rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Аборт - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Аборт убийство ли?

#346 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист
  • Интересы:слушаю музыку, учусь, отдыхаю : весело живу ;)

Отправлено 13 января 2006 - 20:54

gandalf (Jan 13 2006, 06:33 PM) писал:

А если я не вижу греха в убийстве своего соседа? А? Что делать-то? А если я тебя захочу убить? Проблема правда в том, что за аборт, к сожалению, не сажают. А надо бы. Надо воспитывать в людях страх перед злом хотя бы насильственным образом, если сами они этого не понимают. А моя позиция однозначна. Я верующая, думаю, все мне подобные с этим согласятся. Оправдания убийцам нет.

Я бы на Вашем месте, в начале фразы добавляла "я считаю/я думаю" т.к они чрезмерно агрессивные. К Вашему сожалению в цивилизованных странах аборт убиёством не считается официально, а вот в некоторых не очень развитых (политически, экономичекси, морально) гос-вах аборты запрещены. Так поезжайте жить в какое нибудь Зимбабве, там много ваших сторонников. И не стоит пропагандировать своих анти-прогрессивных мыслей здоровому обществу :lol:
Интересно,что нам ветер на это ответит?
0

#347 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
  • Интересы:Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile motherfuck smile,
    По знакомой дороге или в ад, или в рай.

Отправлено 13 января 2006 - 21:14

gandalf-дуй в израиль!!!!
тут у 80% белее 3 детей !-(хоть и денег все равно нет) :lol:
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)

Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
0

#348 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 13 января 2006 - 22:05

Цитата

И не стоит пропагандировать своих анти-прогрессивных мыслей здоровому обществу

ну, это перебор - это вовсе не анти-прогрессивные мысли, а для сегодняшнего общества довольно прогрессивны, карьера и деньги все-таки не самое важное в жизни (конечно, кому как и как кого воспитали), но надо учеть, что и русские и европейцы просто вымирают. Лет через 10 вообще кризис грянет, когда поколонение 45-50 станет пенсионного возраста, у нас пенсионеры превысят работоспособное население в 4 раза... Догадайтесь какие экономические последствие это будет иметь и отразиться на нас с вами... а если бы не так мало рожали, хотя бы в каждой семье по двум (просто для воспроизводства), то такой бы проблемы не было... Блин, как все это звучит кащунственно. Вообщем это одна из причин не более того, а детей надо рожать по любви и все.
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
0

#349 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист

Отправлено 13 января 2006 - 22:15

"хотя бы в каждой семье по двум (просто для воспроизводства)"
Вот это действительно перебор. Рожать детей, для производства? Давайте вообще создадим пятилетку, кто за 5 лет 3 ребенка не родил, тому штраф. Это бесчеловечно, бездушно, рожать детей ради цели, просто потому что надо, есть куча обстоятельств когда этого делать нельзя. Не ожидала от Вас такой фразы услышать...
0

#350 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 13 января 2006 - 22:22

Pastorschlag (Jan 13 2006, 10:15 PM) писал:

"хотя бы в каждой семье по двум (просто для воспроизводства)"
Вот это действительно перебор. Рожать детей, для производства? Давайте вообще создадим пятилетку, кто за 5 лет 3 ребенка не родил, тому штраф. Это бесчеловечно, бездушно, рожать детей ради цели, просто потому что надо, есть куча обстоятельств когда этого делать нельзя. Не ожидала от Вас такой фразы услышать...

я в конце это написала... я просто постаралась взглянуть на это с прогссивной как раз стороны.
просто ситуация, когда детей не заводят две: либо не могут, либо эгоизм...
Regardless of ideology
0

#351 Пользователь офлайн   Narkoz 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 14 января 2006 - 00:48

Судя оп постам, те кто говорит что это дело родителей делать или не делать аборт так же относятся к убийству человека уже родившегося!
Т.о. если напишу что я убил к примеру бабушку на улице за пенсию, меня тут большинство не осудит а скажет: "Да не, мы не против, это было твое лично дело! Просто ты взял грех на душу!"
Хренова!
0

#352 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист

Отправлено 14 января 2006 - 01:00

Angel1418, у тебя есть привычка все мести в одну кучу, т.е забывать про многочисленные нюансы. Ты не считаешь эгоизмом обрекать ребенка быть нелюбимым, жить в плохих условиях, просто потому что есть N-ное кол-во людей, которое считает аборт убийством? Просто нужно понять наконец, что у каждого человека свое мнение, свое понятие об эгоизме, свои моральные ценности, и сидя на форуме глупо пытаться изменить мир, подчинить его своим понятиям, имхо.
0

#353 Пользователь офлайн   Narkoz 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 14 января 2006 - 01:10

Angel1418 (Jan 13 2006, 10:22 PM) писал:

просто ситуация, когда детей не заводят две: либо не могут, либо эгоизм...

И всего то? Так просто? Всего две ситуации? :lol:
Фига себе, так это получается в туалет сложней сходить чем детей рожать!
0

#354 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 14 января 2006 - 01:12

Narkoz (Jan 14 2006, 12:48 AM) писал:

Судя оп постам, те кто говорит что это дело родителей делать или не делать аборт так же относятся к убийству человека уже родившегося!
Т.о. если напишу что я убил к примеру бабушку на улице за пенсию, меня тут большинство не осудит а скажет: "Да не, мы не против, это было твое лично дело! Просто ты взял грех на душу!"
Хренова!

я скорее всего не поверю...
а пасторшлаг понравится...
Я считаю эгоизмом не пытаться находить выходы, а тем более не могу понять тебя в принципе, я не знаю, что такое не любить детей...
Regardless of ideology
0

#355 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист

Отправлено 14 января 2006 - 15:21

Знаешь, ангел1418, ты очень похожа но мою знакомую. Мы когда-то набрали грибов и показали ей. Она сказала "я таких не знаю, значит они ядовитые". Так вот если ты не знаешь, что такое не любить кого-то, это еще не значит что не любить плохо. У тебя субъективное мнение, мне оно в принципе понятно, если бы не твой максимализм. Многие твои посты сводятся к "я люблю детей, а если ты не люблишь, то ты лох бесчувственный и я те в морду дам"
ЗЫ : а еще тебе надо бы избавиться от привычки говорить о людях в их присутствии в 3 лице ед. числа. Это противоречит правилам этикета.
0

#356 Пользователь офлайн   Vaddos 

• Primus inter parus
  • Интересы:.

Отправлено 14 января 2006 - 23:54

Цитата

ЗЫ : а еще тебе надо бы избавиться от привычки говорить о людях в их присутствии в 3 лице ед. числа. Это противоречит правилам этикета

Это показывает на неуважение лица, о котором говоришь. Очень эффективный приём, сам его часто использую. И в её случае использование совершенно уместно. И в моём было-бы уместно, поскольку точка зрения у меня с Ангелом по этому вопросу одинакова.
Пожалуй в большей степении я получаю удовлетворение, когда меня ненавидят, благо в таком случае они меня обязательно любят)

Изображение
Изображение
0

#357 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист

Отправлено 15 января 2006 - 00:20

Ну вот ты сам только что его и использовал, по отношению к Ангелу, сорри за флуд.
0

#358 Пользователь офлайн   Vaddos 

• Primus inter parus
  • Интересы:.

Отправлено 15 января 2006 - 00:38

Дело в том, что мы говорили не на отвлечённую тему, а я обьяснял тебе свою точку зрения насчёт цитат и третьих лиц, и как оскорбление это не рассчитывается ни в коей мере...
Пожалуй в большей степении я получаю удовлетворение, когда меня ненавидят, благо в таком случае они меня обязательно любят)

Изображение
Изображение
0

#359 Пользователь офлайн   Luk-Wiktor 

• Вы здесь, и я здесь; но где же Бах?
  • Интересы:Русский рок. Компьютеры и все что с ними связано. Общение с друзьями.

Отправлено 15 января 2006 - 04:22

Pastorschlag (Jan 14 2006, 07:21 PM) писал:

ЗЫ : а еще тебе надо бы избавиться от привычки говорить о людях в их присутствии в 3 лице ед. числа. Это противоречит правилам этикета.

Я очень долго не хотел заходить в данную тему. Но не выдержала душа... :lol:
Pastorshlag на мой взгляд, очень хороший человек, но подобные замечания делать не в праве, поскольку в 1 лице ед. числа посылала в асе (по этой теме) сообщения, которые не только к этикету, но и к элементарной человеческой тактичности не имеют даже отдаленного отношения. Впрочем Бог ей судья, я ее не осуждаю :lol:
Прошу прощения, что не по теме, но свою личную ситуацию, которая у меня была, не хочу выносить на суд общественности. :lol:
P.S.
Тему на мой взгляд можно закрывать, т.к. спор на эту тему ни к чему хорошему не приведет, каждый остается при своем мнении и горячо отстаивает свою точку зрения. Останется ли она таковой в дальнейшем, покажет только время и личный опыт...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
------------------------------------------------------------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он вас задавит опытом.
0

#360 Пользователь офлайн   gandalf 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 января 2006 - 17:42

Пастор Шлаг, я бы не хотела жить в обществе людей таких, как ты. Ты хоть понимаешь значение слова "прогресс"? Почитай в словаре об этом. По поводу Зимбабве: да, в чем-то у них опыт можно позаимствовать: они ближе к Богу, не смотря ни на что. А мы со своим прогрессом скоро вымрем.
Обрекать на нищенское существование? Да, конечно, убить лучше, безусловно! УБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА! Неужели я до вас не достучусь?
Прогресс... Америка, в плане прогресса например, вымирает, вы считаете ее прогрессивной страной? Они живут за счет усыновлений и эмигрантов. Вы хотите нам такой же участи?
Или чтобы наше общество состояло из убийц?
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов