![]() |
Неизвестный рок Угадай по аудиофрагменту песню
Отправлено 08 сентября 2011 - 00:20
думаю будет легко и кто успел тот и молодец. хотя есть пара штук, угадать которые по моему невозможно

Будет больно и смешно
Сказали спасибо 5 Members:
|
Отправлено 08 сентября 2011 - 00:38
15. Терри, Черри, Свин - Ты говно, я говно, будущего нет
еще есть пара явно знакомых. Если не опередят завтра постараюсь отгадать парочку.
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:26
Кроме стихов Саши Черного из третьего отрывка ничего нет знакомого(
Так что, я жду подсказок.
Кстати, fert, а это загадать?
вернее 20 слышал точно. но не могу вспомнить...
Сообщение отредактировал Nobodyman: 08 сентября 2011 - 19:37
|
Отправлено 08 сентября 2011 - 21:01
Nobodyman (08 сентября 2011 - 19:26) писал:
я думал, я один такой

знаю две композиции:
1. Дурное влияние - Мёртвые смотрят вверх
а вторую композицию (она мне слишком уж приглянулась) я честно нагуглил

Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
|
Отправлено 08 сентября 2011 - 21:08

ну и кто же теперь тогда отгадывать будет...
vognireb vilorp (08 сентября 2011 - 21:01) писал:

а какой хотя б номер??
Сообщение отредактировал fert: 08 сентября 2011 - 21:16
Будет больно и смешно
Отправлено 08 сентября 2011 - 21:25
fert (08 сентября 2011 - 21:08) писал:
пятый... у меня такой записи вроде бы нет, поэтому сделал запрос в разделе поиска... Выложите потом?
А так все загаданные треки очень классные, с нетерпением жду уже отгадок. Особенно заинтриговала, помимо пятой, 24-я композиция...
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 10 сентября 2011 - 20:01
5. если это и правда 1993 год, то человеку здесь 16 лет (!) ныне известен в несколько ином жанре. но голос в принципе узнаваем
6. подавляющее большинство тутошных форумцев слышало его песни - причём в авторском исполнении. послушайте внимательнее
8. собственно для Новосибирска 80-х гг. это знаковая личность. не панк. скорее хиппи. что и не опровергает своим местом жительства последние лет двадцать. эта запись 2003 года
9. группа была достаточно популярна в кон.80-нач.90-х гг. цитата из википедии: "После возвращения из Европы, где группа знакомится с тяжелыми наркотиками, коллектив распадается." данная песня - продукт одной из попыток реанимироваться. выходила на фузбоксе не то 1999 не то 2000
10. Тюмень. одно время входил в состав "ИпВ". страшная и непонятная смерть
12. Группа кажется из Мурманска. альбом записан в питере в 1996 году, звукорежиссёром выступил небезызвестный Николай Гусев. на паре песен (не на этой) на скрипке играет Светлана Сурганова
14. самая известная (мне) группа из Красноярска. название отсылает к средневековью
17. рок-лаборатория. песенки с налётом урловости и глубокой половой неудовлетворённости. на самом деле совсем не глупая группа. скорее не неизвестный а "забытый рок", как и многое здесь
18. московские дети сибирского панка. лидер вроде ка динамовский фанат тогда был. группа несколько раз меняла название
24. проект с участием (в главной роли) музыканта, может не так широко зато глубоко известного с приставкой панк-. во всех остальных треках поёт он сам (поэтому я их и не загадывал) а здесь его жена
25. лидер этой группы 80-х годов вроде как художник. не знаю правда что он нарисовал. но зато о его концептуальных подвигах с восхищением рассказывал Летов (Неумоеву, Струкову и кому-то ещё)
Будет больно и смешно
Отправлено 10 сентября 2011 - 20:59
9. Слышал что Восточный Синдром наркота сгубила. По крайней мере их лидеру они здоровье здорово пошатнули. Если это они, то песню я не назову. Слышал всего пару раз. Но стоит послушать (их бы в Неформат)
10. Два варианта: Либо Зуев, либо Колоколов. Но обоих, к сожалению не слышал.
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:10
Oлег (10 сентября 2011 - 20:59) писал:
9. Слышал что Восточный Синдром наркота сгубила. По крайней мере их лидеру они здоровье здорово пошатнули. Если это они, то песню я не назову. Слышал всего пару раз. Но стоит послушать (их бы в Неформат)
10. Два варианта: Либо Зуев, либо Колоколов. Но обоих, к сожалению не слышал.
ну всё же верно!
Анри Альф: название песни - словосочетание, которое есть в этом отрывке
10. один из них (более известный)
а "ВС" у меня в неформате был

Будет больно и смешно