![]() |
Аборт убийство ли?
#481 Гость_Сниткина_*
Отправлено 12 апреля 2007 - 12:19
Отправлено 12 апреля 2007 - 16:03
Вот грань!
Просто я считаю, что так есть!
А вот на счет куриц так и не ответили, drunk40, откуда ты знаешь, что у птичек нет душ? Кто тебе это сказал? Я не говорю, что я считаю иначе, но, но кто тебе сказал? Или ты у них спрашивал? Я не смеюсь, нет, ни в коем случае, только ответьте на вопрос и тогда возможно я смогу объяснить получше свою точку зрения.
#483 Гость_Сниткина_*
Отправлено 12 апреля 2007 - 16:13
Их душа смертна, т.е. не обладает всеми качествами человеческой души. Они были сотворены для НАС.
Отправлено 12 апреля 2007 - 21:39
Раз, кое-кто не признает души в птицах, рыбах, кошках,
То, есть сводная таблица с имбрионами человека, рыбы, птицы, кошки, крысы...
И на определенных стадиях, зародыш человека от них не отличим, а раз он не отличается внешне, то души у него нет.
Далее вопрос с душой. По библии - у человека душа находится в крови. Значит, пока в имбрионе нет собственной крови значит он бездушный. На какой там недели у нас сердце образуется?
По моему, если делать выводы, то таким образом предыдущий пост содержал в себе оправдание абортов на ранних сроках.
И где тут я накосячил?
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:56
Сниткина (Apr 12 2007, 05:13 PM) писал:
Первая фраза меня немного поразила, но каждому свое...
Пойдем тогда так, если человека называют бездушным - значит его можно убить.
А бездушие у каждого свое, свое понимание этого термина.
Цитата
Кто сказал, что их душа смертна??? Кто сказал, что нет у их душ таких же качеств, что и у человека??? Кто сказал, что они были сотворены для НАС???
Цитата
А почему его нельзя брать??? Ответь на предыдущие вопросы и ты поймешь, что ты не права на счет этого.
Отправлено 13 апреля 2007 - 20:44
Цитата
Кстати, именно поэтому у Иеговистов запрещено переливание крови.(А они хоть и секта, но христианская).
Отправлено 14 апреля 2007 - 06:17
Отправлено 14 апреля 2007 - 23:29
Цитата
никакого отноешения они к христианству не имеют....
мда..негусто там народу...а комменты меня добили...."православие - нож в спину белой расе" ну что за мудак смог так написать....
Отправлено 15 апреля 2007 - 16:11
Если твоей логике следовать.
Но, тема не для религиозных споров.
Видимо, ты не согласен с тем, что душа по Библии в крови. Так это прощще опровергнуть, сказав-где она.
Поднимаю, с той целью чтобы увидеть, где я накосячил. Попрошу аргументированно. Желательно с фактами.
Цитата
Раз, кое-кто не признает души в птицах, рыбах, кошках,
То, есть сводная таблица с имбрионами человека, рыбы, птицы, кошки, крысы...
И на определенных стадиях, зародыш человека от них не отличим, а раз он не отличается внешне, то души у него нет.
Далее вопрос с душой. По библии - у человека душа находится в крови. Значит, пока в имбрионе нет собственной крови значит он бездушный. На какой там недели у нас сердце образуется?
По моему, если делать выводы, то таким образом предыдущий пост содержал в себе оправдание абортов на ранних сроках.
И где тут я накосячил?
Жду конструктивной критики.
Отправлено 15 апреля 2007 - 17:54
в Германии один фашист доказал, что даже если всех немощных истребить, то через 20 лет их процент на Земле будет точно таким же как до этого. А раз это так, то видимо земле это зачем-то, но нужно
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting