![]() |
Неизвестный рок Угадай по аудиофрагменту песню
Отправлено 29 мая 2012 - 15:05
Ну, делали по всякому)))) Так только еще не делали)
Можно и так.
Оставь, интересно будет что народ скажет.
2 на Любэ очень похоже) на Дусю-Агрегат
4 - Мегаполис - Москвички
А так из всего штук пять может смутно знакомы. Вспомнить не в силах, больно уж малы отрывки)))
Можно и так.
Оставь, интересно будет что народ скажет.
2 на Любэ очень похоже) на Дусю-Агрегат
4 - Мегаполис - Москвички
А так из всего штук пять может смутно знакомы. Вспомнить не в силах, больно уж малы отрывки)))
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 31 мая 2012 - 21:09
01 Адо или в крайнем случае Рыба (Оазис Ю), я их всё время путаю 
06 Ник Рок-н-ролл
08 что-то очень знакомое, ленроклубовское
09 никогда не слышал, забавное
11 Вишня, как я уже говорил.
13 Не Ждали
15 какая-то филармоническая дуда.
16 не знаю
18 инфекция я я я - группа по большому счёту одного хита. Хотя вся программа неплохая.
19 а это кто такой злой?
20 Силя, отец родной
очень кайфовая подборочка, в основном советский рок, ничего этого не слышал или забыл за давностью лет. Сейчас плюсану за неё.

06 Ник Рок-н-ролл
08 что-то очень знакомое, ленроклубовское

09 никогда не слышал, забавное
11 Вишня, как я уже говорил.
13 Не Ждали
15 какая-то филармоническая дуда.
16 не знаю
18 инфекция я я я - группа по большому счёту одного хита. Хотя вся программа неплохая.
19 а это кто такой злой?
20 Силя, отец родной

очень кайфовая подборочка, в основном советский рок, ничего этого не слышал или забыл за давностью лет. Сейчас плюсану за неё.
|
|
Отправлено 01 июня 2012 - 10:00
Все правильно! Nobodyman, надеюсь, по подсказкам вспомнишь.
2. Группа, как и "Патриархальная выставка", одной песни, а именно - про голоса, зовущие на заре.
3. Питерская группа, которая вступила в рок-клуб практически перед его закрытием. С этой песней группа выступила на ТВ-рок-фестивале "Рок наш".
5. Тоже питерская группа. При съемках клипа на эту песню, участники группы пили настоящий алкоголь.
7. Опять группа из Питера. Распалась в 1991 году. Имела некоторую популярность из-за песен "Мы выходим из строя" и "Киногерои (Черно-белый мир), а также попала на 13 пластинку из сигнальной серии 1991.
8. см. 3. Песня с первого альбома, которая вошла в еще один и стала заглавной.
9. Опять Питер. Альбом группы ( с которого, кстати, и загадана песня) хотели отпечатать на виниле, но не срослось.
10. см. 10. Песня, открывающая первый альбом (группа тогда имела другое название).
12. Рок-бард. Питерской отделение "Мелодии" отпечатало в 91 году его альбом "Хлеб для собаки".
14. Группа, из осколков которой собралась новая - "Нож для фрау Мюллер". Это один из их главных хитов.
16. Свердловская группа. Их альбом "Песни юных женщин" был отпечатан на виниле в 91 году, а также был издан на СД (в рамках серии "Антология уральского рока")
17. Питерские панки, которых и я загадывал, и zangezi, правда в другой теме.
19. Питерская группа, участники которой протестовали, честно говорили, ходили за четвертной и даже были рационализаторами.
2. Группа, как и "Патриархальная выставка", одной песни, а именно - про голоса, зовущие на заре.
3. Питерская группа, которая вступила в рок-клуб практически перед его закрытием. С этой песней группа выступила на ТВ-рок-фестивале "Рок наш".
5. Тоже питерская группа. При съемках клипа на эту песню, участники группы пили настоящий алкоголь.
7. Опять группа из Питера. Распалась в 1991 году. Имела некоторую популярность из-за песен "Мы выходим из строя" и "Киногерои (Черно-белый мир), а также попала на 13 пластинку из сигнальной серии 1991.
8. см. 3. Песня с первого альбома, которая вошла в еще один и стала заглавной.
9. Опять Питер. Альбом группы ( с которого, кстати, и загадана песня) хотели отпечатать на виниле, но не срослось.
10. см. 10. Песня, открывающая первый альбом (группа тогда имела другое название).
12. Рок-бард. Питерской отделение "Мелодии" отпечатало в 91 году его альбом "Хлеб для собаки".
14. Группа, из осколков которой собралась новая - "Нож для фрау Мюллер". Это один из их главных хитов.
16. Свердловская группа. Их альбом "Песни юных женщин" был отпечатан на виниле в 91 году, а также был издан на СД (в рамках серии "Антология уральского рока")
17. Питерские панки, которых и я загадывал, и zangezi, правда в другой теме.
19. Питерская группа, участники которой протестовали, честно говорили, ходили за четвертной и даже были рационализаторами.
А не пошла бы ты...навстречу солнцу! (с)
Отправлено 02 июня 2012 - 14:45
про голоса, зовущие на заре наверное слышали все, пускай Санта назовет группу. Кстати вот этот риф в загаданной песне стырили по-моему у Стинга.
3 НЭП что ли?
15 это кто?
17 Теплая Трасса ?
Остальных точно не назову потому что не слышал, а гуглить по подсказкам не честно.
3 НЭП что ли?
15 это кто?
17 Теплая Трасса ?
Остальных точно не назову потому что не слышал, а гуглить по подсказкам не честно.
Отправлено 02 июня 2012 - 14:49
zangezi, конечно правильно, это НЭП. Под номером 15 - Апрельский марш - Котлован (Nobodyman уже угадал). 17 - не, не они, я их ни где не загадывал) А 14 номер тоже не знаешь? Сам же выкладывал в теме про клипы).
Сообщение отредактировал TheFRR: 02 июня 2012 - 14:50
А не пошла бы ты...навстречу солнцу! (с)