![]() |
Кино
Отправлено 03 февраля 2006 - 21:02
Очень убедительно!
Статья пробудила желание переслушать Цоя в разрезе данной теории...посмотрим, какое мнение будет вырисовываться у меня в голове
Статья пробудила желание переслушать Цоя в разрезе данной теории...посмотрим, какое мнение будет вырисовываться у меня в голове
А мне не важно, какой стиль, когда слякоть
Хардкор, рэп или что-то похоже
Важно петь, как дышать, а не вякать
Чтобы русский мороз шел по коже
(ДДТ - Русский Рок)
(ДДТ - Русский Рок)
Отправлено 03 февраля 2006 - 22:11
Хммм.....интересно...а по БЭС теорема не от слова "тео" (бог) а от слова (греч. theorema, от theoreo - рассматриваю, исследую)
а что об этом думают "все математики", которые упоминаются в статье?

а что об этом думают "все математики", которые упоминаются в статье?

А мне не важно, какой стиль, когда слякоть
(ДДТ - Русский Рок)
(ДДТ - Русский Рок)
Отправлено 03 февраля 2006 - 22:35
Стилистика текста напоминает книги издательства "Русская правда".
Для не посвященных - издательство "русская правда" печатает отборную уебанщину.
Не стал вчитываться в то, чё этот баран написал.
По сабжу: песни Цоя нравятся ранние. Потом он связался с педерастическим продюссером айзеншписом и начал петь всякую ахинею про пачки сигарет и так далее. ИМХО ))))))))))
Для не посвященных - издательство "русская правда" печатает отборную уебанщину.
Не стал вчитываться в то, чё этот баран написал.
По сабжу: песни Цоя нравятся ранние. Потом он связался с педерастическим продюссером айзеншписом и начал петь всякую ахинею про пачки сигарет и так далее. ИМХО ))))))))))
Жаль...
Правда, не знаю, кто это такой. (с) юзер Печник оплакивает смерть Сида Баррета.
Правда, не знаю, кто это такой. (с) юзер Печник оплакивает смерть Сида Баррета.
Отправлено 12 февраля 2006 - 23:05
Цитата аффтара статьи: "...последние двадцать лет утешался Высоцким, Окуджавой, и редкие попытки что-то уловить в современных молодых отпугивали многочисленной халтурой, антигуманностью и антирелигиозностью". Надо полагать аффтар не слышал таких имен как: Александр Башлачев, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук. Но об этом - ладно, помолчим!!!
Аффтар пытался уловить что-то в новых исполнителях (т.е. был в поиске, значит должен был переслушать массу исполнителей), пишет что увлекался авторской песней (Высоцкий, Окуджава), - тогда он не мог не услышать песни таких людей как Григорий Донской, Александр Литвинов (псевдоним Веня Д'ркин), Геннадий Жуков, а услышав их творчество (в частности стихи) НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ возникнуть чувство, которое описано в цитате!!!
Вердикт: аффтар пересмотрел "Секретных Материалов", закинулся дурью - а потом в каком-то лесу среди растений (почти цитата аффтара) проснулся, вытащил из-под какого-то пня ноутбук и наваял ВЕЧНОЕ!!!! жесть!!! Так загоняться нельзя!!!
З.Ы. Сидит он наверно и посмеивается над теми, кто этот бред воспринял серьёзно!!!
З.З.Ы. Кстати, эта статья - очень мощная штука для выявления нариков в наших рядах!!!
Аффтар пытался уловить что-то в новых исполнителях (т.е. был в поиске, значит должен был переслушать массу исполнителей), пишет что увлекался авторской песней (Высоцкий, Окуджава), - тогда он не мог не услышать песни таких людей как Григорий Донской, Александр Литвинов (псевдоним Веня Д'ркин), Геннадий Жуков, а услышав их творчество (в частности стихи) НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ возникнуть чувство, которое описано в цитате!!!
Вердикт: аффтар пересмотрел "Секретных Материалов", закинулся дурью - а потом в каком-то лесу среди растений (почти цитата аффтара) проснулся, вытащил из-под какого-то пня ноутбук и наваял ВЕЧНОЕ!!!! жесть!!! Так загоняться нельзя!!!
З.Ы. Сидит он наверно и посмеивается над теми, кто этот бред воспринял серьёзно!!!
З.З.Ы. Кстати, эта статья - очень мощная штука для выявления нариков в наших рядах!!!

Отправлено 14 февраля 2006 - 15:34
Ну, эта тема на всевозможных сайтах о КИНО уже давно заезжена! ЦОЙ- это человек, который пел о том, что его волновало, что было ему близко. На сколько это близко другим людям- критерий того, как люди относятся к творчеству ВИКТОРА. Он был честен вот и всё

Отправлено 17 февраля 2006 - 18:01
Помоему муть полнейшая! Такие строки можно найти у любого исполнителя.

Мне не надо вносить благодарности в табель,
Я для храбрости принял четырнадцать капель
Лучший фан-сайт групп Ария и Кипелов
Отправлено 18 февраля 2006 - 15:02
Был у меня этот журнал, только что в этой статье сенсационного?
Отправлено 22 февраля 2006 - 17:22
Идущий домой (Feb 22 2006, 05:09 PM) писал:
а в каком номере (месяц) она выхрдила?
Август.