![]() |
Аборт убийство ли?
Отправлено 06 апреля 2007 - 22:46
нда... люди... а кто вам всем разрешил решать за других... у каждого своя мораль, кто-то вообще не верит в душу, что ему теперь быть как вы? но почему? к тому же мы сейчас все обсуждем все это слишком абстрактно, т.е. нас это не касалось в плотную, а я терпеть не могу когда люди, что-то утверждают, не пройдя через это. Никогда не говори никогда.
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
Regardless of ideology
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:50
Знаете, слишком много громких слов. Ну раз хочется так поговорить...
Ещё в самом начале темы высказал своё мнение. С тех пор оно не поменялось. Больше мне вам сказать нечего...
Ещё в самом начале темы высказал своё мнение. С тех пор оно не поменялось. Больше мне вам сказать нечего...
Лишь кто себя признает побеждённым, только тот и вправду побеждён!
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
Отправлено 08 апреля 2007 - 10:02
Да, госпожа Сниткина права. Лицемерие и не желание мучится, рассчет.
Хотя последнее слово за женщиной в этом вопросе.
Но, есть и такой фактор - при рождении таких детей-велика вероятность гибели матери при родах. -женщина. - ребенок. А это - нехорошо.
Хотя последнее слово за женщиной в этом вопросе.
Но, есть и такой фактор - при рождении таких детей-велика вероятность гибели матери при родах. -женщина. - ребенок. А это - нехорошо.
У меня маленький пенис, но зато у меня большое и доброе сердце, в котором место найдется всем.
#459 Гость_Сниткина_*
Отправлено 09 апреля 2007 - 13:02
Ангел, милая, мы тут ни за кого не решаем и силой никому ничего не навязываем - у тебя мания преследования, тебе всё время кажется, что тебе что-то хотят всучить. Расслабься!
Мы просто формируем свое отношение к данному явлению.
Говорите, негуманно сваливать ребенка на родителей 15-летней особы? Хм... ну, наверное, значительно гуманнее убить этого ребенка. Даже не сравнить по степени гуманности!!!
Говорите, запрет абортов приведет к криминалу в этом вопросе?! Да ну, чушь. Ну да, найдутся дурочки, которые пойдут на левые аборты и будут травиться, но нормальные здравомыслящие девчонки, которые при теперешнем раскладе идут делать аборт - при его запрете побоятся творить что-то страшное со своим организмом.
А потом, вашу логику можно подвести под любое негативное явление современности: проституцию не победить, так легализуем ее! Да здравствует героин в каждую семью!
Режь, кого хочешь - теперь это разрешено!
Ну не бред ли ты говоришь, Дем?
Говорите, негуманно сваливать ребенка на родителей 15-летней особы? Хм... ну, наверное, значительно гуманнее убить этого ребенка. Даже не сравнить по степени гуманности!!!
Говорите, запрет абортов приведет к криминалу в этом вопросе?! Да ну, чушь. Ну да, найдутся дурочки, которые пойдут на левые аборты и будут травиться, но нормальные здравомыслящие девчонки, которые при теперешнем раскладе идут делать аборт - при его запрете побоятся творить что-то страшное со своим организмом.
А потом, вашу логику можно подвести под любое негативное явление современности: проституцию не победить, так легализуем ее! Да здравствует героин в каждую семью!
Режь, кого хочешь - теперь это разрешено!
Ну не бред ли ты говоришь, Дем?
Отправлено 09 апреля 2007 - 13:22
По-моему тут очень тонкие грани и их невозможно выразить односторонне, получается, что люди не понитмают друг друга, а на счет логики мышления, то дело не в ней, а морали, которую прививают человеку с ранних лет, если для нашего общества нормально сделать аборт, то это не значит, что нормально разрешить наркотики и проституцию!!!
Отправлено 10 апреля 2007 - 01:32
Цитата
Ангел, милая, мы тут ни за кого не решаем и силой никому ничего не навязываем - у тебя мания преследования, тебе всё время кажется, что тебе что-то хотят всучить. Расслабься!
да, нет... ты именно скандируешь... посмотри хотя бы на колличество восклицательных знаков в своем посте =)
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
Regardless of ideology
Regardless of ideology
Отправлено 10 апреля 2007 - 09:19
#465 Гость_Сниткина_*
Отправлено 10 апреля 2007 - 09:30
БРК, тогда давай так: почему ты не считаешь его убийством? Или изначально в утробе живет червяк, жизни не стоящий, без души и пр., а вот как на свет появится, так и становится ЧЕЛОВЕКОМ - так что ли? Почитай учебник по биологии.
Ангел, я не скандирую, я просто эмоционально выражаюсь. А ты не делай выводы по нескольким репликам (причем, выраженным в письменной форме) человека, которого ты в глаза не видела.
Ангел, я не скандирую, я просто эмоционально выражаюсь. А ты не делай выводы по нескольким репликам (причем, выраженным в письменной форме) человека, которого ты в глаза не видела.