Абстинуха (Feb 23 2011, 16:31) писал:
1. я не понял вашего давления- вы меня что переубедить хотите что ли?
2. и удивлен числу спасибо вам сказавшим! то есть то что вы пишите в населении этого сайта считается нормой? удивлен и покидаю общения в форумах!
3.для меня то что вы говорите - обыкновенный идиотизм!!!
Нет нет вас идиотами считать рановато - вы просто имеете мнение масс
4. ( ответ писать можете себя не утруждать читать не собирался)
1. Давления еще пока не было, были заданы вопросы, которые ставит реальность Жизни, ты ведь ее как раз и проповедуешь. Если ты в чем-то убежден, так отстаивай убеждение свое аргументированно, и попробуй переубедить хотя бы меня, как женщину, из которой, по твоему мнению/убеждению, надо сделать "конвейер для штамповки детёнышей", докажи мне, что я не наврежу своему здоровью, вынашивая и рожая каждый год, или как минимум останусь живой после этого.(вот это, кстати, давление) НО я знаю, что ты уже спрятал свою голову в розовый песок.
2.Норма у каждого своя, и если эта норма поддерживается большинством - значит она становится моралью

Можете покидать общение на форумах и заняться реальностью, может большему научит.
3. Ну, вот опять...теперь еще и идиотка...Спасибо, товарищ, я не знала, что реализм = идиотизму.
4. Вот так всегда, когда задаешь кому-то вопросы (так и хочется тоже в ответ чем-нибудь объективно оскорбительным назвать), на которые будет трудно ответить, не отойдя от своей линии ведения спора, дык, они сразу начинают переходить на личности и уходить

Печалька.
Сообщение отредактировал Psycho: 23 февраля 2011 - 21:27