(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Блин народ вас вообще то просили поискать отсканированную копию а не рассуждать о том что в этой статье ничего особенного !! Может человеку надо а вы только рассуждаете...
Интересы:Панк рок, гетара, чтение, изменение сознания
Отправлено 24 февраля 2006 - 15:05
Вот так! Только Димулен, воин митала вступился за простого парня Ilyuha . А правда, чё там за статья про Цоя? Что Виктор был сыном внеземной цивилизации с планеты Сириус и песня "Аллюминиевые огурцы" это подтверждает? Или как? Надо срочно искать сканер
Жаль...
Правда, не знаю, кто это такой. (с) юзер Печник оплакивает смерть Сида Баррета.
Вот так! Только Димулен, воин митала вступился за простого парня Ilyuha . А правда, чё там за статья про Цоя? Что Виктор был сыном внеземной цивилизации с планеты Сириус и песня "Аллюминиевые огурцы" это подтверждает? Или как? Надо срочно искать сканер
Слушай а не пошёл бы ты в жопу? Я не собираюсь с тобой спорить, т.к. я уж понял что ты такой человек который всегда будет отстаивать свою точку зрения какой бы она ни была и не уступит. Иногда это полезное качество, но это частенько раздражает окружающих...
Интересы:Все, что для счастья мне надо - <br>Близкие люди рядом,<br>Без них я быть не смогу!<br>А для жизни своей мне нужно - <br>чтоб музыка била все время в уши!<br>Иначе я просто умру!!!
Отправлено 24 февраля 2006 - 23:28
Скажем так: поражаться тут особо нечему. Naina, согласна с тобой - сравнивать с Иисусом просто невозможно. Мы все не в сравнении с ним.
Далее: КАЖДЫЙ человек, который ХОЧЕТ найти религию/веру/тайный смысл - найдет где угодно. для себя самого можно открыть в любой строчке иной смысл.
Хочу сказать следующее: даже когда мы в школе изучали классиков - прозайков, лириков и т.д. - нас чему учили? Тому, что вызнавали из этого сами преподаватели да составители учебников. Писатели всегда вкладывают свою душу в эти произведения, а что значат сии строки - нам и остается разгадывать. Все выискивают (в данном случае в музыке) свое понимание и то, что, возможно, как этот человек, который написал эту статью называется религией и верой.
За статью спасибо, интересная довольно-таки. Ну, чуть-чуть преувеличенная.....
Если свет, который во мне, есть тьма -
То какова тогда тьма?
Кто видел, как по небу плывёт огонь?
Какая в синем радость золотого!
Как к водопою спускается белый конь,
Как отражает солнце след его подковы?
Как в облаках искрятся ресницы зорь,
Как от росы скользят по травам переливы...
Кто видел, как из сердца уходит боль?
Как хорошо тогда, легко и как красиво....
Что с тобою, слушай, что с тобой?!?
Разве ты не понял, что жизнь - это бой?!?
ЛЮБОВЬ - на веки, ДРУЖБА - навсегда!
Думаешь - нет, говоришь - ДА!!!
Всё, что я прочител - это субъективное мнение человека, не больше не меньше. Можно было похвалисть его, можно было опустить с его познаниями, но раз человек размышлял и на эти размышления есть реакция, значит это заслуживает комментария.
Эх, поведает вам центроман одну историю.
Шел 1998 год, в гостинице Интурист города Стврополя остановился БГ, после концерта он шел к своему номеру, где его поджидали два волосатых парня, прошедшие в эту именитую гостиницу благодаря ксиве одного, который работал в газете.
БГ отыграл с Аквариумом вечерний концерт и дожидался следующего дня, чтобы продолжить концертный тур. Он встретил ребят, заваязался разговор, который окнчился фразой БГ:
- Ну пойдём, только сначала что-нибудь купим.
Они спустились вниз, где БГ купил немного пожрать и спросил:
- А что можно из выпивки купить? - мол...у них.
Ну они ответили дружно
- Стрижамент (это очень хорошая алкогольная продукция, у нас в городе есть завод - от вин до крепких коньяков - мне очень нравится)
Ну купил БГ значит хорошего крепкого коньяка и попёрлись они в его номер.
Там они сидели, пили, разговаривали. Тот, что журналист, у него была сережка в ухе и он постоянно задавал свои журналистские вопросы насчёт творчества БГ (надо сказать, что творчество БГ ему нравилось). БГ неторопясь маленькими глотками попивал горючую жидкость, когда наши налили, подняли и заупом. Они на это и обратили внимание, как он пьет. Второй волосатый сидел, молчал - слушал. Он (Сергей) БГ слышал, уважал, но чтобы он его втыкал -нет. Сергей слушал много музыки, в основном хорошей, очень сильно, как и все подростки своего времени сходил с ума от Вити (понятно что Цоя). И спросил:
- А вот вы же Цоя знали, я много читал, но никогда не слышал от человека, который бы с ним общался, расскажите о нём.
После выпитого Остапа понесло (не дооценивают приезжие наш Стрижамент). Завязалась живая беседа, в которой я напишу ниже, что услышали эти 2 парня. Закончилась же она простым обращением к Сергею
- Вот ты истиный народник, человек...
А рассказывал Он конечно много, того что и сейчас в инете можно найти, но такого не найдете. Когда завязалась тема о переворотах Цоя, о переменах. Сергей утверждал, что Цой стал настоль известным, то что попал в ту тему, проявил ту фишку, которую никто не замечал, ждал, хотел и боялся "ПЕРЕМЕН!!!" (и нетолько следуя из этой песни). Я не могу почему-то перевести полностью мысли, которые сидят в голове на слова, но беседа обретала ситуацию старых друзей между Сергеем и БГ, теперь журналист Андрей сидел, выпивал и слушал (журналист бл*)...
Подводил черту БГ, рассказав историю об этой песни - "Хочу перемен".
- Я как то заговорил с Витей об этой песне...
В общем люди песня эта о переменах между уроками (опускаю объяснения и рассуждения, пусть ваши извилины над этой темой поработают (если захотят).
Я сам был в шоке, не верил.
Мы пили в 2005 в квартире Сергея (моего бывшего классного руководителя по школе и учителя русского и литературы) тот же стрижамент и играли друг другу песни под гитару, обмениваясь темами по песням и по жизни. Всё же спустя некоторые время я поверил (я был киноманом, он был киноманом и не просто распиздяем(а то знаете, один полудурок говорил, что Цой где то живёт и там выпускает альбомы, которые присылает лично ему), а человеком, и правда я вижу насквозь людей с которыми пообщаюсь некоторое время(просто выбираю с кем общаться дабы не деградировать)), нет он не врал. Этот рассказ правда. Долго же мы размышляли об этом...
"23.12.2005 Специальный номер журнала FUZZ - январский!
Этот номер, вышедший ограниченным тиражом, содержит сокращенный текст киносценария Александра Долгова "Цой. Черный квадрат".
Сюжетная завязка:
15 августа 1990 года. Кинорежиссер Рашид Нугманов, предчувствуя беду, за 7 часов до автокатастрофы в Тукумсе отправляет Виктору Цою телеграмму с просьбой быть осторожным. В результате Цой избегает аварии. Через месяц после этого на Мосфильме начинаются съемки нового фильма с участием Виктора Цоя и музыкантов группы КИНО...
Интересы:Панк рок, гетара, чтение, изменение сознания
Отправлено 10 марта 2006 - 21:10
Что тут обсуждать? Витя Цой останется жив и это здорово. Айзеншпис и дальше будет продюссировать его, а потом умрет в 2005 году. Всё, спасибо за внимание
Жаль...
Правда, не знаю, кто это такой. (с) юзер Печник оплакивает смерть Сида Баррета.
Новая рубрика! Она создана по аналогии с НАШЕрадийной "Летописью". Только здесь оценивать и обсуждать альбом будут сами посетители форума. Высказывайте все, что думаете об альбоме, какие его слабые и сильные стороны, что нравится, а что - нет?
Также ещё предлагается ответить на вопрос: "Нравится альбом или нет?"
Очень сильный альбом как группы Кино, так и всего русского рока. Очень люблю слушать его. Такие песни как: "Спокойная ночь", "Группа крови","В наших глазах", "Война","Мама мы все тяжело больны" ИМХО - шедевры, , а такие как: "Попробуй спеть вместе со мной", "Дальше действовать будем мы" - настоящие гимны. А пронзительная лиричная песня "Легенда" в cвое время меня сильно зацепила. Не нравится только песня "Прохожий", но как говорил сам Цой в каждом альбоме должна быть своего ролда сопля, это как раз про нее. Вообщем очень СИЛЬНАЯ работа группы Кино, с котороq началось мое знакомство с творчеством этого коллектива.
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)