(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
да, и можно просьбу и рацпредложение в одном флаконе? )
было бы хорошо вместе с ответами заливать и архив с ПОЛНЫМИ вариантами нарезанных песен, а то получается какая-то очень неполная и поверхностная картина
что-то я только сейчас об этом подумал, мог и бы и раньше сам такие архивы заливать с ответами
в общем не знаю, как кому, мне были бы такие ответы и интересны и полезны
искать 25 песен в 25 темах и скачивать 25 архивов?)
ну не знаю, у меня многое есть из загаданного - просто многое даже ещё не успел прослушать, либо память подводит
мне несложно будет поддержать твою идею
Nobodyman, я именно так и чистила, как ты описал, и именно в винампе. Но видишь, что-то не сработало местами. Ладно, буду искать возможность проверить.
vognireb vilorp, ну тот, кто режет у того ж точно есть возможность залить и полные версии.
А то вот я более половины загаданного Дикой Собакой Динго вообще не слышал)
Дикая Собака Динго, а нужно чистить заподлицо, как говорили митьки)
vognireb vilorp, ну тот, кто режет у того ж точно есть возможность залить и полные версии.
А то вот я более половины загаданного Дикой Собакой Динго вообще не слышал)
Дикая Собака Динго, а нужно чистить заподлицо, как говорили митьки)
Смотрю как тетя без поляроида мучается и удивляюсь....
Есть прекрасная программа SBTag. Убирает все теги тремя-четырьмя кликами....
Специально для этого и сделана.
1. Запустить программу
2 Выбрать папку
3 Нажать клавишу "Выбрать все"
4 Открыть вкладку "Теги" и снести все на хрен
Ах, да. Она русская
Сообщение отредактировал slesar: 26 ноября 2010 - 19:56
В общем, тэги оказались очень вредными. Чистила их и винампом, и программой TagScan (полагаю, аналог того, что предлагает slesar), и только с третьего раза мне всё удалось. Ну, в общем, важен результат, а он имеется.
Итак, временной разборс: 1987-2010. Скажу сразу, поскольку прошлая моя задачка оказалась чересчур сложной, я совершенно умышленно сократила спектр групп, из которых выбирала. Могу сейчас сказать с уверенностью, что мой список наполовину состоит из композиций звезд и суперзвезд, ну, а остальное - звезды более мелкой величины. Из числа малоизвестных групп (их всего несколько) выбрала только те, песни которых выкладывались на этом форуме кем-либо из играющих. Таким образом, полагаю, что моя задачка решается в два счета. Если не считать того, что я, конечно, старалась выбирать далеко не самые очевидные треки. Ну, иначе игра вообще не имела бы смысла. Вперед, друзья!
3. Агата Кристи (сдаётся мне всё таки что это не они???) - Нисхождение
5. СерьГа - Последний бой
14. Високосный год?
22. Brainstorm
24. Михей и Елка - Сука-любовь
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать