![]() |
Аборт убийство ли?
Отправлено 05 февраля 2008 - 04:03
Я сама знаю точно, что абборт не сделаю, если что-то не так, лучше таблеточку в течении 72 часов выпить...а если залечу, то, повторюсь - рожу.
Но это не значит, что все должны рожать...
Если женьщину износиловали, не дай Бог, как она сможет любить ребёнка? - он ей будет напоминать о том, что было всю жизнь...
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:19
Вообще хочу сказать, что у нас вот идёт пропаганда права человека на информацию. Но понимается это как-то односторонне. Например, почему бы в клиниках не показывать научно-документальные фильмы про аборты? Когда женщина увидит, ЧТО именно происходит с ребёнком во время аборта (как его буквально разрывают клещами на кусочки), то количество абортов в нашей стране резко уменьшилось бы...
Хотя и не надо забывать про ответственность мужчин, которые зачастую сами толкают женщин на аборт...
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 05 февраля 2008 - 12:43
Цитата
Думаешь - поможет?
Ну смотри, я в детстве смотрел ролики о вреде курения. Не помогло.
О вреде наркотиков- тоже не помогло.
И такой я не один.
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 05 февраля 2008 - 12:58
Сообщение отредактировал vognireb vilorp: 05 февраля 2008 - 13:01
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 05 февраля 2008 - 13:20
Посмотрите на время, Подумайте о себе.
Вольная цитата.
Беременной женщине это показывать? В своем ли вы уме? Лишнее волнение, для матери во время беременности?
Однако вы как я посмотрю, очень добрый.
Не ведают что творят? Всё они ведают. Всё красочно представляют.
Но своя рубашка-она ближе к телу. Так было и так есть.
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:16

А я вот о чем, честно, вначале, до этой ситуации была уверенна, что рожу, а тут вдруг задумалась...!!! Прикиньте! Это плохо, но это правда, стало не по себе... страшно!... так что - не судите, и не судимы будете.
Сообщение отредактировал Marishka: 18 февраля 2008 - 23:17
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 21 февраля 2008 - 13:14

Отправлено 25 февраля 2008 - 01:33
противоестественно природной состовляющей человеческой сущности...
Отправлено 04 марта 2008 - 01:17
Да, в женщине растет маленькое живое существо, которое потом будет мыслить, говорить, действовать...возможно это существо думает и уже является личностью в утробе, но что лучше убить неизвестное доселе тебе существо, которое, возможно и не человек пока (на ранних сроках эмбрион мало похож на человека и точно еще не мыслит, следовательно не существует, пока...), а если не человек, а вообще существо, то возможно это и не убийство вовсе (до определенных сроков, конечно, до 2х месяцев беременности точно) или убивать его медленно, морально, живьем...
Если родители не любят детей (в принципе), может они и аморальные уроды, но они были бы еще большими гадами, если бы оставили ребенка и обрекли его на жизнь в ненависти и безразличии к нему (дети это очень остро переживают и это оставляет отпечаток на всю жизнь...)?!
Есть и другой вариант, родить ребенка в ситуации полного безденежья и несостоятельности. Да в любой ситуации есть выход, но это вопрос времени, а как в это время ты будешь объяснять ребенку почему вам нечего есть, почему он ходит в обносках и как ты исправишь его 5, может 10 лет жизни в плохом детском садике, школе...-компания и окружение тоже сильно влияют на ребенка... Не спорю, что возможно ничего не изменится и через 10 лет материальная ситуация будет такая же- значит плохо старался и мало приложил усилий или не очень то хотел...
И не стоит говорить, что все беременеют по глупости, а если на латекс аллергия (т.е. презервативы нельзя), гармональные вредно или нельзя...рано или поздно женщина (если со здоровьем все в порядке) обязательно забеременеет, ведь во время полового акта у мужчины тоже сперма выделяется, да и не всегда вовремя достать может, а иногда обоим партнерам нравится секс с окончанием в женщину...а все не гормональные средства имеют защиту лишь 60%!
Так что иногда это оправдано, а в принципе, людей которыйе абсолютно за - почти нет. А убийство или нет не нам решать за других, судить их и указыать им. Каждый сам для себя решает, полный стакан или пустой!
Сообщение отредактировал zoner): 04 марта 2008 - 02:07
Отправлено 04 марта 2008 - 09:46
для меня сложно сказать - убийство ли аборт. скорее всего - да, и его стоило бы осуждать, но для этого многое нужно изменить. и очень многое изменить именно в стране. например, насколько легко вырастить ребенка одинокой юной девушке? так ли хорошо у нас с детскими домами? еще несколько десятков вопросов, на которые сейчас не ответить. и пока не будет уверенного ответа, что новорожденный малыш получит достойное детство, обучение, будующее - лично я буду против запрета абортов. и пока государство не проявляет должную заботу - личное дело (личное решение) каждой девушки - рожать или нет. у них должно быть такое право на принятие решения.
Отправлено 04 марта 2008 - 22:14
Что интересно, резче и нетерпимее против абортов высказываютсчя парни. Забавно, хотя и с моей точки зрения, нечестно: что ни говори, "наше дело не рожать", и основной гемор по-любому достанется не нам, вне зависимости, что предстоит, "аборт или роды".
Высокоморальные господа, советующие девушкам "не ложиться, если рожать не хочешь", "думать, прежде чем трусы снимаешь", тоже порадовали. Вопрос: готовы ли господа моралисты сами ограничиться сексом ТОЛЬКО ради зачатия (ну, может, еще мастурбацией)?
На возможный контраргумент: "речь, дескать, идет о контрацепции" - 100% гарантии ни одно средство контрацепции не дает, да и не машут кулаками после драки...
А по теме: аборт считаю вполне оправданной мерой. Если человек не может или даже просто не хочет брать на себя ответственность за человечка - лучше и не надо. В объявлениях о щенках и котятах пишут "отдам в добрые руки", а тут-человек, и пофиг, в какие руки попадет?
А свой выбор любая (любой) оплатят во всяком случае, что бы они не решили: у всякой медали две стороны.
Vaddos (Dec 18 2005, 12:26 PM) писал:

А что, идея недурна! Тем более, маме, вполне возможно, реально приходилось стоять перед таким выбором.