rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Аборт - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Аборт убийство ли?

#586 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 17 марта 2008 - 16:04

а я думаю,что если ты мужик,то должен отвечать за свои поступки,если сделал то отвечай,я-против

А вообще вы знаете,я считаю,аборт убийство или нет,это дело индивидуальное!!!!Просто сами судите:со стороны церкви-это грех и убийство,а если например это семья которая не сможет содержать ребёнка или он не нужен,что сдавать его в приют,а подумать причем здесь ребёнок,просто мнений много,а выбор у каждого свой!!!!Мне недавно девушка спросила совет,делать или нет,я если чесно растерялся и ничего не смог посоветовать,просто каждый решает сам,а вот тут ещё вопрос ко всем наверно,а если это у девушки первая беременность то как ей быть в такой ситуации,ведь потом может и не быть детей,порасуждайте на эту тему!!!!!

Сообщение отредактировал Marishka: 28 марта 2008 - 16:02

"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#587 Пользователь офлайн   Psycho 

• И, да, я - потомственный вредитель:)

Отправлено 12 сентября 2008 - 08:33

Уф...осисилила:lol:
ИМХО, по прежнему против абортов, мало того, что это убийство, это еще и вредно для здоровья и психики женщины. Исключая случаи, о которых было уже сказано - отторжение плода, когда уже совсем никак не спасти.

Агатист, хорошо задал вопрос. что все дебаты на этом и прекратились:lol:

Будут ли дети или не будут после первого прерывания первой беременности, исключительно зависит от здоровья самом неудавшейся мамы. Медицина в этом плане конечно уже достаточна сильна, особенно если беременности прервали на раних сроках, но все равно свыше 40% женщин после этого не смогут иметь детей. Последствия аборта самые ращные от простого воспаления придатков до рака.

Поэтому милые дамы, решаясь на аборт, думайте в первую очередь о своем здоровье, а у как после аборта вам крышу свинтит, здесь пути Господне неисповедимы.

ИМХО женщина сознательно отказывающаяся от материнства-не женщина, и тем более не человек.

Сообщение отредактировал Solitary Psycho: 15 сентября 2008 - 08:16

...
0

#588 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:05

Если женщина не хочет ребёнка, то пусть лучше сделает аборт. Не думаю что стоит рожать человека чтобы потом его мучать и самой мучаться. С приютами, на сколько мне известно, сейчас не всё супер. Когда будет, тогда можно рассуждать на тему закона.

Здоровье конечно надо учитывать. Хотя я не думаю что стоит рожать ребёнка и сдавать его в приют только ради своего здоровья.

*В Америке те кто против аборта говорят официально что они "за жизнь". Так вот я за хорошую жизнь.

Сообщение отредактировал Loonatic: 16 сентября 2008 - 20:06

Туман мало по малу рассеивался
0

#589 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 10 февраля 2011 - 05:46

Ответственность.
Человек, если он посчитал себя достаточно взрослым для секса, должен осознавать всю ответственность.
Я против абортов. Да, считаю это убийством.

Цитата

*В Америке те кто против аборта говорят официально что они "за жизнь". Так вот я за хорошую жизнь.

Это в компетенции родителей - сделать жизнь ребёнку хорошей.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#590 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 11 февраля 2011 - 21:41

Просмотр сообщенияКирилл (Feb 9 2011, 20:46) писал:

Человек, если он посчитал себя достаточно взрослым для секса, должен осознавать всю ответственность.
Я против абортов. Да, считаю это убийством.

Человек должен много чего. Если так послушать разные мнения по разным вопросом, то человеков меньше 5%. Кстати в данном случае я думаю 90% всю ответственность не осознают.

А случаев бывает много разных. Бывает секс и в 13-15 лет, например. Хотя тут и до 18-ти подходит. И даже старше многие ещё не уверены в себе и в таких сложных вопросах.

В вариантах неуверенных девушек я понимаю вы их сразу нелюдьми считаете. Таких девушек кстати очень много. Например недавно смотрела в новостях рассказывали как какие-то девчонки типа приехали учиться в Америку, а их заставили танцевать за стеклом. Мне сложно представить что можно человека заставить этим заниматься если не конкретно насильно заставлять и держать в кандалах. Но таких случаев много и в данной ситуации я не была чтобы предугадать свои действия.
Про мужчин отдельная тема. Но убийца в любом случае женщина, не так ли? Мужчина просто безответственный.

Также женщина может быть бедной и просто не в состоянии вырастить сама ребёнка.

А вот в вариантах насилия вы тоже против абортов? Насилие включает в себя пьяных женщин (или женщинам нельзя пить дабы этого не случилось?).

Или, что мне представляется вообще ужасным, вариант когда ребёнок родиться умственно отсталым (рассматриваем не чуть-чуть, а реально отсталым) и это известно заранее. Рожая такого ребёнка получаются три варианта: 1) сдать его в приют и забыть, 2) всю жизнь мучаться с ним, 3) убить себя. Какой вариант вы считаете приемлимым в таком случае?

Цитата

Это в компетенции родителей - сделать жизнь ребёнку хорошей.

Хорошо когда всё хорошо.
Туман мало по малу рассеивался
0

#591 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 11 февраля 2011 - 23:21

Цитата

Про мужчин отдельная тема. Но убийца в любом случае женщина, не так ли? Мужчина просто безответственный.

Ответственность распространяется в равной степени.

Цитата

А вот в вариантах насилия вы тоже против абортов? Насилие включает в себя пьяных женщин (или женщинам нельзя пить дабы этого не случилось?).

Да, женщинам лучше вообще не пить. Абортов точно меньше станет.

Цитата

Или, что мне представляется вообще ужасным, вариант когда ребёнок родиться умственно отсталым (рассматриваем не чуть-чуть, а реально отсталым) и это известно заранее. Рожая такого ребёнка получаются три варианта: 1) сдать его в приют и забыть, 2) всю жизнь мучаться с ним, 3) убить себя. Какой вариант вы считаете приемлимым в таком случае?

Я считаю приемлемым тот вариант, который тут не указан.
Не хочешь трудностей, хочешь жить только для себя и в кайф - не рожай вообще. Хотя... последний вот тоже неплох (=
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#592 Пользователь офлайн   Psycho 

Отправлено 11 февраля 2011 - 23:35

Цитата

В вариантах неуверенных девушек я понимаю вы их сразу нелюдьми считаете. Таких девушек кстати очень много. Например недавно смотрела в новостях рассказывали как какие-то девчонки типа приехали учиться в Америку, а их заставили танцевать за стеклом.

отсутствие мозгов и элементарного чувства самосохранения всегда влечет за собой подобные последствия.

Цитата

1. Также женщина может быть бедной и просто не в состоянии вырастить сама ребёнка.
2. А вот в вариантах насилия вы тоже против абортов? Насилие включает в себя пьяных женщин (или женщинам нельзя пить дабы этого не случилось?).
3. Или, что мне представляется вообще ужасным, вариант когда ребёнок родиться умственно отсталым (рассматриваем не чуть-чуть, а реально отсталым) и это известно заранее.

1. Сможет выносить, сможет и вырастить. Беременность не дешевле первых месяцев жизни ребенка, а дальше адаптируется, если конечно, действительно хочет вырастить этого ребенка.
2. Тут соглашусь с Кириллом, либо не пить вообще, либо даже в мертвом состоянии быть способной оторвать мужское достоинство (простите за грубость)
3. Такой вариант возможен только при даунизме, остальные патологии развития как умственного так и физического проявляются на первых месяцах жизни. Лично я предпочту второй вариант в любом случае, мучаться, не мучаться, а это моя плоть и кровь.
...
0

#593 Пользователь офлайн   Абстинуха 

• всегда готов
  • PipPipPipPip
  • Интересы:много интересов - один из них русский рок

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:06

Аборт это убийство!

Не надейтесь незамеченным со стороны Всевышнего это не пройдёт!

На вашей жизни отразится Явно!

Потом ваши же дети на генетическом уровне вам это припомнят!

Короче рожаем и отдаём в детдом!
0

#594 Пользователь офлайн   Old 

• Это была Великая Страна!

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:52

Дать бы тебе по шее, святой отец, да жалко далеко ты живешь((((
Саш, очумел что-ли? "Рожайте и сдавайте в детдом". Нахера сирот то плодить? Да еще как правило недоразвитых, потому как чаще всего залетают безмозглые малолетки, которая кроме как стукаться других инстинктов не имеет, а мужика она подпускает по пьяни, да и он не трезвый. У куда нашей стране потом такая куча дебилов?

И к слову, на сколько я помню пьянство не меньший грех.

А в общем-то, что можно сказать всем девочкам? (правда послушают ли) блюдите себя, берегите свое здоровье, не пейте спиртного, не курите, не трахайтесь до замужества. Это ваше здоровье, и ваше долголетие. Жизнь итак короткая, чтобы ее еще травить.

А что касается абортов - это убийство и грех. И нет ему оправдания, и расплата за него будет в любом случае. Либо бездетностью, либо неудачами, либо болезнями.
Мы даже у себя дома в гостях

Пластмассовый мир победил. © Летов
0

#595 Пользователь офлайн   Абстинуха 

• всегда готов
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:52

сам ты просто очумел!

что за дешёвые наезды - даже отвечать на твою злость неохота Денис! с головой дружи - чего камни в небо кидаешь?
и при чем тут пьянство? как не меньший грех? мы что ищем меньший грех что ли?

вообще политика нашей любимой Родины настроена на уничтожение здоровых людей, но вот что скажу ещё- женщине проще сделать аборт, чем после родов сдать ребёнка в детдом! и это факт! поэтому рожаем и если получится потом то сдаём в детдом!

Сообщение отредактировал Абстинуха: 22 февраля 2011 - 12:52

0

#596 Пользователь офлайн   Old 

Отправлено 23 февраля 2011 - 11:44

Камни в небо я не кидаю. А вот ты, невзирая на положение в стране (к слову сказать не когда не бывавшем хорошим) должен проповедовать чистоту и целомудрие, стараться прививать его людям. Дабы они блюли себя избегая блуда. А что ты в замен говоришь? Плодитесь и сдавайте в детдом. Вот я и спрашиваю в своем ли ты уме? Или Божий закон, что и закон гражданский что дышло, как повернул так и вышло?

0

#597 Пользователь офлайн   Psycho 

Отправлено 23 февраля 2011 - 11:58

Просмотр сообщенияАбстинуха (Feb 12 2011, 09:06) писал:

Короче рожаем и отдаём в детдом!

Ну, спасибо хоть, что не сразу на органы сдавать предложил, хотя разница не особо большая.

А можно элементарно предохранятся, благо вариантов контрацепции достаточно. И самый надежный из них-не спать вообще ни с кем:lol: пока не появится возможность поднимать детей:lol:)

Сообщение отредактировал Psycho: 23 февраля 2011 - 11:59

...
0

#598 Пользователь офлайн   Абстинуха 

• всегда готов
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 февраля 2011 - 13:20

Цитата

должен проповедовать чистоту и целомудрие

вполне проповедую!
Аборты делают и замужние женщины к сожалению! и как быть им?
они хотят отношений со своими мужьями, беременеют и не хотят рожать! идут и делают аборт! или ставят себе разные примочки, или пользуются контрацептивами - что всё однозначно тот же грех!

ну уж тогда раз проповедь захотели то вот - Жить надо, беременеть и рожать по столько детей - сколько даст Бог! Прекрасно знаю такие семьи - все сытые!

Цитата

Ну, спасибо хоть, что не сразу на органы сдавать предложил, хотя разница не особо большая.

Разница огромная!!! я проповедую ЖИЗНЬ!

Сообщение отредактировал Old: 23 февраля 2011 - 13:29

0

#599 Пользователь офлайн   Psycho 

Отправлено 23 февраля 2011 - 14:35

Просмотр сообщенияАбстинуха (Feb 23 2011, 13:20) писал:

1. Аборты делают и замужние женщины к сожалению! и как быть им?
они хотят отношений со своими мужьями, беременеют и не хотят рожать! идут и делают аборт! или ставят себе разные примочки, или пользуются контрацептивами - что всё однозначно тот же грех!
2. Прекрасно знаю такие семьи - все сытые!
3.Разница огромная!!! я проповедую ЖИЗНЬ!

1. Во-первых, не всегда причина прерывания беременности является не желание рожать ребенка, хотя и такое бывает. Во- вторых, использование контрацептивов не является грехом, грех-это делать из жены своей конвейер по штамповке ребетёнков во вред ее здоровью и даже жизни, у меня однокурсница такого же мнения была с ее супругом за 5 лет народили 5 деток, только всю последнюю беременность она пролежала на сохранении, дитёнок появился на свет 7-месячным с патологией сердца, а вот мама не выбралась, и по-твоему это нормально? Это не единственный случай, на очереди супруга моего троюродного брата. Значит убивать своих жен, фактически, - это не грех, а предохраняться и планировать беременность с грамотным подходом - это грех?
2. Это замечательно, но много ли таких семей по миру? Сколько ты знаешь сытых семей, а сколько голодных, ты действительно веришь, что процент сытости превышает процент голодности?
3. Я не знаю, что ты считаешь жизнью, но то что ты проповедуешь это не жизнь - посмотри правде в глаза, и вместо того, чтобы на форуме разбрасываться громкими словами поезди по среднестатистическим дет.домам в качестве волонтера и пообщайся с бездомными детьми, от чего они бегут из дет.домов? И куда пропадают вполне здоровые дети? А еще не забудь заглянуть в жен. консультацию в начале каждого квартала, когда дет.домовских девочек ведут на осмотр? или поработай детским психологом в дет.доме, а потом поговорим, по поводу добровольной сдачи ребёнка в дет.дом.

З.Ы. я против абортов, но я за контрацепцию и ответственное отношение к интимным отношениям. Извините, но стукаться со всеми подряд, не предохраняясь, а потом отдавать детей в дет.дом - это бред.
...
0

#600 Пользователь офлайн   Old 

Отправлено 23 февраля 2011 - 15:08

Честно сказать сначала я на эти глупости даже отвечать не хотел. Нельзя, гражданин Абстинуха, свою безграмотность прикрывать словами "Так угодно Богу". Богу угодно калечить жен? Богу угодно, чтобы мужик хер свой не вынимал до тех пор пока не кончит? Богу угодно, чтобы женщина ноги раздвигала при первом желании не думая о последствиях?
Теперь о многодетности. Ни в каком плане это не есть хорошо, рожать до самой смерти. Ни женщине здоровья не мужчине сил прокормить. Но, есть умные люди, которые понимая вся ответственность, все же предохраняют себя. И есть дебилы, наподобие деревенских бичующих семей, что рожают до 12 дебилов (это не оскорбление, это официально поставленный диагноз соседским детям в моем селе) по принципу, колхоз прокормит. Мы многодетные вы обязаны. А небезызвестный тебе Андрюша, что родил 5-х детей. У него все благополучно?

Далее согласен с Психо на счет детдомов. Это больший моральный грех - чем аборт, сдача ребенка в детдом. Ибо кроме мучения и побоев и издевательства и искалеченной жизни ребенок ни чего не получит. И это гуманно? Заведомо обречь его на мучения? В чем согрешил этот новорожденный, что ему такая судьба только потому что его биологические родители безумны? Почему он от рождения должен расплачиваться?

0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов