rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Юрий Шевчук выдвинут в президенты России - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Юрий Шевчук выдвинут в президенты России [Новости] Оценка: -----

#16 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Интересы:Русский рок-андерграунд

Отправлено 17 октября 2010 - 06:57

Просмотр сообщенияslesar (Oct 17 2010, 07:17) писал:

Имидж ничто, жажда власти всё. Что в полном мере, допустим, Батько и демонстрирует

ну, про Батьку в другой теме, у него имидж последнего диктатора Европы. :lol: Здесь про Юру.
Шевчук - человек по-хорошему наивный (неиспорченный). Так и представляю, как он собирает Правительство:
- Ну, что же вы, ребятушки! Как же так? Почему ж коррупция, бедность, катастрофы, террористы? Давайте уже наполним небо добротой! Давайте, ребятушки, родные мои!
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

Лучше мотор вместо сердца, чем камень
0

#17 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 17 октября 2010 - 10:17

Шевчука просто попросту уберут.....История с Евдокимовым ни так давно прошла. :lol:

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#18 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 17 октября 2010 - 10:37

Просмотр сообщенияvognireb vilorp (Oct 17 2010, 11:57) писал:

Просмотр сообщенияslesar (Oct 17 2010, 07:17) писал:

Имидж ничто, жажда власти всё. Что в полном мере, допустим, Батько и демонстрирует

ну, про Батьку в другой теме, у него имидж последнего диктатора Европы. :lol: Здесь про Юру.
Шевчук - человек по-хорошему наивный (неиспорченный). Так и представляю, как он собирает Правительство:
- Ну, что же вы, ребятушки! Как же так? Почему ж коррупция, бедность, катастрофы, террористы? Давайте уже наполним небо добротой! Давайте, ребятушки, родные мои!

Так може так и надо. Все ж идет от головы неиспорченной. А если голова загнила, так и всей рыбе корец.
Если у Путина мюнхенский взгляд на мир, такиж и вся страна будет думать что кругом враги, что вырезать хотят все ресурсы, а русских растащить....Ну или там наркотиками сократить и прочие глупости...
Я не уверен, но всеж президент определяет дорогу, но не рулит и важно чтоб направление было выбрано верное. Пока Медвед ведет тонкую красную, но вообщем то верную линию, с небольшими перегибами, но верную.Но как говорил некуто Кураев....тока б слова вспомнить.....А не вспомню, сча чтоб не соврать цитату постараюсь найти....Ах нет такого....Сча
"Нельзя взять европейскую технику, не взяв европейскую промышленность, нельзя взять европейскую промышленность не взяв ерпоейскую науку. нельзя взять европейскую науку, нельзя взять европейскую науку не взяв европейскую школу, нельзя взять европейскую школу, не взяв в целом европейскую культуру быта, вплоть до бритья бород. Не будь петровских реформ, с их жестокостью. не было б России"
Кураев

Никакие реформы снизу в России в принципе невозможны. России просто необходимы просвещенные европейские умы на самом верху и Шевчук не худший вариант. Я сомневаюсь, что Вы примете и поймете, но логика здесь до безобразия просто. Можно догонять, а можно через кусты или доказывать, что мы все одно первые , просто правила были нарушены. Правил нет, как и справедливости. Справедливость - есть порождение определенной нравственной парадигмы, а нравственность расплывчата и изменчева....
С Уважением, Slesar
0

#19 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 17 октября 2010 - 12:46

Просмотр сообщенияslesar (Oct 17 2010, 09:37) писал:

Никакие реформы снизу в России в принципе невозможны. России просто необходимы просвещенные европейские умы на самом верху и Шевчук не худший вариант.

Допустим, что не худший. А надо ли это Шевчуку? Ответ, думаю и так ясен. Тем более, что он его уже дал. Другое дело, что это едва ли не нонсенс, когда делятеля культуры (да хоть даже и поп-культуры - Шевчук волей-неволей ее частью является, просто на более высоком уровне) кому-то приходит в голову выдвигать в президенты.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#20 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 17 октября 2010 - 14:45

я был бы непротив такого президента,если бы он хоть что-то понимал в политике на уровне президента.и из кого он будет собирать свой кабинет,уж если что?))
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#21 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 17 октября 2010 - 15:09

Просмотр сообщенияOлег (Oct 17 2010, 17:46) писал:

Просмотр сообщенияslesar (Oct 17 2010, 09:37) писал:

Никакие реформы снизу в России в принципе невозможны. России просто необходимы просвещенные европейские умы на самом верху и Шевчук не худший вариант.

Допустим, что не худший. А надо ли это Шевчуку? Ответ, думаю и так ясен. Тем более, что он его уже дал. Другое дело, что это едва ли не нонсенс, когда делятеля культуры (да хоть даже и поп-культуры - Шевчук волей-неволей ее частью является, просто на более высоком уровне) кому-то приходит в голову выдвигать в президенты.

Мы тут галюциногенные грибы во рту обсуждаем, а ты о чем? Было высказано мнение, что пусть юра-музыкант песни поет, а пироги печь ему не дано. На что я резонно возразил, что был бы человек хороший, а статья....а шапка Владимира Мономаха к лицу каждому...Или скажем так, - президента играет его приближение. Другое дело, что может быть не сносить головы с этой шапкой....
Другое дело, что и ненадобь, на себя тяжесть вздевать. Другое дело, что никто и не даст.....ибо не игрушки

Сообщение отредактировал slesar: 17 октября 2010 - 15:12

С Уважением, Slesar
0

#22 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...

Отправлено 17 октября 2010 - 22:01

Просмотр сообщенияslesar (Oct 17 2010, 11:37) писал:

Так може так и надо. Все ж идет от головы неиспорченной. А если голова загнила, так и всей рыбе корец.

очень здравая мысль, кстати.

Просмотр сообщенияslesar (Oct 17 2010, 11:37) писал:

Никакие реформы снизу в России в принципе невозможны. России просто необходимы просвещенные европейские умы на самом верху

что ж Вы так на матушке крест-то ставите? Али оскудела талантами Земля Русская? Али не может уже рождать собственных платонов и невтонов? Может - верю я.

Просмотр сообщенияOлег (Oct 17 2010, 13:46) писал:

Другое дело, что это едва ли не нонсенс, когда делятеля культуры (да хоть даже и поп-культуры - Шевчук волей-неволей ее частью является, просто на более высоком уровне) кому-то приходит в голову выдвигать в президенты.

почему нонсенс? тогда уж монархия - один сплошной нонсенс - неизвестно кто уродиться в будущие правители :lol: И ничего - народы столетиями жили с этим нонсенсом.
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

0

#23 Пользователь офлайн   tosh@ 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 17 октября 2010 - 22:09

Просмотр сообщенияvognireb vilorp (Oct 18 2010, 02:01) писал:

почему нонсенс? тогда уж монархия - один сплошной нонсенс - неизвестно кто уродиться в будущие правители :lol: И ничего - народы столетиями жили с этим нонсенсом.

И как? Хорошо жили?
0

#24 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...

Отправлено 17 октября 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияtosh@ (Oct 17 2010, 23:09) писал:

И как? Хорошо жили?

когда как. Жили же. :lol:
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

0

#25 Пользователь офлайн   KariN 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 17 октября 2010 - 23:41

Я не против Шевчука-президента!!
Но вопрос в другом:станет ли эта идея реальностью или всё закончится только сбором подписей??
Я ж по музыке эксперт,я ходил на рок-концерт!!(с).(Бригадный Подряд)

Люди!Срочно,вступайте в эту группу и принимайте участие в опросе!!!!
0

#26 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 октября 2010 - 00:06

Просмотр сообщенияKariN (Oct 18 2010, 00:41) писал:

Но вопрос в другом:станет ли эта идея реальностью или всё закончится только сбором подписей??

Как может идея стать реальностью, когда сам выдвигаемый кандидат - против этого?)
0

#27 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 18 октября 2010 - 03:44

Просмотр сообщенияvognireb vilorp (Oct 18 2010, 03:01) писал:

что ж Вы так на матушке крест-то ставите? Али оскудела талантами Земля Русская? Али не может уже рождать собственных платонов и невтонов? Может - верю я.

Верим мы. Именно Невтонов, а не Лао Цзы. Нету никакого евразийского пути развития, по Дугину.
Или европеянство(естественно с русским колоритом) и связанное с ним униженное догоняние или азиатское варварство. С ментовским беспределом, баями, усекновением голов, коррупцией....Впрочем, коррупция плохо только на европейский взгляд, а на азиатский (византийский). Это институт кормлений, укрепляющий вертикаль, патернализм , одна ветвь на все случаи жизни, вера в доброго царя, жалобы вышестоящим чиновникам....Вече вспоминают новгородское и тут же возвеличивают Ивана Четвертого. Но про вече отдельный разговор.
С Уважением, Slesar
0

#28 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...

Отправлено 18 октября 2010 - 07:04

Просмотр сообщенияslesar (Oct 18 2010, 04:44) писал:

Верим мы. Именно Невтонов, а не Лао Цзы. Нету никакого евразийского пути развития, по Дугину.

ну, почему же. Может, в соотвтетсвии с дугинскими заветами построить что-то и не получиться. Но евразийство как вариант - зачем отбрасывать?
Будем строить социализм как единственно верный путь. :lol:
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

0

#29 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 18 октября 2010 - 07:43

Просмотр сообщенияvognireb vilorp (Oct 18 2010, 12:04) писал:

Просмотр сообщенияslesar (Oct 18 2010, 04:44) писал:

ну, почему же. Может, в соотвтетсвии с дугинскими заветами построить что-то и не получиться. Но евразийство как вариант - зачем отбрасывать?
Будем строить социализм как единственно верный путь. :lol:

Это провокация? Или ты считаешь нормальной коммунистическую(социалистическую) идею?
Мы уйдем тогда в оффтоп и холивар. Ибо мое мнение , -социализм как самостоятельная идеология есть бред.
А коммунистическая - есть опасная утопия.....Э....только один вопрос, строить свое или копировать с Туркменистана?
Я все-таки уточню, конечно я западник и антидержавник, но нарочито выпиливать русскость не только погано, но к тому ж и вредно. Естественно мир Хищных вещей века и чистагана не есть мечта. Это лучший из всех, на сегодня, возможных вариантов. А русскость, коллективизм, православие позволит смягчить острые углы. Не ставить рублям памятники, оставить в нас то в чем мы отличаемся от обезьяны. Проводить западнические либеральные реформы должен честный, чистый и главное русский человек.И никаких культурных шоков, на которых могут сыграть враги России, всякие нацики и отмороженные коммуняги.

Сообщение отредактировал slesar: 18 октября 2010 - 07:53

С Уважением, Slesar
0

#30 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 18 октября 2010 - 08:01

Короче, давайте сначала построим нориальный европейский капитализм, а потом будем по ложке добавлять социализма, насколько выдержит экономика
С Уважением, Slesar
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов