rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Аборт - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 43 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »

Аборт убийство ли?

#226 Пользователь офлайн   Dark Angel 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 21 декабря 2005 - 19:58

прекращать тему...че страшно?))
мы ж никого не переубеждаем...)
точно так жеможно было б позакрывать все темы под причиной бесполезности...)
ииии тогда и форум уж)
Я люблю людей, люблю, когда их нет.
Я бы вышел на балкон и pазpядил бы пистолет.
(с) Сплин
0

#227 Пользователь офлайн   Bertram Wooster 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы: История, Литература, Ролевые и компьютерные игры, Котозвери... >^__^<

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:00

Да уж... Это действительно вопрос ответственности. За все поступки отвечать положено. Не желаете беременеть - пользуйтесь презервативами (а для 100% вероятности вообще лучше перебится без контактов). И будет вам счастье без всяких абортов.
По сабжу:
Аборт может иметь смысл в ситуации когда в результате родов женщина погибнет. И выбор стоит между жизнью матери и ребёнка.
В остальных случаех можно аборт разрешить, но любая женщина сделавшая аборт должна будет отсидеть срок за убийство (хотя я и не считаю зародыша полноценным человеком, а лишь человеком в перспективе, но развитие ответственности требует). Совершенно добровольно. И на мой взгляд - справедливо.
Non refert quam multos, sed quam bonos habeas.
Неизвестный

Умных людей на свете куда больше, чем талантливых. Общество кишмя кишит умниками, начисто лишенными таланта.
Антуан де Ривароль
0

#228 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист
  • Интересы:слушаю музыку, учусь, отдыхаю : весело живу ;)

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:00

да кстати почему только девушки всегда виноваты в залете?а парни вроде как и не при чем. Типо в это время вообще у тети Зины стиральную машину чинили...
Интересно,что нам ветер на это ответит?
0

#229 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:04

Сколько женщины всего мира боролись за узаконивание абортов, добились-таки своего. И тут раз, мадам, добро пожаловать в тюрягу?прикольно...что за средневековье?
И мальчики, Вы себя на наше место поставьте, а потом про тюрьму пишите...
0

#230 Пользователь офлайн   Dark Angel 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:07

Мальчики??? А я с мальчиками лично согласна....
Я люблю людей, люблю, когда их нет.
Я бы вышел на балкон и pазpядил бы пистолет.
(с) Сплин
0

#231 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:08

да...дикие люди, дети гор. средневековые причем...
0

#232 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:12

Dragons.~St~ (Dec 21 2005, 07:56 PM) писал:

Мда надо прекращать эту тему всеравно все остануться при своих.
Pechnik но нетолько девушки безмозглые но и парням тоже надо всетаки иногда думать всетаки а то только об одном и думают так что они оба должны думать а если не подумали то чтож селяви и дабудет им счастье.

Решение об аборте принимает девушка. Ей и надо думать.
0

#233 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:15

" Решение об аборте принимает девушка. Ей и надо думать."
вот она истина, девушка принимает решение. а вам трудно себя поставить на место девушки т.к вы знаете что залет вам не грозит, по этому так с легкостью и советуете...я вас понимаю
0

#234 Пользователь офлайн   Bertram Wooster 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы: История, Литература, Ролевые и компьютерные игры, Котозвери... >^__^<

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:18

Pastorschlag (Dec 21 2005, 10:04 PM) писал:

Сколько женщины всего мира боролись за узаконивание абортов, добились-таки своего. И тут раз, мадам, добро пожаловать в тюрягу?прикольно...что за средневековье?
И мальчики, Вы себя на наше место поставьте, а потом про тюрьму пишите...

Блин... а может мужикам начать бороться за каннибализм к примеру, авось тоже через пару десятков лет (с учётом общего ускорения течения истории) узаконят... :lol:

Объясните, почему вы считаете, что женщина имеет право ОТОБРАТЬ жизнь у ЖИВОГО, пусть и неразумного пока существа? Причём из-за того, что по собственной глупости не догадалась предохранится?
Неизвестный

Умных людей на свете куда больше, чем талантливых. Общество кишмя кишит умниками, начисто лишенными таланта.
Антуан де Ривароль
0

#235 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:19

Bertram Wooster (Dec 21 2005, 08:00 PM) писал:

Да уж... Это действительно вопрос ответственности. За все поступки отвечать положено. Не желаете беременеть - пользуйтесь презервативами (а для 100% вероятности вообще лучше перебится без контактов). И будет вам счастье без всяких абортов.
По сабжу:
Аборт может иметь смысл в ситуации когда в результате родов женщина погибнет. И выбор стоит между жизнью матери и ребёнка.
В остальных случаех можно аборт разрешить, но любая женщина сделавшая аборт должна будет отсидеть срок за убийство (хотя я и не считаю зародыша полноценным человеком, а лишь человеком в перспективе, но развитие ответственности требует). Совершенно добровольно. И на мой взгляд - справедливо.

Это я вообще не понимаю.

Цитата

В этом случае-то как раз аборт нельзя разрешать. Надо предвидеть все возможные варианты, даже такой.

Цитата

Извините, но у вас противоречия со здравым смыслом. Добровольно отсидеть срок за убийство??? Bertram Wooster, не хотите ли приступить? :lol:
0

#236 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:27

Pastorschlag (Dec 21 2005, 08:15 PM) писал:

" Решение об аборте принимает девушка. Ей и надо думать."
вот она истина, девушка принимает решение. а вам трудно себя поставить  на место девушки т.к вы знаете что залет вам не грозит, по этому так с легкостью и советуете...я вас понимаю

Да, иногда получается, что парень подставляет девушку... :lol:
Думаю "хороший" парень, вступая в связь с девушкой уже не должен её бросать, а, наоборот, помогать и советовать ей, что делать. Ну а девушка должна лишь отличить "хорошего" парня от "плохого".
Я просто говорю о том, что юридически парень не может помешать девушке сделать аборт, поэтому окончательное решение за девушкой. А вообще, конечно, за плод, чисто с моральной стороны, парень с девушкой должны нести равную ответственность.
0

#237 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:27

Bertram Wooster (Dec 21 2005, 10:18 PM) писал:

Блин... а может мужикам начать бороться за каннибализм к примеру, авось тоже через пару десятков лет (с учётом общего ускорения течения истории) узаконят... :lol:

Объясните, почему вы считаете, что женщина имеет право ОТОБРАТЬ жизнь у ЖИВОГО, пусть и неразумного пока существа? Причём из-за того, что по собственной глупости не догадалась предохранится?

Про каннибализм это глупо и как-то по деЦки. Ведь аборт то пользу приносит, а каннибализм...не знаю не пробовала. Но если вам так надо, можно пошептатся с кем надо.

Эти ваши зародышы ни хрена не понимают пока. По определению человек жив пока у него мозг работает, а точнее пока он мыслит. И вот интересно какие мысли у зародышей, размером с ноготь?Следовательно не такие уж они и живые...а разве можно убить не живого?
0

#238 Пользователь офлайн   Bertram Wooster 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:30

[quote name='Pechnik' date='Dec 21 2005, 10:19 PM']

[/quote]
[quote=Pechnik][quote]Аборт может иметь смысл в ситуации когда в результате родов женщина погибнет. И выбор стоит между жизнью матери и ребёнка.[/quote]
В этом случае-то как раз аборт нельзя разрешать. Надо предвидеть все возможные варианты, даже такой.[/quote]
ИМХО, человек имеет право выбирать между чужой жизнью и своей. Если рождение ребёнка убьёт мать, то она имеет право на защиту. Пусть это и идёт вопреки морали - мораль дело личное.

[quote name='Pechnik][quote] В остальных случаех можно аборт [b]разрешить[/b]' date=' но любая женщина сделавшая аборт должна будет отсидеть срок за убийство (хотя я и не считаю зародыша полноценным человеком, а лишь человеком в перспективе, но развитие ответственности требует). Совершенно добровольно. И на мой взгляд - справедливо.[/quote']
Извините, но у вас противоречия со здравым смыслом. Добровольно отсидеть срок за убийство??? Bertram Wooster, не хотите ли приступить? :lol:[/quote]
Что здесь нелогичного? Женщина делает аборт, то есть убивает живое существо, почти человека. Она должна как-то за это ответить.
Что ж до меня, если я совершу какое-либо уголовнонаказуемое преступление, то тюрьма будет логичным наказанием.
Неизвестный

Антуан де Ривароль
0

#239 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:31

Pastorschlag (Dec 21 2005, 08:27 PM) писал:

По определению человек жив пока у него мозг работает, а точнее пока он мыслит.

Где это такое определение дано???
0

#240 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:32

Bertram Wooster (Dec 21 2005, 08:30 PM) писал:

Pechnik сказал:

Цитата

Извините, но у вас противоречия со здравым смыслом. Добровольно отсидеть срок за убийство??? Bertram Wooster, не хотите ли приступить? :lol:

Что здесь нелогичного? Женщина делает аборт, то есть убивает живое существо, почти человека. Она должна как-то за это ответить.
Что ж до меня, если я совершу какое-либо уголовнонаказуемое преступление, то тюрьма будет логичным наказанием.

Тюрьма не для наказания человека, а для исправления.
0

Поделиться темой:

• 43 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »

Быстрый ответ

9 человек читают эту тему