Абстинуха (Feb 23 2011, 13:20) писал:
1. Аборты делают и замужние женщины к сожалению! и как быть им?
они хотят отношений со своими мужьями, беременеют и не хотят рожать! идут и делают аборт! или ставят себе разные примочки, или пользуются контрацептивами - что всё однозначно тот же грех!
2. Прекрасно знаю такие семьи - все сытые!
3.Разница огромная!!! я проповедую ЖИЗНЬ!
1. Во-первых, не всегда причина прерывания беременности является не желание рожать ребенка, хотя и такое бывает. Во- вторых, использование контрацептивов не является грехом, грех-это делать из жены своей конвейер по штамповке ребетёнков во вред ее здоровью и даже жизни, у меня однокурсница такого же мнения была с ее супругом за 5 лет народили 5 деток, только всю последнюю беременность она пролежала на сохранении, дитёнок появился на свет 7-месячным с патологией сердца, а вот мама не выбралась, и по-твоему это нормально? Это не единственный случай, на очереди супруга моего троюродного брата. Значит убивать своих жен, фактически, - это не грех, а предохраняться и планировать беременность с грамотным подходом - это грех?
2. Это замечательно, но много ли таких семей по миру? Сколько ты знаешь сытых семей, а сколько голодных, ты действительно веришь, что процент сытости превышает процент голодности?
3. Я не знаю, что ты считаешь жизнью, но то что ты проповедуешь это не жизнь - посмотри правде в глаза, и вместо того, чтобы на форуме разбрасываться громкими словами поезди по среднестатистическим дет.домам в качестве волонтера и пообщайся с бездомными детьми, от чего они бегут из дет.домов? И куда пропадают вполне здоровые дети? А еще не забудь заглянуть в жен. консультацию в начале каждого квартала, когда дет.домовских девочек ведут на осмотр? или поработай детским психологом в дет.доме, а потом поговорим, по поводу добровольной сдачи ребёнка в дет.дом.
З.Ы. я против абортов, но я за контрацепцию и ответственное отношение к интимным отношениям. Извините, но стукаться со всеми подряд, не предохраняясь, а потом отдавать детей в дет.дом - это бред.