1986
Боярский. Группа в которой принимал участие Боярский? И это не Сильвер. И не Кочевники. Песня=названию группы. У группы выходил миньон на Мелодии.
1987 В этом альбоме лидер группы почти не поет. В приведенном отрывке к нему обращаются по имени. И он же пропевает/проговаривает первые строчки стихов/теста "песни". Один из альбомов группы, что здесь загадана я загадывал "прям щаззз" в игре "угадай альбом по фрагменту обложки". Ну... Фамилия музыканта мне сразу напоминает Шекспира : ) А именно одного из персонажей Гамлета.
1991 Музыкант из ОМска. Самый мой любимый музыкант из ОМска) Его песня есть в моем "исполнении" на моем единственном
"альбоме". Так же его песню пел на Модели Для Сборки тов. Бутусов.
1994
Иеромонах Роман название песни - строчки, что есть в отрывке.
вряд ли кто угадает
1996 Седьмое Небо – Италия (Седьмое небо 1993-1996)
1995композиция не Гарика Сукачева из фильма
"Кризис среднего возраста"
2004 Сергей Фалетенок название песни - перевод известной песни тов. Боба Дилана. Песню эту (одну из самых известных у Дилана) и в оригинале и в переделке на иные языки не пел лишь ленивый. Аврил Лавин вот была неленива)
2005 Если не голос, то может быть песня знакома? Автор песни жила в Москве, но записывалась в основном в ОМске. И несколько песен ему посвятила. Имеет прозвище. Исполняет кавер довольно известный исполнитель из ролевой тусовки. Из Казани. Прозвище автора песни отсылает нас к Петрарке.
2008
Адриан и Александр -название песни уже есть в одном из ответов в этой игре. Песня Битлз?
сдаю карты
2009 Короли Кухни (Алеша Пальцев) Груша 2008 (Короли Кухни 4)
2011 Сингл этого года. Челябинского музыканта. Название группы зарубежное имя. Один из соратников Резинового Дедушки
ну и все, завтра утром-вечером сдаю карты
Сообщение отредактировал Nobodyman: 20 октября 2011 - 00:07