rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Неизвестный рок - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Неизвестный рок Угадай по аудиофрагменту песню

#346 Пользователь офлайн   Дикая Собака Динго 

• Светлый незнакомый

Отправлено 29 ноября 2010 - 19:56

Олег, нет! Шалуна на Луне все-таки по времени совсем к другому периоду относятся. А вообще, странно, что Nobodyman эту позицию до сих пор не отгадал.
0

#347 Пользователь офлайн   Дикая Собака Динго 

• Светлый незнакомый

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:33

Игра заглохла... Даже подсказки не вдохновили. Ждём еще или выдать уже ответы?
0

#348 Пользователь офлайн   Nobodyman 

Отправлено 30 ноября 2010 - 18:25

а меня полтора дня не было в сети...
разберусь с делами - почитаю подсказки

почитал послушал...

1. Алину, я предположим больше «для шутки» вписал сюда… Эмблема? Ночные снайперы!!!!
6. Ну фолк я не то чтобы недолюбливаю, но даже пальцем в небо тыкнуть не могу из-за элементарного незнания предмета.
7. Пытаюсь понять на кого кавер… На R.E.M.?
10. Лукашина из Водопада… я хотя и узнал сразу, не стал писать. Думал подвох, ты ж его в прошлый раз загадывала, пусть и неудачно) И песни такой не помнил. А есть она у меня на винте А может там, за поворотом
21 Пелагея? Только я ее не слушаю и имя это не считаю красивым )
22. Так как группу не слушал, то и гадать не могу.
9,12,13,15,17,20,23 нет вариантов

Сообщение отредактировал Nobodyman: 30 ноября 2010 - 19:06

0

#349 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 30 ноября 2010 - 19:41

9. С Земфирой кого только не сравнивали. Чичерина, Зыкина, Буч? Но голос не подходит ни в каком случае.
12. Группа Стаса Намина она же Цветы? (но что-то мне в это слабо верится)
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#350 Пользователь офлайн   Дикая Собака Динго 

• Светлый незнакомый

Отправлено 30 ноября 2010 - 20:04

Nobodyman, ну, я так и знала, что про "снайперов" чего ни скажешь в подсказке, все одно однозначно будет. ))

Да, песенка их. В полном варианте проходит под разными названиями типа "Попурри" и являет собой затейливый музыкальный полустёб над рядом произведений разных авторов.

9. С Земфирой кого только не сравнивали. Чичерина, Зыкина, Буч? Но голос не подходит ни в каком случае.
Тем не менее, это одна из них трех. Выбирайте!

12. Группа Стаса Намина она же Цветы? (но что-то мне в это слабо верится)
Нет. Хотя по сути загаданная мною группа изначально именовалась точно по такой же схеме. Думаю, что вариантов осталось немного.

Сообщение отредактировал Дикая Собака Динго: 30 ноября 2010 - 20:06

0

#351 Пользователь офлайн   Дикая Собака Динго 

• Светлый незнакомый

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:01

Я так понимаю, вариантов больше не будет? Ответы??
0

#352 Пользователь офлайн   Nobodyman 

Отправлено 01 декабря 2010 - 21:09

я готов выслушать ответы)
0

#353 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:24

Я тоже. Сорри, что так мало разгадал)
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#354 Пользователь офлайн   Дикая Собака Динго 

• Светлый незнакомый

Отправлено 02 декабря 2010 - 00:06

Полный список моих отгадок на загадки с краткими комментариями.

01. Ночные снайперы - Автостопный блюз из трека "Сборничек" (Пуля Сапожника, 1994)
Встречала также под названием "Попурри", "Сборочка". Вся Пуля Сапожника вообще записана, как кажется, под изрядными алкогольными парами, но с большой долей драйва. Возможно, юные Диана и Света тут и правда неузнаваемы.
02. Billy's band - Polly (Live @ Tele-Club, 16.10.2009)
03. Слот - Нисхождение
04. Ассоциация - Мой милый чиж (Щелкунчик, 1994)
05. 7Б - Последний бой (Спасибо деду за победу, 2008)

06. Дети Пикассо - Шут ми анцек (Этнические эксперименты, 2004)
Удивлена, что песню не угадали. Не так уж много у нас на сцене артистов поёт этнику не на русском (а ведь очевидно, что и не на украинском, и не на белорусском). Конечно, ожидать, что назван будет трек, было чересчур оптимистично, но по крайней мере, голос Гаи вкупе с неповторимым кавказским мягким произношением, мне кажется, очень узнаваем.
07. Би-2 (проект Chiron) - Point of no return (Eve, 2000)
Раз поют по-английски, значит... значит, это не совсем Би-2. Наверное, если бы додумались до Chiron'а, то ответ бы вскоре нашелся сам собой.
08. Noize MC - Мы хотим танцевать
09. Татьяна Зыкина - Мой ад
Ну какая же певица стояла бы на одной полке с Земфирой (см. подсказки)? Наверное та, имя которой тоже начинается на З! А таких на нашей сцене совсем немного, а уж тем более - девушек, которых с нею сравнивают. Да, это скандальный кавер Мой ад на, соответственно, песню Мой рай, который Таня так не любит исполнять, но который сохранился для нас, благодаря лайвам. И если прислушаться, голос-то похож - никуда не деться.
10. Сергей Лукашин - А может, там, за поворотом (Автопортрет, 1987)
11. Город, 312 - По улице моей (Live, 2009)
12. Собаки Качалова - Где-то там (Акустика на Радио Шансон, 2003)

Ну, не знаю... когда не отгадали Banga Jazz, я признала, что тут сработал мой, как любит выражаться Nobodyman, "местечковый национализм", и я переоценила известность группы. Но уж Макса-то Ильина у нас, действительно, знают по всей стране! А уж после того, как была проведена параллель с "Группой Стаса Намина" - и того проще. "Группа Макса Ильина", позже - "Собаки Качалова". И что бы кто ни говорил, голос-то у Макса, интонации - очень узнаваемые!
13. Торба-на-круче - Экран (Квартирник на Новочеркасской, 2007)
Ну, а этого Макса как не угадали? Такой золотой голос у нас на сцене, по-моему, только один!
14. Сегодня в мире - Кораблик (Песни Новеллы Матвеевой, 2009)
15. Магнитная аномалия - Авиакассы (Сингл, 2008)

Самый сложный пункт - но, согласитесь, только если смотреть на ряд остальных. Все-таки группа "Магнитная аномалия" любима и почитаема тысячами фанатов. И эстетика у них своя, неповторимая. Да, а упомянутый в подсказках музыкант - Стас Цалер (экс-клавишник гр. "Мумий Тролль").
16. Максим Леонидов & Алексей Мурашов - Полмили до дна (Муравьиная тропа, 2010)
17. Сергей Бабкин - Злива (Квартирник на Best.Fm, 28.12.2009)

Ну, я не знаю... Конечно, не все знают, что "Пятница" - украинская группа, но если хорошенько подумать... В общем, кто скажет, что Бабкин - не звезда, пусть бросит в меня... чем-нибудь вкусным.
18. Джоанна Стингрей - Melancholy High (May There Always Be Sunshine, 2007)
19. Tequilajazzz - Чаттануга (Стреляли, 1994)
20. t.A.T.u. - Craving (The Best, 2006)

Ну... это шутка была такая. ))) Решила проверить, сможет ли сия прекрасная группа затеряться в славных рядах рокеров. И в общем, затерялась без труда. Хотя было бы веселее, если бы кому-то хватило энтузиазма и безбашенности узнать знакомые всей стране вокальные нотки.
21. Инна Желанная - Ты река (Кокон, 2009)
Мне всегда казалось, что имя очень красивое... Разве нет?
22. Brainstorm - Песенка-лесенка (саундтрек к мультфильму Leiutajateküla Lotte)
Ну, в принципе, если был бы азарт, достаточно было заглянуть в тему про Brainstorm и посмотреть, какие там есть русскоязычные песни. Один из последних постов - как раз с музыкой к этому мультику. Ну, все равно молодцы - артиста-то угадали!
23. Запрещенные барабанщики - Эс комт нойе цюкунфт (Че данс + 1,5 pavlo, 2002)
Эх... Если в отрывке полминуты играют на разных барабанах... то, возможно, в этом и состоит подсказка?..
24. Ёлка - Сука-любовь (Концерт в Иркутске, 2007)
25. Юта - На-на-на-на (Акустика на Нашем Радио-Екатеринбург, 2003)

Всё! Всем еще раз большое спасибо! И, кстати, лишний раз убедилась, что известность групп - вовсе не гарантия того, что все они будут угаданы. Сложная игра-то, получается. Даже для таких меломанов, как мы с вами.

P.S. Забыла сказать! Победа, уже по традиции, присуждается Nobodyman'у!

Сообщение отредактировал Дикая Собака Динго: 02 декабря 2010 - 00:03

0

#355 Пользователь офлайн   Nobodyman 

Отправлено 02 декабря 2010 - 00:20

01. Ночные снайперы - Автостопный блюз из трека "Сборничек" (Пуля Сапожника, 1994)
Возможно, юные Диана и Света тут и правда неузнаваемы.

я вот не угадал, угадал по подсказке с эмблемой

06. Дети Пикассо - Шут ми анцек (Этнические эксперименты, 2004)
Удивлена, что песню не угадали.

Элементарно не слышал

07. Би-2 (проект Chiron) - Point of no return (Eve, 2000)
Раз поют по-английски, значит... значит, это не совсем Би-2. Наверное, если бы додумались до Chiron'а, то ответ бы вскоре нашелся сам собой.

би-2 слышал, про Широн впервые...

09. Татьяна Зыкина - Мой ад
Ну какая же певица стояла бы на одной полке с Земфирой (см. подсказки)? Наверное та, имя которой тоже начинается на З!

Ай, отличная подсказка! Как олдовый библиотекарь мог бы и догадаться( Если бы знал, кто такая Зыкина.

12. Собаки Качалова - Где-то там (Акустика на Радио Шансон, 2003)
Ну, не знаю... когда не отгадали Banga Jazz, я признала, что тут сработал мой, как любит выражаться Nobodyman, "местечковый национализм", и я переоценила известность группы. Но уж Макса-то Ильина у нас, действительно, знают по всей стране!

Слышал о нем, но не слышал его. Разве что одну песню, но загадана была не она.

13. Торба-на-круче - Экран (Квартирник на Новочеркасской, 2007)
Ну, а этого Макса как не угадали? Такой золотой голос у нас на сцене, по-моему, только один!

Торба нравится и очень, а вот голос его не узнал( Акустика его ибо мне не люба...

15. Магнитная аномалия - Авиакассы (Сингл, 2008)
Самый сложный пункт - но, согласитесь, только если смотреть на ряд остальных. Все-таки группа "Магнитная аномалия" любима и почитаема тысячами фанатов.

Я из тысяч людей не слышавших эту группу)

17. Сергей Бабкин - Злива (Квартирник на Best.Fm, 28.12.2009)
Ну, я не знаю... Конечно, не все знают, что "Пятница" - украинская группа, но если хорошенько подумать... В общем, кто скажет, что Бабкин - не звезда, пусть бросит в меня... чем-нибудь вкусным.

вот тут мне стыдно( очень(

20. t.A.T.u. - Craving (The Best, 2006)
Ну... это шутка была такая. ))) Решила проверить, сможет ли сия прекрасная группа затеряться в славных рядах рокеров. И в общем, затерялась без труда. Хотя было бы веселее, если бы кому-то хватило энтузиазма и безбашенности узнать знакомые всей стране вокальные нотки.

Вот Джоанну я узнал сразу и бесповоротно, а вот Тату (при том, что я ЛЮБЛЮ Тату) я вот убей меня Джа не узнал(

21. Инна Желанная - Ты река (Кокон, 2009)
Мне всегда казалось, что имя очень красивое... Разве нет?

Имя красивое, но не из моих любимых). Песен не слышал

22. Brainstorm - Песенка-лесенка (саундтрек к мультфильму Leiutajateküla Lotte)
Ну, в принципе, если был бы азарт, достаточно было заглянуть в тему про Brainstorm и посмотреть, какие там есть русскоязычные песни.

Так как группу не слушаю, не стал и в пост смотреть, хотя можно было

23. Запрещенные барабанщики - Эс комт нойе цюкунфт (Че данс + 1,5 pavlo, 2002)
Эх... Если в отрывке полминуты играют на разных барабанах... то, возможно, в этом и состоит подсказка?..

Да, можно бы было, согласен.

Всё! Всем еще раз большое спасибо! И, кстати, лишний раз убедилась, что известность групп - вовсе не гарантия того, что все они будут угаданы. Сложная игра-то, получается. Даже для таких меломанов, как мы с вами.

Вам спасибо! Почетное право загадывать за многия заслуги передается тов. Князеву! Предвкушаем)
0

#356 Пользователь офлайн   Дикая Собака Динго 

• Светлый незнакомый

Отправлено 02 декабря 2010 - 03:33

Nobodyman, ну о том, что певица Зыкина существует в природе, ты мог знать хотя бы как завсегдатай форума. Я по крайней мере названия-то тем все равно так или иначе все читаю, даже если группу не слышала ни разу. Но дело даже не в этом!

Был же вот такой диалог с Олегом:
- С Земфирой кого только не сравнивали. Чичерина, Зыкина, Буч? Но голос не подходит ни в каком случае.
- Тем не менее, это одна из них трех. Выбирайте!

Согласись, из них трех только одна на З. )))

А вообще, если играющие по-прежнему уверяют меня, что мои загадки более сложные, чем допустим у Nobodyman`а и я загадываю объективно какие-то неизвестные группы, то я точно больше загадывать не буду! Потому что видимо я живу в каком-то своем иллюзорном мире. _))))
0

#357 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 02 декабря 2010 - 07:03

Из всего мог бы угадать только Желанную. Незнакомо практически все.
Особеенно удивили Дети Пикассо, ибо всеж это вроде армянская группа
С Уважением, Slesar
0

#358 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

С Уважением, Slesar
0

#359 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

С Уважением, Slesar
0

#360 Пользователь офлайн   Nobodyman 

Отправлено 02 декабря 2010 - 08:29

Просмотр сообщенияДикая Собака Динго (Dec 2 2010, 03:33) писал:

Nobodyman, ну о том, что певица Зыкина существует в природе, ты мог знать хотя бы как завсегдатай форума. Я по крайней мере названия-то тем все равно так или иначе все читаю, даже если группу не слышала ни разу. Но дело даже не в этом!

Был же вот такой диалог с Олегом:
- С Земфирой кого только не сравнивали. Чичерина, Зыкина, Буч? Но голос не подходит ни в каком случае.
- Тем не менее, это одна из них трех. Выбирайте!

Согласись, из них трех только одна на З. )))

А вообще, если играющие по-прежнему уверяют меня, что мои загадки более сложные, чем допустим у Nobodyman`а и я загадываю объективно какие-то неизвестные группы, то я точно больше загадывать не буду! Потому что видимо я живу в каком-то своем иллюзорном мире. _))))

что касается Зыкиной, то я знаю только одну Зыкину)
<noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%8B%...%B8%D0%BD%D0%B0</noindex>
А выбирать одну из трех, как в игре в наперстки, я не стал)

Я разве сказал сложные? а вот интересные говорил....
а что мои загадки? в прошлый раз, кроме тебя из моих вообще никто ничего не отгадал)
так что иллюзорный мир у нас у каждого свой)

а что касается моих комментов к ответам, так я подчеркиваю только свою неосведомленность)
чтобы народ знал мои слабые стороны) а у минау их много)

Сообщение отредактировал Nobodyman: 02 декабря 2010 - 08:42

0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов