Дикая Собака Динго (Dec 2 2010, 03:33) писал:
загадки у всех сложные - специфика игры. Лично у меня память не очень хорошая на слова и музыку, и, слушая многое, многое же, к сожалению, забываю...
Я бы с большим интересом поразгадывал твои загадки, если бы эти недели выдались менее трудоёмкими

То, что я загадал сейчас, - очень сложно. Есть два-три исполнителя, которых, ИМХО, невозможно отгадать. Посмотрим.
01. Дзусова Ольга - Холод от Луны - Олег
02. Дмитрий Некрасов (ДНК) - Сестрица - Nobodyman
03. Знаменитый молодой российский писатель-нижегородец совместно с однофамильцем знаменитого русского дедушки-революционера сматерили эту песенку, а затем и целый альбом, доступный на сайте писателя.
04. ДОЖДЬ - Байконур блюз - Nobodyman
05. ДОМ КУКОЛ - Считая девушек в голубых джинсах - Nobodyman
06. о, в этой песне не слышно достаточно экзотического для русского рока, но традиционного для данного коллектива инструмента. Название у коллектива забавное - там и президент-аэропорт, и "норма джина".
07. Краснодарский коллектив, одно время славившийся сотрудничеством с М.Макаровой, впрочем, недолгим. Тем не менее песни у коллектива замечаетельны сами по себе, и без М.Макаровой. Песня о том, на чём сидят бабушки-старушки.
08. ДУРНОЕ ВЛИЯНИЕ - ??? - Nobodyman Песня о суточном круге.
09. ДУХИ - Хорошо - Nobodyman
10. ДЮНА - Русский народ / Революционер / Ты ждёшь перемен - Nobodyman
11. ДЯДЯ ГО - Жила-была песня - Олег
12. Ё - ??? - Nobodyman Песня о девушке, которая неблизко.
13. ЕНТЕТ КРЫТ - ??? - Nobodyman Название песни совпадает с названием одного из альбомов. Кроме того, фраза-название несколько раз повторяется в выложенном отрывке
14. Геннадий Жуков - Домовая - Nobodyman
15. ??? - Волк - Олег псковская команда, засветившая в начале 2000-х на сборниках FUZZa вот с этой самой загаданной композицией
16. Ростовская рок-легенда, иначе не скажешь. Прискорбно, что её ещё не отгадали... Недавно легенда возродилась снова, после десятилетнего перерыва.
17. Соратники Ермена Анти, заставляющие вспомнить... ну хотя бы Эриха Марию... Песня с единственного официально изданного альбома группы (ещё у лидера выходил акустический сольник на Выргороде).
18. Злыдень (Евгений Латышев) - ??? - Олег Загаданную песню в своё время перепела группа ТРЕСТ на альбоме "Бритва за Москву". Песня о территориально-административной единице с постоянным сезоном года
19. ИВАН ШУЙСКИЙ - Птица другой самолёт - Nobodyman
20. Поклонникам Ольги Арефьевой должно быть знакомо имя певца (ну, и фамилия тоже). Тем более, что он играл с П.акимовым. А обложку к его единственному известному мне альбому делал (по слухам) сам В.Г.Бутусов...
21. КАТЮША - ??? - Nobodyman песня промелькнула, опять же, на ФУЗЗовском сборнике.
22. КЕНГУРУ - Станешь ты мне - suriso
23. Киса - ??? Nobodyman название псени - констатация общего с Питером Пеном свойства
24. КЛИМБАТИКА - Зайка - Дикая Собака Динго
25. ЙЕХУ - Холодно - slesar
зеркала надо какие-нибудь делать? Только скажите - залью куда угодно.
Nobodyman - 9,5
Олег - 3
ДСД - 1
Suriso - 1
slesar - 1
Сообщение отредактировал vognireb vilorp: 08 декабря 2010 - 17:16