![]() |
Кино
Отправлено 24 января 2007 - 09:56
Соединил две темы...
Насчет английской "Группы крови" - не нравится. Я думаю, эта великая песня подходит только для русского языка
Насчет английской "Группы крови" - не нравится. Я думаю, эта великая песня подходит только для русского языка
Отправлено 14 марта 2007 - 22:50
сейчас слушаю пост-альбом "ПЕЧАЛЬ". уже лет 5 его не слушал. что думаете об этом альбоме?
Отправлено 14 марта 2007 - 23:16
Санд (Jan 24 2007, 06:56 AM) писал:
Соединил две темы...
Почему всякие аргентинцы,шведы и т.д. поют на своём языке!Пусть и Кино бы спела бы на русском.Я думаю они реально могли бы добиться успеха......
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 16 марта 2007 - 02:16
Каша в голове - это вовсе не плохо. Каша в голове состоит из множества мыслей, которые человек не продумал. Но значит, есть к чему стремиться... Сорри за офтоп.
По теме к "Группе крови" на английском отношусь нормально. Ничего плохово в ней не вижу.
А "Печаль" - это сборник ремиксов? Тогда плохо отношусь, как и ко всем ремиксам. Это извращение над музыкой.
По теме к "Группе крови" на английском отношусь нормально. Ничего плохово в ней не вижу.
А "Печаль" - это сборник ремиксов? Тогда плохо отношусь, как и ко всем ремиксам. Это извращение над музыкой.
Отправлено 23 марта 2007 - 22:30
masych (Mar 23 2007, 07:25 PM) писал:
Посмотрел передачу...
Озвучили все версии причин автокатастрофы, тут же их опровергая.
В конце назвали "наиболее вероятную версию", хотя если смотрели с начала передачи, то и эта версия бредовая.
Озвучили все версии причин автокатастрофы, тут же их опровергая.
В конце назвали "наиболее вероятную версию", хотя если смотрели с начала передачи, то и эта версия бредовая.
У него же вроде в багаже магнитола была?
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".