![]() |
Игорь Растеряев Такой не качественный, но рок
Отправлено 15 марта 2011 - 23:50
Автор одного хита - довольно поверхностное восприятие

Отправлено 16 марта 2011 - 21:04
Навигатор (Mar 16 2011, 20:06) писал:
Ну лично мне очень нравится его творчество. 

какой из двух куплетов комбайнеров?

а если серьезно, то под определение "творчества" - песни Растеряева не подходят. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата (см. например, определение в вики). А какая уникальность результата у парня с гармошкой?
Это просто хорошо забытое старое, заточенное под определенную целевую аудиторию
Отправлено 25 марта 2011 - 10:36
gronhar (Mar 16 2011, 21:04) писал:
а если серьезно, то под определение "творчества" - песни Растеряева не подходят. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата (см. например, определение в вики). А какая уникальность результата у парня с гармошкой?
Не, ну если кому-то не нравится - так это вполне нормально, но зачем же ещё и какую-то отфонарную аргументацию подводить?

Вот, например, есть такое фотохудожественное произведение, как "Распятие в моче". Действительно уникальная штуковина - никто ранее не запечатлел распятие погружённое в урину. Т.е. по такой логике вот это вот "Распятие в моче" - это труъ-творчество, а все, допустим, фотопортреты (кроме первого) это фэйл? Интересный подход...
Навигатор (Mar 17 2011, 01:21) писал:
Я бы даже сказал некоторые песни по уровню сопоставимы с "песнями военных лет".
Я не только от него, но и вообще не ожидал услышать что-то подобное на эту тематику, уж слишком много было спето и стало эпическим.
Отправлено 25 марта 2011 - 11:49
никогда не пишу плохое о группах или исполнителях, если даже не нравится, но тут не здержался...
Убожество просто. Это такой колхоз.... такой примитив. Удивлён, что это кому-то нравится. Я думал такое только в деревне на лавочке исполняют...
Не понимаю как Наще радио его в эфир пропустило. Ну не вписывается он там вообще никак.
Убожество просто. Это такой колхоз.... такой примитив. Удивлён, что это кому-то нравится. Я думал такое только в деревне на лавочке исполняют...
Не понимаю как Наще радио его в эфир пропустило. Ну не вписывается он там вообще никак.
Отправлено 25 марта 2011 - 12:57
skakunok (Mar 25 2011, 08:49) писал:
никогда не пишу плохое о группах или исполнителях, если даже не нравится, но тут не здержался...
Для меня вписывается вполне.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 08 апреля 2011 - 11:03
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский