Цой - бессмертен, это одна из лучших страниц в развитии русской культуры 20-го века. Если рассветом этой культуры были Булгаков и Чехов, то её закатом - Цой, Высоцкий, Башлачёв, Кинчев!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кино
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 16:01
"Кино" для русской музыки, это как "Битлз" для запада. Если вслушаться в творчество русских групп постцоевского периода (то есть с середины 90-х), то во всех них имеются элементы "Кино". Но такой энергетики не было и нет ни у одной российской рок-звезды, на западе такой обладает пожалуй только Джаггер.
Цой - бессмертен, это одна из лучших страниц в развитии русской культуры 20-го века. Если рассветом этой культуры были Булгаков и Чехов, то её закатом - Цой, Высоцкий, Башлачёв, Кинчев!
Отправлено 21 Январь 2006 - 00:02
Собсно вот ссылка:
Прочитав урывок текста я был просто поражен !!!. Я и до сих пор не могу в это поверить, да и не верю. Как такое может быть. Сколько слушаю, а этого не замечал.
Очень будет интересно мнение, ну очень.
Читайте внимательно и сразу сюда, отписывать впечатление.
Прочитав урывок текста я был просто поражен !!!. Я и до сих пор не могу в это поверить, да и не верю. Как такое может быть. Сколько слушаю, а этого не замечал.
Очень будет интересно мнение, ну очень.
Читайте внимательно и сразу сюда, отписывать впечатление.
Отправлено 21 Январь 2006 - 02:03
Да, мистицизма в песнях цоя достаточно! Как будто бы чем-то тайным, скрытным от них веет! Статья интересная, но автор по-моему хочет выдать очень желаемое за действительное! Хорошо подобранные фразы Цоя могут быть актуальны многие года, но... В общем, воздержусь от дальнейших комментариев! Хотя, наверно, доля правды в этой статье есть!
З.Ы. спасибо за интересную ссылку!
З.Ы. спасибо за интересную ссылку!
Мы радость в каждый дом приносим!
Отправлено 21 Январь 2006 - 02:11
Притянуто за уши. Статья, конечно, интересная, но только как пример того, как при желании можно подвести теорию под что угодно, и подогнать что угодно под свое мировоззрение. Согласна с sedzy:
Доля истины, конечно, есть, но разве что там, где автор не пытается слишком уж откровенно притянуть смысл песен Цоя к религии.
Цитата
автор по-моему хочет выдать очень желаемое за действительное!
Доля истины, конечно, есть, но разве что там, где автор не пытается слишком уж откровенно притянуть смысл песен Цоя к религии.
Скоро города огромные
Наши души украдут... © Джанго
--------------------
Неофициальный сайт группы Джанго
Наши души украдут... © Джанго
--------------------
Неофициальный сайт группы Джанго
Отправлено 21 Январь 2006 - 10:34
Давно уже видел эту статью, на самом деле идиотизм полный, так можно к любой песне прикопатся, не только Цоя, со стороны религии, если вырывать какие-то куски и искать нечто подобное в библии
Поколение Икс, поколение Ноль.
Мы странны, нас узнать можно с первого взгляда.
(с)Виктор Цой
Еслиб кто меня спросил, что такое рок-н-ролл,
Я б ему по морде дал, чтобы с*ка п**ла знал...
(с) Крематорий
Мы странны, нас узнать можно с первого взгляда.
(с)Виктор Цой
Еслиб кто меня спросил, что такое рок-н-ролл,
Я б ему по морде дал, чтобы с*ка п**ла знал...
(с) Крематорий
Отправлено 23 Январь 2006 - 01:46
я небыл поражен..человек либо сидит на сильных наркотиках "герыч , кокс, вера) лио просто мега загнанный фанат
конечно чтото в его словах есть, но соглашусь с людьми которы тут уже ответели "чуш полная". конечн Цой был идолом своего времени, и сейчас остался им же, его злобожневные тексты были актуальны тогда, но опятьже он просто выразил стихами то что и так было всем понятно...
як-цуп-цоп сожрал мой мозг
...наши глаза открыты для вас всегда, в наших сердцах табу...
...наши глаза открыты для вас всегда, в наших сердцах табу...
Отправлено 23 Январь 2006 - 12:20
Интересно, автор действительно уверен в том, что написал...
Я в вине вижу Солнце (СерьГа)
Солнце за нас! Солнце за нас! (Алиса)
Солнышко зовёт нас за собой в поход (ГрОб)
Беги, беги за Солнцем! (Ария)
Солнце уходит на запад (И. Тальков)
Мы держим путь в сторону Солнца! (Секрет)
Погоди, не улетай, Солнце моё (БрГэ:)
Солнце за нас! Солнце за нас! (Алиса)
Солнышко зовёт нас за собой в поход (ГрОб)
Беги, беги за Солнцем! (Ария)
Солнце уходит на запад (И. Тальков)
Мы держим путь в сторону Солнца! (Секрет)
Погоди, не улетай, Солнце моё (БрГэ:)

Помощь
Ответить

Цитата