rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Кино - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 40 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »

Кино Оценка: ***-- 10 Голосов

#91 Пользователь офлайн   Димулен 

• Огнедышащий
  • Город:Moscow (пригород Мытищ), САО, м.Петровско-Разумовская
  • Интересы:guitar, archery; rock, heavy-power metal

Отправлено 24 февраля 2006 - 11:54

Блин народ вас вообще то просили поискать отсканированную копию а не рассуждать о том что в этой статье ничего особенного !! Может человеку надо а вы только рассуждаете...
Изображение
0

#92 Пользователь офлайн   fuckit 

• [BANNED]
  • PipPip
  • Интересы:Панк рок, гетара, чтение, изменение сознания

Отправлено 24 февраля 2006 - 15:05

Вот так! Только Димулен, воин митала вступился за простого парня Ilyuha :lol: . А правда, чё там за статья про Цоя? Что Виктор был сыном внеземной цивилизации с планеты Сириус и песня "Аллюминиевые огурцы" это подтверждает? Или как? Надо срочно искать сканер
Жаль...
Правда, не знаю, кто это такой. (с) юзер Печник оплакивает смерть Сида Баррета.
0

#93 Пользователь офлайн   Димулен 

• Огнедышащий

Отправлено 24 февраля 2006 - 19:08

fuckit (Feb 24 2006, 03:05 PM) писал:

Вот так! Только Димулен, воин митала вступился за простого парня Ilyuha :lol: . А правда, чё там за статья про Цоя? Что Виктор был сыном внеземной цивилизации с планеты Сириус и песня "Аллюминиевые огурцы" это подтверждает? Или как? Надо срочно искать сканер

Слушай а не пошёл бы ты в жопу? Я не собираюсь с тобой спорить, т.к. я уж понял что ты такой человек который всегда будет отстаивать свою точку зрения какой бы она ни была и не уступит. Иногда это полезное качество, но это частенько раздражает окружающих...
Изображение
0

#94 Пользователь офлайн   KiSHka 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Все, что для счастья мне надо - <br>Близкие люди рядом,<br>Без них я быть не смогу!<br>А для жизни своей мне нужно - <br>чтоб музыка била все время в уши!<br>Иначе я просто умру!!!

Отправлено 24 февраля 2006 - 23:28

Скажем так: поражаться тут особо нечему. Naina, согласна с тобой - сравнивать с Иисусом просто невозможно. Мы все не в сравнении с ним.
Далее: КАЖДЫЙ человек, который ХОЧЕТ найти религию/веру/тайный смысл - найдет где угодно. для себя самого можно открыть в любой строчке иной смысл.
Хочу сказать следующее: даже когда мы в школе изучали классиков - прозайков, лириков и т.д. - нас чему учили? Тому, что вызнавали из этого сами преподаватели да составители учебников. Писатели всегда вкладывают свою душу в эти произведения, а что значат сии строки - нам и остается разгадывать. :lol: Все выискивают (в данном случае в музыке) свое понимание и то, что, возможно, как этот человек, который написал эту статью называется религией и верой.
За статью спасибо, интересная довольно-таки. Ну, чуть-чуть преувеличенная..... :lol:
Если свет, который во мне, есть тьма -
То какова тогда тьма?

Кто видел, как по небу плывёт огонь?
Какая в синем радость золотого!
Как к водопою спускается белый конь,
Как отражает солнце след его подковы?
Как в облаках искрятся ресницы зорь,
Как от росы скользят по травам переливы...
Кто видел, как из сердца уходит боль?
Как хорошо тогда, легко и как красиво....

Что с тобою, слушай, что с тобой?!?
Разве ты не понял, что жизнь - это бой?!?
ЛЮБОВЬ - на веки, ДРУЖБА - навсегда!
Думаешь - нет, говоришь - ДА!!!
0

#95 Пользователь офлайн   Димулен 

• Огнедышащий

Отправлено 25 февраля 2006 - 15:17

ilyuha (Feb 25 2006, 12:48 PM) писал:

Lukyan, большое тебе человеческое спасибо! Димулен, спасибо за поддержку :lol:

Пожалуйста. Поддержу всегда в любой ситуации за умеренную плату... :lol:
Изображение
0

#96 Пользователь офлайн   Rub 

• Вольный художник
  • Интересы:Музыка... Ни прибавить, ни убавить!

Отправлено 26 февраля 2006 - 17:12

А я после этой статьи захотел в Ригу автостопом съездить, на место гипели!
Так что этим летом еду! Потом поделюсь впечатлениями и фотками! :lol:
0

#97 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 марта 2006 - 17:49

Всё, что я прочител - это субъективное мнение человека, не больше не меньше. Можно было похвалисть его, можно было опустить с его познаниями, но раз человек размышлял и на эти размышления есть реакция, значит это заслуживает комментария.
Эх, поведает вам центроман одну историю.
Шел 1998 год, в гостинице Интурист города Стврополя остановился БГ, после концерта он шел к своему номеру, где его поджидали два волосатых парня, прошедшие в эту именитую гостиницу благодаря ксиве одного, который работал в газете.
БГ отыграл с Аквариумом вечерний концерт и дожидался следующего дня, чтобы продолжить концертный тур. Он встретил ребят, заваязался разговор, который окнчился фразой БГ:
- Ну пойдём, только сначала что-нибудь купим.
Они спустились вниз, где БГ купил немного пожрать и спросил:
- А что можно из выпивки купить? - мол...у них.
Ну они ответили дружно
- Стрижамент (это очень хорошая алкогольная продукция, у нас в городе есть завод - от вин до крепких коньяков - мне очень нравится)
Ну купил БГ значит хорошего крепкого коньяка и попёрлись они в его номер.
Там они сидели, пили, разговаривали. Тот, что журналист, у него была сережка в ухе и он постоянно задавал свои журналистские вопросы насчёт творчества БГ (надо сказать, что творчество БГ ему нравилось). БГ неторопясь маленькими глотками попивал горючую жидкость, когда наши налили, подняли и заупом. Они на это и обратили внимание, как он пьет. Второй волосатый сидел, молчал - слушал. Он (Сергей) БГ слышал, уважал, но чтобы он его втыкал -нет. Сергей слушал много музыки, в основном хорошей, очень сильно, как и все подростки своего времени сходил с ума от Вити (понятно что Цоя). И спросил:
- А вот вы же Цоя знали, я много читал, но никогда не слышал от человека, который бы с ним общался, расскажите о нём.
После выпитого Остапа понесло (не дооценивают приезжие наш Стрижамент). Завязалась живая беседа, в которой я напишу ниже, что услышали эти 2 парня. Закончилась же она простым обращением к Сергею
- Вот ты истиный народник, человек...
А рассказывал Он конечно много, того что и сейчас в инете можно найти, но такого не найдете. Когда завязалась тема о переворотах Цоя, о переменах. Сергей утверждал, что Цой стал настоль известным, то что попал в ту тему, проявил ту фишку, которую никто не замечал, ждал, хотел и боялся "ПЕРЕМЕН!!!" (и нетолько следуя из этой песни). Я не могу почему-то перевести полностью мысли, которые сидят в голове на слова, но беседа обретала ситуацию старых друзей между Сергеем и БГ, теперь журналист Андрей сидел, выпивал и слушал (журналист бл*)...
Подводил черту БГ, рассказав историю об этой песни - "Хочу перемен".
- Я как то заговорил с Витей об этой песне...
В общем люди песня эта о переменах между уроками (опускаю объяснения и рассуждения, пусть ваши извилины над этой темой поработают (если захотят).
Я сам был в шоке, не верил.
Мы пили в 2005 в квартире Сергея (моего бывшего классного руководителя по школе и учителя русского и литературы) тот же стрижамент и играли друг другу песни под гитару, обмениваясь темами по песням и по жизни. Всё же спустя некоторые время я поверил (я был киноманом, он был киноманом и не просто распиздяем(а то знаете, один полудурок говорил, что Цой где то живёт и там выпускает альбомы, которые присылает лично ему), а человеком, и правда я вижу насквозь людей с которыми пообщаюсь некоторое время(просто выбираю с кем общаться дабы не деградировать)), нет он не врал. Этот рассказ правда. Долго же мы размышляли об этом...
0

#98 Пользователь офлайн   tosha 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 10 марта 2006 - 20:56

Я подумал может кому интересно.

"23.12.2005 Специальный номер журнала FUZZ - январский!
Этот номер, вышедший ограниченным тиражом, содержит сокращенный текст киносценария Александра Долгова "Цой. Черный квадрат".
Сюжетная завязка:
15 августа 1990 года. Кинорежиссер Рашид Нугманов, предчувствуя беду, за 7 часов до автокатастрофы в Тукумсе отправляет Виктору Цою телеграмму с просьбой быть осторожным. В результате Цой избегает аварии. Через месяц после этого на Мосфильме начинаются съемки нового фильма с участием Виктора Цоя и музыкантов группы КИНО...

Вот собственно и ссылка на сценарий http://www.alisamph.nm.ru/tsoj/tsoj.zip

Информация использована с форума Алисы.
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

ГР.ОБ - Про дурачка
0

#99 Пользователь офлайн   fuckit 

• [BANNED]
  • PipPip
  • Интересы:Панк рок, гетара, чтение, изменение сознания

Отправлено 10 марта 2006 - 21:10

Что тут обсуждать? Витя Цой останется жив и это здорово. Айзеншпис и дальше будет продюссировать его, а потом умрет в 2005 году. Всё, спасибо за внимание :lol:
Жаль...
Правда, не знаю, кто это такой. (с) юзер Печник оплакивает смерть Сида Баррета.
0

#100 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 марта 2006 - 11:18

Когда мне пришел журнал, я тут же прочитал сценарий. Честно признаюсь, особо не понравилось...
0

#101 Пользователь офлайн   Павел1988 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 марта 2006 - 23:49

Я не понял?Скоро фильм чтоли будет по этому сценарию?
Русский Рок это не просто определенное музыкальное направление - это еще и образ жизни...
0

#102 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 марта 2006 - 09:44

Павел1988 (Mar 23 2006, 11:49 PM) писал:

Я не понял?Скоро фильм чтоли будет по этому сценарию?

Фильма скорее всего не будет. Просто главный редактор журнала Александр Долгов решил написать такой сценарий...
0

#103 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 29 марта 2006 - 22:23

Новая рубрика! Она создана по аналогии с НАШЕрадийной "Летописью". Только здесь оценивать и обсуждать альбом будут сами посетители форума. Высказывайте все, что думаете об альбоме, какие его слабые и сильные стороны, что нравится, а что - нет?
Также ещё предлагается ответить на вопрос: "Нравится альбом или нет?"

Обсуждать только действительно культовые альбомы.

Первым пусть будет Кино - Группа Крови
So welcome to the machine!
0

#104 Пользователь офлайн   tosha 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 29 марта 2006 - 22:58

Очень сильный альбом как группы Кино, так и всего русского рока. Очень люблю слушать его. Такие песни как: "Спокойная ночь", "Группа крови","В наших глазах", "Война","Мама мы все тяжело больны" ИМХО - шедевры, , а такие как: "Попробуй спеть вместе со мной", "Дальше действовать будем мы" - настоящие гимны. А пронзительная лиричная песня "Легенда" в cвое время меня сильно зацепила. Не нравится только песня "Прохожий", но как говорил сам Цой в каждом альбоме должна быть своего ролда сопля, это как раз про нее. Вообщем очень СИЛЬНАЯ работа группы Кино, с котороq началось мое знакомство с творчеством этого коллектива.
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

ГР.ОБ - Про дурачка
0

#105 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 29 марта 2006 - 23:07

да,нравится,но *ночь* лучше
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

Поделиться темой:

• 40 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »

Быстрый ответ