Сообщение отредактировал Caня: 03 апреля 2010 - 23:11
![]() |
Кино
Отправлено 03 апреля 2010 - 23:11
Отправлено 04 апреля 2010 - 10:52
Прогодай, не надо цинизма, все равно и не смешно и не обидно. Поверь есть люди и далекие от школьной скамьи, которым нравится творчество Цоя.
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 04 апреля 2010 - 15:52
- а) услышь я их сейчас, то скорее всего просто не обратил бы внимания
б) на их месте могла оказаться практически любая популярная группа
Oлег (Apr 4 2010, 10:52) писал:
К слову, нечто подобное я испытываю в отношении группы АлисА.
Отправлено 04 апреля 2010 - 22:26
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:30
Caня (Apr 4 2010, 15:52) писал:
- а) услышь я их сейчас, то скорее всего просто не обратил бы внимания
б) на их месте могла оказаться практически любая популярная группа
Oлег (Apr 4 2010, 10:52) писал:
К слову, нечто подобное я испытываю в отношении группы АлисА.
ну ,популярность Цоя да и других деятелей "русского рока" и основана была на том ,что не было конкуренции со стороны западных исполнителей ... были бы доступны широким массам тогда The Cure ,
Sisters Of Mercy и другой постпанк ,врядли Цой имел такую бешеную популярность ,при всем его несомненном таланте
Нi! не тропар i не псалом
не молитви не плач до неба
Свячений нiж , стиснутий злом
Свячений нiж- оце нам треба !
Отправлено 10 апреля 2010 - 17:36
Oлег (Apr 4 2010, 07:52) писал:
Прогодай, не надо цинизма, все равно и не смешно и не обидно. Поверь есть люди и далекие от школьной скамьи, которым нравится творчество Цоя.
У меня дугой ответ.Не в том что ты повзрослел,а в том что ты переслушал уже все песни Кино и знаешь их наизусть.Поэтому уже немного неинтересны стали....
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 10 апреля 2010 - 18:47
Навигатор (Apr 10 2010, 16:36) писал:
тоже вариант. а может и то и другое в равной степени.
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 10 апреля 2010 - 19:58
Раз уж заговорили про БГ, то от себя скажу, что не назвал бы его тексты высокоинтеллектуальными. Скажу даже более - они угловаты и неказисты.
Цой конечно тоже далеко не Пушкин, но тексты, пожалуй, погармоничней, хоть и менее метафоричны.
Отправлено 18 апреля 2010 - 18:47
Цитата
«Историю российского шоу-бизнеса»
Неожиданный сюрприз ждет поклонников скандального музыканта Сергея Шнурова и актёра Бориса Корчевникова! Телеканал СТС покажет серию документальных фильмов о прошлом и настоящем нашего шоу-бизнеса. Всего в проекте 20 выпусков, каждый - длиной почти в час и посвящён одному году. Рассказ ведётся от самого «сотворения» российской эстрады - 1987 года, когда перестройка слегка приоткрыла Запад, закончилась эпоха Госконцерта и начался настоящий шоу-бизнес…
Проживая 20 лет российского шоу-бизнеса, эпатажный музыкант, «который там был», Сергей Шнуров и телевизионный журналист Борис Корчевников проследят всё: рок-волну, первую постельную сцену в клипе, бум Земфиры и «Тату», появление профессии продюсер, понятий «медийность», шансон, гламур и, в конце концов, пресыщение музыкой.
«История российского шоу-бизнеса» - это 20 томов энциклопедии российских звезд, любимых песен и исполнителей: Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Жанна Агузарова, Земфира, Илья Лагутенко, Иван Демидов, Гарик Сукачев, Игорь Матвиенко, Рома Зверь, Дима Билан, все, кто за 20 лет участвовал в этом шоу и занимался этим бизнесом.
Отправлено 29 апреля 2010 - 15:10
Отправлено 20 августа 2010 - 17:29
Отправлено 21 августа 2010 - 08:29
sibelis (Aug 20 2010, 18:29) писал:
Респект тебе! Первое сообщение и сразу нате! Правда задолбали этим. Государства сегодня и вчера и позавчера - у нас говно, это правда. Автомобили у нас..... это тоже правда. А вот рок у нас лучший! Самый мелодичный, самый интеллектуальный (осмысленный), а уж про аутентичность его нам же вообще смешно обсуждать. Какой Cure, ё-моё! Чего у него мог цоё взять?! Сопливость?