Цитата
Галлюцинация вызванная недостатком алкоголя в крови. Так что если с подержанием в норме алкоголя у тебя все ок, то не парься, не галлюцинируй.

Но вообще то, к входной двери в твое жилища отношение (оценка -эмоции-мысли хорошо это или плохо) у тебя, у воров и у тех кто ее ставил, - весьма разное. Но дверь есть, в независимости от этого. И я могу, все это утверждать, даже не имея представления, где и как ты живешь. Подобное положение дел, обычно и называют - объективной реальностью.

Цитата
Сорри, что не по теме, поэтому скажу по теме: Аборт - зло, как минимум для самой женщины, так как для неё это всё может быть чревато очень нехорошими последствиями...
Сразу вспоминается анекдот про слона и семерых слепцов. Ощупывает кто хобот, кто хвост, кто ноги, а потом спорят что есть слон и как он выгладит.

Цитата
Убийство.
Почему? ....,из того что я прочел здесь, любая близость (сознательно) не приводящая к рождению ребенка, расматривается как убийство.
Цитата
Передаем дело в суд?))
Решения суда в большинстве стран известно. Это не признают убийством. И мне интересно, почему в принципе не рассматривались обстоятельства и доводы людей принимавших подобные законы?
А медицинские показания? Ведь можно достаточно точно установить, когда не сделанный вовремя аборт заведомое убийство двух человек.
P.S
Я тоже считаю аборт очень большим злом, но по совсем иным причинам. И присоединяюсь к Наби – вы слишком категоричны.