![]() |
Неизвестный рок Угадай по аудиофрагменту песню
Отправлено 27 июня 2012 - 19:29
Не знаю безупречный он у меня или не совсем, но приятно слышать комплимент, спасибо. №20 угадан - Контора Кука "Тунгусское чудо".
Пора раскрывать карты, думаю вряд ли их кто угадает :
02 Рок Сентябрь - Мчатся Колеса
03 Иван Лужков - Потеря - локальная звезда и кумир журнала "Афиша".
04 Тяжелый день - Дай мне знать - хэви металл рулес.
05 Кайф - Мы никогда никуда не придём - группа, о которой узнал из соседней темы.
06 Ирина Епифанова Колыбельная - великолепная вокалистка, пела в Браво в 1990 году.
08 Илья Небослов - Идти на свет - участник фестиваля "Даждь", а также московских коллективов ("Марфа и Таджики", "Аэроглиф", "The Мелиораторz").
09 Редкая Птица - Эти люди московская группа начала 80-х, в которой играли Хавтан и Галанин.
10 jimm beamm - По деталям - девичий бэнд из Петербурга, сейчас вроде бы уже не существует.
11 Сказы Леса - Снеговик - группа времен клуба ТаМтАм, но с тех пор сильно поменявшая свое звучание.
12 Anken Плющ - Утро! - даже и сказать ничего о коллективе не могу, знаю что из Москвы, играют психоделический поп.
13 Ожог - Стоп-кран - московская группа коньковской формации, которой уже лет 20.
14 Эффект бабушки - Хоронили мента - актюбинский панк!
17 Ангел НеБес - Дорога к дому - новые герои "Нашего радио", думаю ближайшие конкуренты КиШа и Алисы.
18 Алексей Петров aka Dekorator - Нужда - новая надежда лейбла "Снегири".
19 Антресоли - В подворотне.. - был такой недолговременный проект у известного публициста Мити Ольшанского.
21 Ленинский проспект - кто это такие я и сам хотел бы узнать.
Пора раскрывать карты, думаю вряд ли их кто угадает :
02 Рок Сентябрь - Мчатся Колеса
03 Иван Лужков - Потеря - локальная звезда и кумир журнала "Афиша".
05 Кайф - Мы никогда никуда не придём - группа, о которой узнал из соседней темы.
06 Ирина Епифанова Колыбельная - великолепная вокалистка, пела в Браво в 1990 году.
08 Илья Небослов - Идти на свет - участник фестиваля "Даждь", а также московских коллективов ("Марфа и Таджики", "Аэроглиф", "The Мелиораторz").
09 Редкая Птица - Эти люди московская группа начала 80-х, в которой играли Хавтан и Галанин.
10 jimm beamm - По деталям - девичий бэнд из Петербурга, сейчас вроде бы уже не существует.
11 Сказы Леса - Снеговик - группа времен клуба ТаМтАм, но с тех пор сильно поменявшая свое звучание.
12 Anken Плющ - Утро! - даже и сказать ничего о коллективе не могу, знаю что из Москвы, играют психоделический поп.
13 Ожог - Стоп-кран - московская группа коньковской формации, которой уже лет 20.
14 Эффект бабушки - Хоронили мента - актюбинский панк!
17 Ангел НеБес - Дорога к дому - новые герои "Нашего радио", думаю ближайшие конкуренты КиШа и Алисы.
18 Алексей Петров aka Dekorator - Нужда - новая надежда лейбла "Снегири".
19 Антресоли - В подворотне.. - был такой недолговременный проект у известного публициста Мити Ольшанского.
21 Ленинский проспект - кто это такие я и сам хотел бы узнать.
Отправлено 27 июня 2012 - 19:34
zangezi (27 июня 2012 - 19:29) писал:
Блин, Тяжелый День я забыл написать! Лениво было искать их песню на виниле сначала, а потом забыл... А три их пластинки есть у меня.
Кайф, сам скачал недавно, но не расслушал толком.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
|
|