![]() |
Аборт убийство ли?
Отправлено 21 декабря 2005 - 20:35
Pastorschlag (Dec 21 2005, 10:27 PM) писал:
Эти ваши зародышы ни хрена не понимают пока. По определению человек жив пока у него мозг работает, а точнее пока он мыслит. И вот интересно какие мысли у зародышей, размером с ноготь?Следовательно не такие уж они и живые...а разве можно убить не живого?
Каннибализм тоже. В человеческом мясе содержится много полезных веществ, особенно хорошопрожаренном

Хм... ну и что? За убийство кошки тоже наказывают (у нас в стране - редко), а кошка человеком никогда не станет. А зародыш - он всё таки живой, пусть и не разумный.
Неизвестный
Умных людей на свете куда больше, чем талантливых. Общество кишмя кишит умниками, начисто лишенными таланта.
Антуан де Ривароль
Отправлено 21 декабря 2005 - 20:37
Pechnik (Dec 21 2005, 10:32 PM) писал:
Не согласен. Тюрьма средство наказания и устрашения. Процент исправившихся заключённых исчезающе мал.
Неизвестный
Умных людей на свете куда больше, чем талантливых. Общество кишмя кишит умниками, начисто лишенными таланта.
Антуан де Ривароль
Отправлено 21 декабря 2005 - 20:42

а проси если девушка воше будет твердо знать либо придохраняемся либо не ..... и все !!!!!!!!!!!!
извините парни им всегда охото
согласен что не все парни умные но что простите нам и за девчёнок думать теперь
если девушка уманя то залета недопустит
и ели допустит то послучаноти
отсюда выыод Девки глупые в большенстве случаев
пусть говорят что я вылез из пешеры или сгор спустился с такими нравами
но скажу чсено если лдожытесь с парнем то тока с любимым и тогда какда твердо уверены что если заберемениете то у ребенкм будет отец
а извиниите какда выстелитесь под первого кто вам нравится или недостаточно подумакв спите
а потоми залетев делаете оборт
а ведь если быспали с любимым и зарание были бы уверены что если что женится на ввас то и пробдлем бы и опроса про аборт невазникало бы
я лично хочу от своей девушк реенка но нам шас рано его заводить и денег маловато на него
и я скажу больше
хотите секса так спите сетм кто не кинет если вы забаремениеете и не бросит вас с ребенком
и втоб вы понимали чтоб вы хотели от него ребенка а не получилось так что выпо пяни переспали с парнем и вот он !залет!
и поетому девчёнки в большынстве своем те кто залетели просто дуры простите
и парни тут непричем птотому что некто вас насильно ложытся под них не застввляет обычно
и уж даже если хочется лечь так уж под любимого и того кто неспасует перед тем что станет отцом
и парни гады и уроды я неспорю
вот и скажу последнее спите тока сетми кого любите
и я призераю девушек которые неполюбви ложатся
птомушто ето не ошыбка ето придательство любимого ето обман
и еше пного скажу тока троньштеету тему всех наленточки порву
и нетерпю глупых девушек плачуших о том каие они бдурочки что залетели от первого встречного
так и нехнета было простите доводить до етого
даже призервативы рвутся акакдапорвется так и все рукам и разводят
а неразбив яиц яишницы неприготовить
ивсе тут
хотите еше доказательств и убеждений хотите правды тока скажыте й меня много я всем раздам

А если ты такой богатый, почему ты такой грустный?

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:43
Pastorschlag (Dec 21 2005, 08:33 PM) писал:
Цитата
Найдите мне вот такое уточнение в учебнике 7-ого класса.
P.S.
Цитата
Насчёт этого - не знаю, уж извиняйте. И потом боюсь, что "умность" в вашем понимании и в моём - разные вещи. И уж тем более "умность" - не критерий хорошего человека, или вы не согласны?
Отправлено 21 декабря 2005 - 20:45
да хоть пусть пришепки собираюти то лучше чем убийство
убивать стерилизовать кастрировать надо тех кто создает таких уродов
наркоманов алкоголиков и всю ету шушару у которых нет сил боротся кто сломался кто упал лицом в грязь и ему там нрится как ети твари будут смотреть в глаза своим детям я призераю все те кто наркотики принимает пет и все подобное етому вы позорите людей

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:48
что получат они после вас
гору пепла и ли самое ценое что принесло пользу вам и пренесет им
и темболее ваевать надо не с обортами
ето следствие а пичина ето человеческая глупость
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
восновном

Отправлено 21 декабря 2005 - 21:22
з.ы Вас прикалывает писать с АшиПками?очень непрятно читать, сложно и сразу остается негативный осадок. Не в обиду было сказано...
Отправлено 21 декабря 2005 - 21:30
да и нестоко неприятно я думаю сколько трудно меня чиать
но смысл понят я думаю
слова мои дошли до адресата
а если смысла невидиш то и нет его чтоб извенится за арффографию )
а вообше сразу прошу извенеий за ошыбки я исправлюсь
пожже

ну и с какими пунктами моего трактата несогласны?
и вообше почему б непопробовать меня переубедить
или вы (или ты) щитаеш что я недостоин переубеждения потому что я неспособен понять
думаеш я тупой и неуывижу парвду какда е показывают мне ?

Отправлено 21 декабря 2005 - 21:37
Просто повторяюсь я не люблю кого-либо переубеждать. У человека свое мнение, я это мнение уважаю, и к нему не придираюсь. Оставайтесь при своем имхо. Так будет лучше.
Отправлено 21 декабря 2005 - 21:42
скажыте а тогда зачем форум если придя на него вы сказали свою точку зрения донесли так сказать и вывалили а толку ?
елси к вашым словам и мысялям глухи а вам паралельно поняли вас или нет согласились или нет стоило ли писать ?
а мысл тогда вообше в ыорум заходить если не донасить правду или мнение до народа и отсотятть его ?

Отправлено 21 декабря 2005 - 21:52
Поймите, правда у каждого своя, каждый считает, что он прав. И каждый сам выбирает правду, ту, которая ему больше по душе. Это выбор каждого. Мы его уважаем. Я же свои аргументы привела, могу еще, но смысл?