...

А Джима Моррисона кстати недавно тоже оживили, видимо для пиара какого-то нового проекта.
А ты чем грабишь диски? Я - EAC !
Не флуди и не засоряй форум! Хочешь сказать мне спасибо - повысь репутацию!
ИзображениеИзображение
0

#204 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 декабря 2006 - 01:11

вчера ночью удалось посмотреть Конец каникул... я в шоке от Цоя... я смотрел на него как ярый былой 16лет-й киноман, клипы там бомбовские! лучшие клипы... а Цой он правда ангел... ангел-мучитель..

а по ссылкам я не смог ничего посмотреть
0

#205 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 декабря 2006 - 01:28

Я сегодня как раз скачал концерт в Олимпийском.
0

Отправлено 25 декабря 2006 - 01:33

Дайте ссылочку на видео с Цоем!
Буду очень признателен.
0

#207 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 25 декабря 2006 - 01:42

У меня есть 5 записей Кино.Пока могу тебя порадовать только этим.....

http://clipland.ru/2006/08/28/kino__gruppa_krovi.html

Ещё здесь есть (справо)
http://surush.mylivepage.ru/

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#208 Пользователь офлайн   vovkapetrov 

• Коллекционер Рока

Отправлено 25 декабря 2006 - 01:52

masych (Dec 25 2006, 01:33 AM) писал:

Дайте ссылочку на видео с Цоем!
Буду очень признателен.

Кино - Конец каникул
Кино - Конец каникул P.S.

Концерт в Олимпийском 1990
часть1
часть2
часть3
часть4
часть5
ИзображениеИзображение
0

#209 Пользователь офлайн   vovkapetrov 

• Коллекционер Рока

Отправлено 25 декабря 2006 - 14:40

masych (Dec 25 2006, 02:24 AM) писал:

vovkapetrov, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Пожалуйста! Ссылки на фильм Игла нужны?
ИзображениеИзображение
0

#210 Пользователь офлайн   ZlodeX 

• Монгольский rRocKer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 декабря 2006 - 14:47

To vovkapetrov: Было бы неплохо... :lol: причем уже давно смарел, а такой фильм хотся пересматривать переодически... Дяффай ссылку на фильмец, мега-весчь! Думаю не тока я с удовольствием посмотрю этот легендарный фильм :lol:
Изображение
Не знаю, но мы надавим вдвойне
Ха-ха-ха-ха
0

Поделиться темой:

• 40 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16