![]() |
Аборт убийство ли?
Отправлено 18 декабря 2005 - 01:54
Pastorschlag (Dec 18 2005, 01:47 AM) писал:
Vaddos (Dec 18 2005, 03:43 AM) писал:
Нет, меня ни капли не волнует твоё материнство. Просто судя по тому, что ты говоришь и т.д. ты ещё просто недоросла до таких разговоров.
Спешу заметить, что не Вам, уважаемый, решать когда кто до чего дорастет. Поверьте на слово
Гражданочка. В данном случае именно мне и предётся. Я на 3 года тебя старше. Я устроенный в жизни человек. Я работаю и полность могу удовлетворять все свои потребности. Меня жизнь кидала так, что не дай Бог кому это всё пережить. Я сам, в одиночку добился всего, что сейчас имею. А Вы, если не ошибаюсь- эмигрантка?

Отправлено 18 декабря 2005 - 01:56
ведь эмбриону то пофиг жить или нет
Отправлено 18 декабря 2005 - 02:02
Vaddos (Dec 18 2005, 03:54 AM) писал:
Мне кажется Вы больны. Во первых тебя не касается кто я такая, эмигрантка,имигрантка или патриотка.
Во вторых я на 3 года младше, и работаю, и учусь.
в четвертых Не надо давить на жалость и на совесть "киданиями судьбы", поверьте я знаю что это такое, на собственном опыте.
В пятых Вы, молодой человек, меня не видели, со мной не общались в живую, и следовательно выводы делать просто не имеете права.
Или Вы считаете себя ВЫШЕ?
Отправлено 18 декабря 2005 - 02:03
и я знаю,что таких вещей много....но заметь...одна бумажка - мусор, а 10 000 - помойка....
дак не устраивай помойку из своей жизни, чтоб не смешаться с мусором...
Я бы вышел на балкон и pазpядил бы пистолет.
(с) Сплин
Отправлено 18 декабря 2005 - 02:03
Pastorschlag (Dec 18 2005, 02:02 AM) писал:
Vaddos (Dec 18 2005, 03:54 AM) писал:
Мне кажется Вы больны. Во первых тебя не касается кто я такая, эмигрантка,имигрантка или патриотка.
Во вторых я на 3 года младше, и работаю, и учусь.
в четвертых Не надо давить на жалость и на совесть "киданиями судьбы", поверьте я знаю что это такое, на собственном опыте.
В пятых Вы, молодой человек, меня не видели, со мной не общались в живую, и следовательно выводы делать просто не имеете права.
Или Вы считаете себя ВЫШЕ?
Да, я считаю себя выше. И как ни странно я тоже и работаю и учусь.

Отправлено 18 декабря 2005 - 02:09
Отправлено 18 декабря 2005 - 02:19
"Есть только один изъян : мания величия." и посмотри на себя....а жить ты собираешься?))))
чистотааааа...порррряяяядок....ты человек? не бывает полной чистоты....и в жизни нет ничего невозможного...бывала в музее анатомии? препараты стоят в баночках...а в них - дети...эмбрионы,зародыши....и когда смотришь на это понимашь - в жизни бывает все и бывает просто страшно...
Я бы вышел на балкон и pазpядил бы пистолет.
(с) Сплин
Отправлено 18 декабря 2005 - 08:18
Pastorschlag (Dec 17 2005, 11:54 PM) писал:
Pechnik (Dec 18 2005, 01:44 AM) писал:
P.S.
Даже, если я не прав, переубеждать никого не собираюсь.
P.P.S.
ЛЮДИ - ОНИ НЕ ЗВЕРИ!!! (А непохоже...

Наверное звери лучше людей: звери совершают "плохие" поступки бессознательно, а вот люди, как я посмотрю, ещё и рассуждают при этом, оправдывают себя...
Спешу Вас огорчить я способна на аборт.
ТО ALL :
Сами того не замечая вы пропагандируете сталинизм : "Ты думаешь не так как мы следовательно ты не прав" горько, но факт
Дело не в том, что ты думаешь не так, как другие... Дело в том, что ты считаешь убийство вполне нормальным явлением. Аборт - это то же убийство. Ты считаешь, что безболезненное убийство - это нормально. Даже не знаю, как с тобой после этого говорить, общаться... За себя страшно становится. Вдруг чем не угожу - захочешь меня убить...

P.S.
Думаю вера в Бога - хорошая вещь... Некоторым просто необходима...
Отправлено 18 декабря 2005 - 12:06
Vaddos (Dec 18 2005, 05:54 AM) писал:
Vaddos.. Попрекать возрастом - это не тактично.. Ну и что, что она младше тебя на 3 года? Она младше меня на 6 лет, и уж поверь, я её уважаю больше чем кучу своих сверсников и твоих. А жизненный опыт в наше время от возраста мало зависит. Просто это её ИМХО, оно очень похоже и на моё касаемо абортов, а переучивать кого-то - это отнюдь не твоя задача. Жизнь рассудит в конце концов. Мы здесь не на митинге, мы выражаем своё мнение!