Daron Dolm (Jun 22 2007, 12:06 PM) писал:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кино
Отправлено 22 Июнь 2007 - 19:55
Считаю резонным связаться с группой "Бекхан" - никто такого не предпринимал?..
Как я понял, гостевая их сайта запаршивела...
Как я понял, гостевая их сайта запаршивела...
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 23 Июнь 2007 - 16:38
Daron Dolm (Jun 22 2007, 10:20 PM) писал:
...попробуй сейчас, найди этих БекХан'ов, бегают сейчас где в горах с автоматоми, русских стреляют...
кого нибудь из этого коллектива всегда можно найти. Если очень нужно. Было бы все таки интересно кто именно это. Стопроцентной уверенности все таки нет.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
Отправлено 24 Июнь 2007 - 00:24
Заранее извиняюсь, если эта тема уже была
Недавно вот сестра старшая рассказывала, о том что состав "Кино" нашли вокалиста не то голосом не то ещё чем смахивающего на Цоя. Но парень там долго не продержался
Хотелось бы послушать это "творение"
Недавно вот сестра старшая рассказывала, о том что состав "Кино" нашли вокалиста не то голосом не то ещё чем смахивающего на Цоя. Но парень там долго не продержался

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 24 Июнь 2007 - 11:59
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Отправлено 15 Август 2007 - 12:06
Наур Звёздный (Aug 15 2007, 09:39 AM) писал:
не знаю за что любят эту группу.
песни - посредственные. ничего особенного не нахожу..
песни - посредственные. ничего особенного не нахожу..
группа революционного масштаба для того времени, да и вообще в рок-музыке в целом, но:
На вкус и цвет как говорится...
Смерть стоит того чтобы жить
В. Цой
В. Цой
Отправлено 15 Август 2007 - 14:32
Единственное, что раздражает что из Цоя сделали такой культ, похлеще чем из Сталина. Обычный человек, каких немало, а возносят как Бога!
З.Ы. Но творчество это да, на высшем уровне для меня
Не согласен, если по серьёзному брать..
З.Ы. Но творчество это да, на высшем уровне для меня
Цитата
Очередная годовщина... Вечная тебе память, Последний Герой! (без пафоса)
Не согласен, если по серьёзному брать..

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 15 Август 2007 - 15:48
Цитата
по сравнению хотя б с тем же ДДТ, а ещё лучше с ГрОбом - Цой вообще пай-мальчик
Поддерживаю!

Помощь
Ответить

Цитата