Да, я бы тоже Аракс тут же назвал. Есть у них альбом с Антоновым на его же песни. А про этот мне как раз недавно Оборотень и напомнил. Все (почти) песни на диске на музыку Антонова, да он еще и на кимвалах бряцал на концерте) Отчего не пел для меня загадка. Кстати, Я иду к тебе навстречу и в Исполнении Антонова очень известна...
2006 Том Цоер – Шагане (Весеннее обострение)
Послушай еще и Романа Губина как-нибудь. Он тоже Шагане поет, и еще несколько песен Цоера.
2007 Дмитрий Рубин – Драка на танцах (Привет)
Именно Рубин : ) Автор ряда текстов раннего Секрета. Привет вот его стихи, за что ему просто в пояс поклон)
а так... остается
1980 Прибалтийская группа играла исключительно инструментальную музыку.
1982 Хм... Я считаю, что и голос (в принципе) узнаваем. Да и сама песня достаточно известна.
1984 Известная группа играет вступление к песне известной группы. К песне лидера группы из 2000 года, кстати (не того, кто поет в 2000). Вступление лично для меня узнаваемо. Обе группы ЛРК
1986 Опять-таки очень узнаваем голос музыканта.
1987 В этом альбоме лидер группы почти не поет. В приведенном отрывке к нему обращаются по имени. И он же пропевает/проговаривает первые строчки стихов/теста "песни"
1988 Название песни Бригады?
1991 Музыкант из ОМска
1994 Автор песни и ее исполнитель лицо духовное. Много я его слушал в 90-х. Очень достойный автор. По слухам (что ходили в тех же 90-х)до постирига был "из тусовки".
1995 Так... А давайте отталкиваться от голосов, что звучат в отрывке. Они тоже узнаваемы (мужские голоса). Отрывок из какого фильма смиксован в отрывке?
1996 Самая популярная песня этого алтайского музыканта более известна опять-таки в исполнении Свата из Территории
2000 Музыкант, что поет эту песню играл (и до сих пор играет) в одной из самых легендарных отечественных групп.
2001 Автор музыки текстов и исполнитель всех партий один человек. Записал всего лишь два альбома. Место пребывания город Москва. Проект имееет и собственное название на аглицком из четырех букв. Насколько мне известно сотрудничал с группой Навь.
2004 Этого музыканта ТОЧНО слушали все, кто принимает участие в игре. Причем совсем недавно)
2005 Если не голос, то может быть песня знакома?
2008 Этих двух музыкантов я думаю тоже все слышали.
2009 Песня посвящена самому популярному в России бардовскому фестивалю.
2010 Музыка имхо, узнаваема.
2011 Сингл немосковского музыканта
vognireb vilorp 9
suriso 2,5
Олег 1
fert 1
Сообщение отредактировал Nobodyman: 14 октября 2011 - 21:52