rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Отчет о квартирнике группы Крематорий в кафе-клубе "Гарцующий Дрендоут" 2 октября 2010 года - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Страница 1 из 1

Отчет о квартирнике группы Крематорий в кафе-клубе "Гарцующий Дрендоут" 2 октября 2010 года [Отчеты][Эксклюзив] Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Гашек 

• Потому что ты слушаешь Го%но!

Отправлено 10 октября 2010 - 21:29

rRock.ru Уважаемые посетители! Предлагаем Вашему вниманию отчет о квартирнике группы Крематорий, который прошел 2 октября в московском кафе-клубе "Гарцующий Дредноут".
Дредноут (англ. dreadnaught — «бесстрашный») — поколение военных судов класса линкор времён начала XX века, имевших большое число пушек главного калибра.
Гарцевать - Умело, красиво ездить верхом; красуясь, демонстрировать ловкость, умелость, молодцеватость в верховой езде.
Прошу прощения за вступление, как говорится, с места в карьер… Но уж очень завораживает название клуба. Бьюсь об заклад, что для большинства людей, которые не изучали мировую историю с большим интересом, слово «дредноут» в лучшем случае ассоциируется с одноименным названием пьесы Евгения Гришковца. Выделить я решил те слова, которые, как мне кажется, наиболее точно описывают маленький отважный клуб, забравшийся ни много ни мало на главную улицу нашей столицы. Почему отважный? Потому что красоваться на Арбате рядом с кучей кафе и ресторанов, из которых доносятся ужасно смазливые голоса псевдо-музыкантов, перепевающие Никольского и Бутусова, и при этом не растерять богемную атмосферу – это действительно заслуживает уважения! В первую очередь стоит выразить благодарность всем людям, которые этот клуб-кафе открыли и вдохнули в него свободу! Я никогда не видел такой семейной атмосферы среди людей, которые работают в клубе! Они улыбаются, общаются и отдыхают душой, объединенные между собой общей идеей и взглядами! И волей-неволей первый посетитель, который попадает на заявленное мероприятие, уже попадает под общее настроение, которое, кажется, излучают даже стены!
А заявлено на 2е октября было преинтереснейшее событие! Квартирник Крематория – совершенно неординарный концерт! И не думаю, что есть еще в Москве более подходящее место для проведения подобного мероприятия. Богемная, семейная атмосфера – не простые слова!
«У каждого из нас есть такие знакомые. Дружная семья, шумная квартира, в которой вечно все вверх дном и что-то происходит. Ну хорошо, почти у каждого есть такие знакомые. А нам хотелось, чтобы они были у всех. И мы построили клуб "Гарцующий" Дредноут, в котором всем рады, а гости чувствуют себя как дома».
Так приветствует своих посетителей сайт «Гарцующего Дредноута». Шумная квартира, где бегают хозяева, которые хотят, чтобы всем было удобно и уютно. Музыканты, которые поют свои песни и общаются со слушателями. Наконец, сама обстановка – книги, картинки самого разнообразного нестандартного содержания и многое другое, что действительно создает впечатление этакой квартиры для встреч друзей.
Что касается Крематория, а точнее, собственно Армена Григоряна и клавишника-скрипача, виртуоза Максима Гусельщикова – они как всегда были неотразимы. Вначале показалось, что настрой своенравного и горячего Григоряна может быть подпорчен тусовкой девочек, устроивших танцы и визжания перед музыкантами, закрывая вид сидящим в рядах поклонникам, но вышло все очень миролюбиво.
Сама подборка песен, разумеется, была необычной – какие-то песни не звучат в акустике, а какие-то не звучат в привычном всем электричестве. В некоторые моменты было видно, что программа эта не «отъезжена» - время от времени Максим и Армен не попадали друг в друга; но именно это и создавало атмосферу квартирника – живые музыканты, которые предлагают «заказывать» песни, как в ресторане, и не боятся отсутствия заученного, доведенного до автоматизма идеального звучания. Играли весело, задорно – думаю, по-другому они просто не умеют. Максим показал свое мастерство в оригинальном инструментале, после чего Армен сказал публике, что ему остается лишь поразить всех интеллектом – как оказалось, замечательной хулиганской песней про… кудри, так скажем (кто знает, тот поймет – эту народную песню они хоть и редко, но играют)! А затем Григорян поинтересовался, не справляет ли в этот день кто либо свой день рожденья. Как оказалось, одному парню повезло, и Армен поздравил его с 24-летием песней, пожелав прожить еще «лет шестьдесят».
Как всегда быстро, но отведенное для музыкантов время закончилось и праздник подошел к концу. Но не думаю, что это заставило всех друзей разойтись по домам, ведь хоть музыка и объединяет, но это не самоцель. Нам же, к сожалению, пришлось покинуть стены Дредноута, но на выходе еще успели услышать доброжелательное «Приходите к нам еще, мы вам всегда рады». Почему-то нет сомнения, что еще придем – раз посетив это место, оно навсегда останется в твоих мыслях и сердце.

Сообщение отредактировал Санд: 29 сентября 2020 - 11:02

"Я думал жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров... вышло всё как раз так!" (с)
0

#2 Пользователь офлайн   arTeamofey 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Сплин, Торба-на-Круче, Ю-Питер, Наутилус Помпилиус, Крематорий

Отправлено 10 октября 2010 - 21:49

о Второй мировой читал, там "дредноут" встречался))

про новый альбом Армен не говорил? или что-нибудь с этим связанное?
0

#3 Пользователь офлайн   Гашек 

Отправлено 10 октября 2010 - 21:52

Мастер-классы от Максима и Армена
Поздравление с Днем Рождения
Собачка
Безобразная Эльза
Кондратий (финал концерта)

Сообщение отредактировал Гашек: 10 октября 2010 - 22:37

"Я думал жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров... вышло всё как раз так!" (с)
0

#4 Пользователь офлайн   Гашек 

Отправлено 10 октября 2010 - 22:37

Просмотр сообщенияarTeamofey (Oct 10 2010, 22:49) писал:

о Второй мировой читал, там "дредноут" встречался))

про новый альбом Армен не говорил? или что-нибудь с этим связанное?

Нет, ни слова! Он о записках зрителей вообще ближе к концу вспомнил, а разговоры большей частью были ни о чем :lol:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов