![]() |
Аборт убийство ли?
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:06
твоя позиция оч понятна... тебе и в правду тогда повезло, что резус фактор не отрицательный...
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:11
Энджел1418, я конечно понимаю, но тебе ведь и 18 тоже нет...и ты хочешь сказать, что уже поняла как жизнь раставляет всё на свои места?
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:13
Pastorschlag (Dec 18 2005, 04:11 PM) писал:
Энджел1418, я конечно понимаю, но тебе ведь и 18 тоже нет...и ты хочешь сказать, что уже поняла как жизнь раставляет всё на свои места?
ТЫ ЭГОИСТКА и этим всё сказано
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:13
Angel1418 (Dec 18 2005, 04:06 PM) писал:
твоя позиция оч понятна... тебе и в правду тогда повезло, что резус фактор не отрицательный...
В этом смысле мне повезло, но медицина у нас замечательная и делает безвредные аборты с положительными резусами... А аборты, точнее мини-аборты, на 2-6 неделях беременности, делаются практически безвредные...
Не верю про крылья, они лишь мешают спиной целоваться, шептаться плечами...
Не верю про белую нежную кожу, зачем это зверство - скрываться за нею..
Я знаю,что ангел жив лишь любовью, он осязает и чувствует ею...
Я знаю, как ангел слушает сердце, в чужие ладони уткнувшись глазами....
Не верю про небо, он есть на Земле, он всегда был ТОБОЮ...
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:17
Не ожидала такого ответа...

Не верю про крылья, они лишь мешают спиной целоваться, шептаться плечами...
Не верю про белую нежную кожу, зачем это зверство - скрываться за нею..
Я знаю,что ангел жив лишь любовью, он осязает и чувствует ею...
Я знаю, как ангел слушает сердце, в чужие ладони уткнувшись глазами....
Не верю про небо, он есть на Земле, он всегда был ТОБОЮ...
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:18
А что я не могу быть наблюдательной? У мне глаза скотчем не заклеины. Это раз. К тому же я столько поведала... В моей жизни много чего было, хотя никому скорее всего не пожелаю такого же... Кстати, я для тебя инопланетянка, наверное... Собираюсь летом выйти замуж, прожить с этим человеком всю свою жизнь, и родить ему кучу детей, а главное приложу все усилия для достижения этой цели
Regardless of ideology
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:20
Angel1418 (Dec 18 2005, 04:18 PM) писал:
Здорово, счастья вам
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:21
АлисАманка (Dec 18 2005, 06:13 PM) писал:
Да, зато пусть лучше я одна буду жить, но хорошо жить. Чем обрекать на голодную смерть, или пусть даже не смерть, мое чадо и себя. Конечно пусть мне будет наплевать, что в классе над твоим ребенком смеются потому что он плохо одет. Правильно пусть я не буду его видеть день и ночь т.к буду горбатится на 3 работах, что бы купить сыну йогурт. И в результате он будет замкнут в себе либо все время будет на улице, или бесконечно читать. Он будет заброшем В результате несчастна и я т.к мне совсем не этого хотелось, и он потому что мечтает увидеть мать дома хотя бы в воскресенье. Давайте если вы этого хотите вашим детям, плодитесь
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:24
Pastorschlag (Dec 18 2005, 04:21 PM) писал:
Да, зато пусть лучше я одна буду жить, но хорошо жить. Чем обрекать на голодную смерть, или пусть даже не смерть, мое чадо и себя. Конечно пусть мне будет наплевать, что в классе над твоим ребенком смеются потому что он плохо одет. Правильно пусть я не буду его видеть день и ночь т.к буду горбатится на 3 работах, что бы купить сыну йогурт. И в результате он будет замкнут в себе либо все время будет на улице, или бесконечно читать. Он будет заброшем В результате несчастна и я т.к мне совсем не этого хотелось, и он потому что мечтает увидеть мать дома хотя бы в воскресенье. Давайте если вы этого хотите вашим детям, плодитесь
Да с такими мыслями и жить то вредно, зачем тогда работать? тыж устанешь
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:26
лэди гост : может и поменяется, но надеюсь, что нет и буду делать все возможное, что бы мнение не изменилось...
Энджел1418 поздавляю)
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:26
Родилась идея! Дай всё, что ты написала почитать своей маме, а потом расскажи про её реакцию.

Отправлено 18 декабря 2005 - 16:27
А ты не думаешь, что во всем нужен подход... Когда ребенка любят, он по-юбому это чувствует, даже если ему не уделяют должного внимания. Любить ребенка и рожать ради того, что б у тебя была обеспеченная старость и тд тоже эгоизм. К тому же когда вас двое уже легче =) Я замуж выхожу, потому что люблю... А родить собираюсь, когда учебу закончу, но даже если он вдруг раньше появится, мне будет все равно... Я буду рада. Потому что это будет ребенок от любимого человека.
Regardless of ideology