rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Аборт - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Аборт убийство ли?

#361 Пользователь офлайн   the nazgul 

• Этот мир уже Умер.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:[obscene]

Отправлено 16 января 2006 - 17:44

gandalf (Jan 16 2006, 05:42 PM) писал:

Пастор Шлаг, я бы не хотела жить в обществе людей таких, как ты.

такие люди крошат в фарш чужих детей в Беслане.....
Всё
у нас в клубе
что ты любишь
у нас в клубе
умрет
у нас в клубе
0

#362 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 16 января 2006 - 18:03

Пасторшлаг не хотела теб задеть своим третим лицом. Я всегда говорю в третем лице, когда это предположение... Я даже о себе иногда в третем лице говорю и не вижу в этом ничего зазорного.
П.С. Хм... Такая девушка симпотичная, а такая обидчивая и кровожадная порой. У меня не вяжется твой образ и твои мысли (ну, это потому что не в живую, видимо)
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
0

#363 Пользователь офлайн   LightPower 

• ленивая меломанка=)
  • Интересы:Философия, эзотерика, мистика, музыка

Отправлено 16 января 2006 - 18:41

Зачастую конфета в красивом фантике не очень вкусная :lol:
Бог есть любовь, а любовь - это самая могучая сила во Вселенной
Мой старый ник АлисАманка
Изображение
0

#364 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист
  • Интересы:слушаю музыку, учусь, отдыхаю : весело живу ;)

Отправлено 16 января 2006 - 20:25

the nazgul (Jan 16 2006, 07:44 PM) писал:

Вот это глупо звучит, школьники, террористы,звери и эмбрионы, такие люди, как я: связи я не вижу. Или Вы просто решили блестнуть знаниями прошлогодних новостей?

Ангел, с чего ты взяла, что я обидчивая? Просто к сведению скажу, что "обидеть" меня ооочень сложно, есть всего несколько "живых" способов т.е не посредством интернета.

АлисАманка, ты права, вчера купила конфетки, в такой милой упаковочке, прямо глаз не нарадуется, а вот попробовала и разочаровалась, ой ой только зря деньги потратила.

Сорри за флуд :lol:
Интересно,что нам ветер на это ответит?
0

#365 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 января 2006 - 23:04

the nazgul (Jan 16 2006, 05:44 PM) писал:

Как всегда, по теме :lol: , да и логика гениальная...

Хотя по-моему тема-то у вас потерялась уже давно...
0

#366 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 января 2006 - 23:09

АлисАманка (Jan 16 2006, 06:41 PM) писал:

Зачастую конфета в красивом фантике не очень вкусная :lol:

Но всё же, чтоб определить, стоит попробовать... :lol:

По-моему в жизни в основном и бывают невкусные конфеты в красивых фантиках и вкусные в некрасивых. Вкусные конфеты в красивом фантике ценю, т. к. редкость.
0

#367 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 января 2006 - 23:20

Pastorschlag (Jan 13 2006, 10:15 PM) писал:

"хотя бы в каждой семье по двум (просто для воспроизводства)"
Вот это действительно перебор. Рожать детей, для производства? Давайте вообще создадим пятилетку, кто за 5 лет 3 ребенка не родил, тому штраф. Это бесчеловечно, бездушно, рожать детей ради цели, просто потому что надо, есть куча обстоятельств когда этого делать нельзя. Не ожидала от Вас такой фразы услышать...

Как не ужасно это прозвучит, но, по мнению многих, "просто для воспроизводства" детей тоже надо рожать, поддержать численность расы. Другое дело нужно ли это поддержание численности. Я то, конечно, для себя такой формулировки то не приемлю. Но мой знакомый, ярый патриот и националист, очень об этом заботится. Заботится о будующем Родины, русских, православных. Думаю, что для ярого патриота такая формулировка вполне приемлема. Патриот живёт для будующего. А я - для настоящего. Даже, может, немного эгоистично, для себя, а точнее сказать для своих мнений и идей. Ты, Pastorschlag, я так понимаю, тоже (поправь, если ошибаюсь). Я вот чего-то вообще будующее без себя плохо представляю. Для меня последний момент будующего - моя смерть.
0

#368 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист
  • Интересы:слушаю музыку, учусь, отдыхаю : весело живу ;)

Отправлено 17 января 2006 - 00:05

Pechnik, ты правильно сказал, я живу для себя, я живу сегодняшним днем. Я патриот, НО когда я умру, мне будет все равно, что с Россией, будет она, или нет. Следовательно рожать детей ради Родины я не собираюсь и этого не понимаю.

Вы говорите : те, кто за аборт - жестокие, злые. Кто-то умный сказал "Нет злых людей, нет добрых. Есть только сентиментальные либо жесткие практичные". Мне кажется эта фраза - резюмэ наших с Вами споров на эту тему.
Интересно,что нам ветер на это ответит?
0

#369 Пользователь офлайн   Тэсс 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 17 января 2006 - 01:50

лучше сделать аборт, чем потом выкинуть ребёнка на улицу или издеваться над ним, как делают порою мамаши, которые родили не подумав. если ребёнок в семье нелюбимый - это несчастье и для родителей и для него самого. в детдом сдавать не лучше, из двадцати детдомовцев дай Бог один вырастает нормальным. ну и когда соплячки 16-17 летние, без мужа, без квартиры, без образования - залетают и потом кричат, что хотят оставить ребёнка - тоже абсурд, это значит, родители её будут с младенцем возиться. рожать нужно подготовившись, всё распланировав, любимого ребёнка - тогда он будет умненьким и здоровым

а бомжихи, которые не идут на аборт, а рожают больных детей, которые потом ходят по улицам с клеем в пакетике, - это очень улучшает демографическую ситуацию в стране, не правда ли?
0

#370 Пользователь офлайн   нюка 

• rRock'ер

Отправлено 17 января 2006 - 10:50

Тэсс (Jan 17 2006, 01:50 AM) писал:

лучше сделать аборт, чем потом выкинуть ребёнка на улицу или издеваться над ним, как делают порою мамаши, которые родили не подумав. если ребёнок в семье нелюбимый - это несчастье и для родителей и для него самого. в детдом сдавать не лучше, из двадцати детдомовцев дай Бог один вырастает нормальным. ну и когда соплячки 16-17 летние, без мужа, без квартиры, без образования - залетают и потом кричат, что хотят оставить ребёнка - тоже абсурд, это значит, родители её будут с младенцем возиться. рожать нужно подготовившись, всё распланировав, любимого ребёнка - тогда он будет умненьким и здоровым

а бомжихи, которые не идут на аборт, а рожают больных детей, которые потом ходят по улицам с клеем в пакетике, - это очень улучшает демографическую ситуацию в стране, не правда ли?

Согласна полностью. У меня имел место в жизни такой случай: моя подруга в 14 лет забеременела :lol: . Я убеждала ее не рожать, но она настояла на своем (они даже не поженились, парень - бухал конкретно). Так вот, родила она милого такого малыша, все чудесно... (Жили с родителями мальчика) А потом - мастит, -> рак и до свидания в 16 лет. Теперь хожу к ней на кладбище и до сих пор (почти 10 лет) упрекаю себя в том, что не уговорила. Аборт в данной ситуации мог бы спасти жизнь... Так что всего хорошо в меру.
Я знаю эту женщину, одни ее зовут "Свобода",
Другим она просто "Судьба"
И если для первых она - раба,
Вторым она - святая судья...
0

#371 Пользователь офлайн   gandalf 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2006 - 11:30

Давайте ситуацию не будем сводить к перечислению частных случаев. Лучше - хуже. Да какое вы право имели такие советы давать? И дело не только в продолжении рода - эта глобальная миссия не всем по плечу. Нам бы с самими собой разобраться. А по поводу конфетки - тут даже обертка кровью запачкана, что же внутри-то?
0

#372 Пользователь офлайн   нюка 

• rRock'ер

Отправлено 17 января 2006 - 12:06

gandalf (Jan 17 2006, 11:30 AM) писал:

Да какое вы право имели такие советы давать?

Давать советы - это не принуждать принять решение. В любом случае, в 14-15 лет, даже в 17 организм девушки не готов к рождению ребенка. В таком возрасте рождение здрового ребенка - большая редкость. Как правило ребенок не получает достаточно питательных и жизненно необходимых веществ, что влечет к патологиям в развитии. А ты хочешь, чтобы у тебя ребенок был нездоровым? Плюс экономический фактор. Как мама я тебе приведу примерные расходы на новоржденного ребенка и на ребенка до 5 лет: Кроватка, коляска и прочие прибамбасы - 15-20 тысяч. Расходы на роддом (чтобы роды были более или менее успешными) 5-10 тысяч. Ежемесячные расходы на питание, памперсы и одежду - 4-5 тысяч. Ты думаешь 15-16 летние девчонки и ребята могут такое потянуть? Да, конечно, я не упомянула о родителях на чьей шее они в таком случае повиснут, но ведь не у всех же есть богатые родители! Да еще разрешат ли они? Сама родила в 25, знаю, что это такое - ребенок. Так что я категорически против, чтобы 15-16 летние девчонки рожали. ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО, ЕСЛИ НЕ ПРИЕМЛЕШЬ АБОРТЫ! Это не так сложно, и не так дорого, как ребенок.
Я знаю эту женщину, одни ее зовут "Свобода",
Другим она просто "Судьба"
И если для первых она - раба,
Вторым она - святая судья...
0

#373 Пользователь офлайн   gandalf 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2006 - 17:13

Предохраняться или не вести половую жизнь в 14 лет. Это вообще беспредел: им бы в куклы играть, а они с мужчинами спят. Ужас, что в мире творится.
Советы.... Уж лучше с голоду помирать, чем убивать ребенка, если уж не предохранялись.
А вот как мама, можешь представить, что твоего ребенка сейчас бы не было на свете, если бы ты его решила еще зародышем убить? Страшно не становится от одной мысли?
0

#374 Пользователь офлайн   lady_ghost 

• Ангелочек

Отправлено 17 января 2006 - 19:22

Изображение
А дети получается из-за того,что парни думают этим:
Изображение

P.S. Надеюсь, никто не обиделся... :lol:
Я знаю,что ангел дышет затылком, ресницами слышет и видет губами...
Не верю про крылья, они лишь мешают спиной целоваться, шептаться плечами...
Не верю про белую нежную кожу, зачем это зверство - скрываться за нею..
Я знаю,что ангел жив лишь любовью, он осязает и чувствует ею...
Я знаю, как ангел слушает сердце, в чужие ладони уткнувшись глазами....
Не верю про небо, он есть на Земле, он всегда был ТОБОЮ...
0

#375 Пользователь офлайн   Pechnik 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 января 2006 - 20:05

нюка (Jan 17 2006, 10:50 AM) писал:

Согласна полностью. У меня имел место в жизни такой случай: моя подруга в 14 лет забеременела :lol: . Я убеждала ее не рожать, но она настояла на своем (они даже не поженились, парень - бухал конкретно). Так вот, родила она милого такого малыша, все чудесно... (Жили с родителями мальчика) А потом - мастит, -> рак и до свидания в 16 лет. Теперь хожу к ней на кладбище и до сих пор (почти 10 лет) упрекаю себя в том, что не уговорила. Аборт в данной ситуации мог бы спасти жизнь... Так что всего хорошо в меру.

А ещё жизнь можно было спасти, чуть-чуть подумав, прежде чем заняться сексом...
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов