rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Фестиваль "Чартова дюжина" в СК "Олимпийский" (Москва) - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

RockGuest501  : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фестиваль "Чартова дюжина" в СК "Олимпийский" (Москва) 5 марта 2011 Оценка: ***** 1 Голосов

#61 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Февраль 2011 - 13:41

Цитата

Группа «СерьГа» в этом году впервые выступит на Церемонии вручения Премии «Чартова дюжина ТОП-13», которая состоится 5 марта. Сергей Галанин еще точно не определился с тем, какие песни он споет в «Олимпийском». Сказал только, что без хита, написанного по мотивам НАШЕСТВИЯ 2010 «Валера, ты где?» его выступление вряд ли обойдется. А еще лидер «СерьГи» признался, что очень рад будет выйти 5 марта именно на сцену «Олимпийского». Оказывается, Сергей Галанин когда-то принимал участие в строительстве этого стадиона.

«Стадион крепкий, хочу вас заверить, потому что я его сам строил, а в то время мы строили на совесть. Все это было, так сказать, по советским снипам сделано. Поэтому все видите, как стоит? Стоит и ждет, как говорится, «Чартову дюжину» просто в свои объятия. Мой любимый «Олимпийский. Это раскрученное место, которое действительно уже опробовано всеми, пропитано замечательными и отечественными, и зарубежными командами и исполнителями»

0

#62 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 Февраль 2011 - 00:19

Цитата

НАШЕ Радио планирует беспрецедентную акцию: на фестивале «Чартова Дюжина», который пройдет 5 марта в СК «Олимпийский» состоится чествование юбиляров отечественного рок-н-ролла. В этом году 50 лет исполняется бессменному лидеру группы «АукцЫон» Олегу Гаркуше – такое событие не могут обойти вниманием ни редакция радиостанции, ни, тем более, поклонники творчества музыканта.

Олег Гаркуша – талантливый исполнитель, самобытный поэт, автор книг, актер и общественный деятель, выступающий за сохранение культурного наследия своего родного города Санкт-Петербург. Группа «АукцЫон» дает концерты уже третий десяток лет и проделала непростой путь от начинающего коллектива-новичка ленинградского Рок-клуба, которого упрекали в несерьезности и неоднозначности, до статуса признанной всеми легенды рок-н-ролла.

На Четвертой Церемонии Вручения Премии «Чартова Дюжина» юбиляр и шоу-фронтмен «АукцЫона» Олега Гаркуша споет вместе с начинающей группой «Ангел HеБес». Помощь молодым талантам – еще одна ипостась великого мастера отечественной рок сцены, к тому же, совсем недавно в хит-параде «Чартова Дюжина» на НАШЕм Радио состоялась премьера песни этого коллектива.

0

#63 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:46

[quote]На часто задаваемые вопросы, касающиеся Церемонии вручения Премии «Чартова дюжина ТОП-13», которая состоится 5 марта в СК «Олимпийский» отвечали соорганизатор Премии, глава «Русского шоу –центра» Владимир Зубицкий и режиссер церемонии Наталья Шумилкина и продюсер фестиваля Борис Барабанов.

Стрельцова: Давайте начнем с вопросов, которые пришли к нам на сайт. Вопрос, который очень многих волнует: «Раньше был сайт для голосования за музыкантов, он назывался ТОП-13, теперь его нет. Естественно существует подозрение, что как это, раньше люди голосовали за людей, которые будут выступать, а теперь вот руководство, таким вот волюнтаристским решением решило вдруг выдвинуть кандидатов не спросясь у слушателей. Непорядок. Куда делось народное голосование?»

Барабанов: Что касается народного голосования. Мы очень долго думали, анализировали опыт, который у нас был в предыдущие годы здесь, и решили, что не стоит перегружать премию, перегружать мероприятия всевозможными дополнительными, факультативными методами, способами выявления лучших. На самом деле за лучших вы уже проголосовали, уважаемые радиослушатели, в течение этого года вы отдавали свои голоса за музыкантов, чьи песни были представлены в эфире, в нашем чарте, и на сайте НАШЕ.ру. И вы уже их выбрали, конечно, есть определенная интрига в том, чтобы еще раз кого-нибудь выбрать, например, распределить всех по номинациям и выявить лучшего поэта или лучшую певицу, но, с другой стороны, мне кажется лучше сконцентрироваться на музыке и на песниях, которые будут звучать в Олимпийском, и они уже отобраны вами. Люди, которые были в хит-параде «Чартова Дюжина» в течение года, они и выйдут на сцену. Прежде всего те, кто занимал 1-ое место, а их как раз 13 человек и оказалось, 13 коллективов, 13 исполнителей.

Сундукова: То есть можно сказать, что это одно из отличий этой Премии от предыдущих?

Барабанов: Это мне кажется вполне логичным решением, просто взять и показать то, что вы уже выбрали. Зачем еще что-то?

Стрельцова: Почему такие дорогие билеты, и как их можно получить бесплатно?

Барабанов: Вообще в эфире очень много всяких мест, где можно выиграть билет, и вне эфире тоже много всяких акций. Например на сайте НАШЕ.ру есть вся информация о том, как можно получит билеты, не покупая их в кассах.

Стрельцова: Акция «НАШИ люди», например, Утреннее шоу «НАШЕ Утро», вообще достаточно много программ, где можно получить призы. Конечно призы разные, в том числе и билеты на ЧД.
Владимир, ну а теперь к вам острый вопрос по поводу дороговизны.

Зубицкий: Я бы не сказал, что очень дорогие билеты. Билеты дорогие, не дорогие... Цена самого дешевого билета у нас 1300 рублей, самый дорогой – 5000. Интересно, что по 5000 билеты продаются лучше, чем все остальные. Дело в том, что само шоу, церемония, она в этом году совершенно отличается от того, что происходило раньше. Это будет такое высокотехнологическое шоу. Не просто будет рок-н-ролл, в котором будут принимать участие около 20 рок-н-ролльных команд. Плюс к этому это будет еще и очень интересно технически. Впервые в России увидят совершенно необычный экран. Он будет по размерам 600 квадратных метров. Это не просто экран, там будет много всяких визуальных эффектов и так далее. Плюс к этому будет еще очень много маленьких экранов. Будет огромная сцена, ну Наталья расскажет, что там будет на сцене. Будет много всего технологичного. Будут фейерверки и так далее, и это достаточно дорогое шоу. И чтобы оно хоть немного окупилось, хотя это шоу не окупается. А я не сказал бы, что это дорогие билеты. Могут зайти на сайт, и посмотреть, сколько стоят сейчас билеты. И к вопросу о том, где можно бесплатно получить билеты: готовится еще один сюрприз, о котором вы тоже вскоре сообщите. Не разыгрывание билетов, а другим способом можно будет получить их. Об этом вы скоро узнаете.

Стрельцова: Это эфирный будет сюрприз? Потому что мы пока тоже ничего не знаем.

Зубицкий: Ну, в эфире об этом объявят.

Сундукова: Где можно купить билеты?

Зубицкий: Билеты продаются везде, во всех театрально-зрелищных кассах Москвы, их более ста. Главный билетный оператор – «Кассир.ру», «Партер», «Контрамарка», «Концерт», «Show-trade», в кассах Олимпийского. Кстати , самые удачные билеты нужно покупать в кассе Олимпийского, потому что они продаются без операторской наценки. Пока билеты есть везде, но я думаю , что вот в ближайшие 10 дней будут проблемы. Не покупайте больше негде, нужно покупать у официальных операторов, которых я назвал.

Стрельцова: В этом году со звуком будет такой же кошмар, как и в прошлом? И такой вопрос еще, вы перестали пить коньяк по утрам, к вопросу со звуком?

Барабанов: Надо сказать, что вопрос со звуком – вечная претензия ко всем фестивалям всегда, и всегда есть вопрос: «Почему такой ужасный звук?». На самом деле это далеко не всегда так.

Зубицкий: Я хочу сказать,что подготовка к этому фестивалю идет не один день, не одна неделя, и, так как это будет 100 % живой звук, и очень много музыкантов, и очень много смен, мы очень серьезно уделяем внимание вопросу о звуке. При живом исполнении более чем 20 исполнителей может случиться всякое, но я думаю, что звука будет очень много. Компания, которая будет работать на шоу, очень серьезная, она к этому очень серьезно готовиться. Помимо того, что они просто готовятся, они даже приобрели дополнительно новое оборудование. Я думаю, что все будет хорошо. К тому же я могу сказать, что это шоу будет идти порядка 4-5 часов, а подготовка к нему – 4 дня. И будет отдано специально 2 дня для саунд-чеков артистов. Мы очень серьезно относимся к этому.

Стрельцова: Сумасшедшие деньги, наверное. Ведь даже арена этого зала…

Зубицкий: Ну, она нормальная, не дороже, чем вы думаете, какая и должна быть.

Стрельцова: Все равно, мы же арендуем его на 4-5 часов.

Барабанов: Нам пришлось договориться с продавцами джинс, владельцами автосалонов, всеми теми, кто арендует помещения в Олимпийском, чтобы они подвинулись и дали нам как следует разойтись.

Сундукова: Хотелось бы спросить, опыт проведения таких грандиозных шоу, как Маккартни, U2. Как он будет учитываться? Я понимаю, что такие артисты, наверное, приезжают со своим шоу, то есть у них все уже готово.

Зубицкий: Да, они приезжают когда все уже готово. Бывают open-air’ы всякие, концерты в Кремле, когда используется свое оборудование. Есть технические моменты, когда что-то происходит. Но сейчас очень много хорошей российской техники, и продакшн компании в нашей стране существует на мировом уровне. И все подрядчики принимают участие в этой церемонии. И для них это не просто шоу, а для них это интересная история, и все с удовольствием работают. Там будет только около 400 человек художественно-технического персонала.

Сундукова: Будем надеяться , что количество перейдет в качество.

Зубицкий: Это действительно будет нечто грандиозное. Не хочется все сейчас рассказывать, нужно прийти и посмотреть. Будет много сюрпризов.

Сундукова: Слушатели присылают такие вопросы: «Сыну три года, любит фестивали, можно ли его взять с собой?»

Зубицкий: Можно.

Сундукова: Еще был вопрос про 12-летнего, но тут все ясно.

Зубицкий: Только 3 года – это бесплатно, а за 12 придется платить.

Сундукова: Можно ли взять с собой фотоаппаратуру?

Зубицкий: У нас будут аккредитованы профессиональные фотожурналисты.

Барабанов: Сегодня открыта аккредитация. Если кто из журналистов слушает, поторопитесь, а то, по себе знаю, потом могут быть проблемы.

Зубицкий: Ну, а по поводу съемки. Как правило, на всех билетах написано: фото- видеосъемка запрещена. Но если это какие-то мыльницы или телефоны, то почему бы и нет. Только профессиональная техника запрещена, особенно видео. У нас там будет идти съемка. Журналисты первых три-четыре песни снимают, а потом уходят в буфет.

Стрельцова: Давайте теперь дадим слово режиссеру. Это Наталья Шумилкина. Она за художественную часть отвечает. Наташа, есть что сказать? Вот вы приглашаете на Чартову Дюжину человека, который вообще не знает что это такое. Как вы его сможете завлечь? Допустим, он даже не знает что такое русской рок.

Шумилкина: Ну, если он не знает, что такое русский рок... Я думаю, что дело не в русском роке, дело в то, как мы подходим к шоу русского рок. То есть мы подходим очень интересно с точки зрения и художественного оформления, и наполнения. И номера артистов – это будут отдельные шоу, к чему, кстати говоря, в рок-н-ролле не привыкли. Обычно это идет концерт, и здесь достаточно музыки, достаточно любимого артиста. Но, если у тебя есть экран размером с футборьное поле, то вы понимает, что это совершенно сумасшедший контент, среда и мы с каждым из артистов продумываем их выступление до деталей. Включая то, что у нас не просто так будет пыхать пиротехника, что у нас каждый выстрел осмыслен, и он только подчеркивает песню и еще интереснее эмоционально выявляет артиста.

Стрельцова: Про пиротехнику вы уже проговорились, потому что как раз очень много таких вопросов про спецэффекты. То есть это все, конечно, будет?

Шумилкина: Спецэффекты будут, но вот все подробности технической стороны, конечно, Владимир скажет. Я могу сказать, что мы именно с художественной точки зрения подходим к использованию пиротехники для каждой песни индивидуально.

Стрельцова: А как, кстати, с НАШИми рокерами работается? Они же привыкли все сами делать.

Шумилкина: Дело в том,что они все люди творческие, сложные, конечно, но когда ты их увлекаешь чем-то новым, когда ты высылаешь им декорации и они видят этот экран и потом ты с ними начинаешь разговаривать на творческом языке, они конечно увлекаются. И не было ни одного артиста, который бы мне сказал: «Так, я все делаю сам!». Мне все говорили: «Мы очень рады в совместном творчестве с вами что-то придумать, чтобы это только было ярче».

Зубицкий: Я хотел добавить по поводу пиротехники. На самом деле, она будет. Какая – не могу сказать. Мы сейчас ведем переговоры, это все не так просто. Сейчас во многих местах это запрещено, но она на самом деле будет. Мы все это делаем.

Стрельцова: А как там пожарные, уладили с ними все?

Зубицкий: Это специальная история, будут дополнительные пожарные посты. Мы решаем этот вопрос.

Стрельцова: Может логично сейчас перейти именно к безопасности. Особенно, учитывая такую непростую ситуацию сейчас.

Зубицкий: Ну конечно, безопасность это отдельная история. Мы уже ведем всякие разговоры, мы встречаемся с ГУВД Москвы. Охрана будет и снаружи Олимпийского, будут стоять и рамки, и много будет связано с безопасностью. Потом, как это делается, перед концертом, в определенное время приезжает специальная служба с собачками. Собачки ходят по сцене, нюхают. Потом это во время концерта, внутренняя служба безопасности Олимпийского, которая принимает участие. Для меня это не то, что повседневная работа, когда мы делаем концерты, но это очень серьезные требования. Я думаю, что все будет нормально, к этому готовимся. Дай Бог ничего не произойдет.

Барабанов: Добавлю от себя и по предыдущему вопросу и по этому. Секрет успеха, секрет получения удовольствия – приходите заранее. Придете заранее – во-первых, не будете стоять в очередях на входе. Я думаю, что очередей не будет, потому что там сейчас, насколько я понимаю, стоят эти системы со штрих кодом, когда ты проходишь гораздо быстрей. Значит приходите заранее, чтобы в любом случае пройти без проблем и, если у вас билеты в партер, скорее получить браслет и встать у сцены. Про браслеты не забывайте. Процедура обмена браслетов – это то, что занимает обычно какое-то время. И второе – приходите пораньше, чтобы увидеть фееричесую увертюру, вот эту вот первую сцену, первый акт НАШЕй оперы. Потому что это то, над чем мы сейчас как раз вплотную работаем, это то, чем, мне кажется, мы действительно будем гордиться. Не все мы можем рассказать, но есть смысл действительно прийти на начало. То есть это не та ситуация, когда есть какой-то разогрев, а в конце выступает хедлайнер, хотя в прошлом году все было наоборот: ДДТ выступили в начале, и можно было после них как бы расходиться. А у нас все шоу состоит из хедлайнеров, и самый эффектный номер в начале. Начало – на билетах написано 19-00, мы начнем вовремя. Поэтому есть смысл с 18.00 часов собираться. Тем более что перед началом тоже некие активности на разных участках площадки тоже будут. И, к слову, чтобы уже полностью закончить тему прихода, тему старта. Вы поправьте, если я ошибусь. В 17.00 открываются двери Олимпийского, в 18.00 открываются двери зала.

Стрельцова: А обмен билетов на браслеты будет происходить уже там или до входа?

Зубицкий: Значит после того, как зрители заходят, считывается билет, потом ему надевают браслет. Внутри будут стоять специальные палатки, будет достаточное количество. Я думаю при том, что у нас не очень большой танцующий партер, всего три тысячи, я думаю, что все будет быстро.

Сундукова: У нас много вопросов по трансляции, как, где будет вестись, и в дальнейшем через какое время покажете. Есть ли такая информация?

Барабанов: Да, есть. У нас, слава Богу, есть, как мне кажется, авторитетный партнер по телевизионной части – телеканал МУЗ ТВ. Мне лично это очень приятно слышать. То есть эта информация буквально недавно поступила, и я очень рад, потому что в общем канал, который многие смотрят, и который как раз в последнее время, как мне кажется, обратил внимание на рок-музыку, опять. Чего не скажешь о многих других каналах, и мне кажется, что МУЗ ТВ это как раз НАШ партнер, с которым можно что-то хорошее сделать.

Зубицкий: Я хочу добавить еще по телевизионной трансляции, что снимать будет команда во главе с одним из лучших наших телевизионных режиссеров, Романом Бутовским, который много всего музыкального снимает. Кстати, они с большим удовольствием откликнулись. Все профессионально будет снято, хорошо.

Стрельцова: А будут ли прямые включения из Олимпийского в эфир НАШЕго Радио?

Барабанов: Конечно, будет. И чувство сопричастности будет. Такая возможность есть, она будет использована и я думаю, что сайт НАШЕ.ру не останется в стороне, благо сейчас можно выкладывать какие-то кусочки быстро, с помощью мобильного телефона. Я думаю, что мы постараемся использовать максимально все современные технические средства.

Стрельцова: Тут вопрос такой пришел: «Как обстоят дела с чисткой кровли, столько снега выпало, а еще и аппаратура...»

Зубицкий: Могу сказать, поскольку мы очень часто работаем в Олимпийском, что администрация Олимпийского очень квалифицированные и очень хорошие люди. Они всегда следят за всеми вопросам безопасности, в том числе и с кровлей. Я думаю, что снега там уже нет. Если он есть, то его чистят каждый день.

Сундукова: Чартова дюжина состоится накануне 8 марта, будет ли специальная женская номинация типа «НАШЕ материнство»?

Барабанов: Эта номинация, которая так не называется, но на которой, безусловно, будет сделан акцент, а точнее два. Во-первых, у нас будет группа «Мельница». Хелависа, как известно ждет пополнения семейства, и это будет ее последнее такое фестивальное выступление, такое большое на публику перед уходом в декрет. Но, люди творческие, особенно девушки творческие, они склонны из декрета возвращаться раньше, чем другие... Не то чтобы мы специально договорились с Хелависой, чтобы она так подгадала, но, тем не менее, можете считать это такой номинацией. И я очень рад, что Диана Арбенина, тоже молодая мама двух близнецов, откликнулась на приглашение. Дело в том, что Диана и «Ночные снайперы» никогда не выступали в Олимпийском на «Чартовой дюжине». То есть это будет их премьера в рамках этого фестиваля. Это тоже такой отдельный повод прийти к нам, и, насколько я знаю, Диана будет петь с оркестром.

Стрельцова: Мне хочется спросить, ну какие-то сюрпризы с нами будут? Может дуэты неожиданные? Ну, НАШИ рокеры они же на выдумки хитры и вы им в этом помогаете, я так понимаю?

Шумилкина: Я могу сказать, что мы готовим сюрпризов очень много. Насчет мощного финала, я могу сказать, что конечно мы готовим очень мощное интро, яркое, о котором мы уже упомянули, поэтому действительно приходите и посмотрите, не пропустите. Я просто не хочу раскрывать всех секретов. Я могу сказать, что в этом году очень много юбиляров. То есть это такой урожайный год ля рок-музыкантов, и на Чартовой дюжине выступят, абсолютно точно Сергей Галанин, Олег Гаркуша и Вячеслав Бутусов. Ну и еще есть интересная история такая. То, что 7 марта исполняется 30 лет ленинградскому Рок Клубу. И 7 марта 1981 года в первом концерте ленинградского Рок Клуба приняли участие такие группы как «Мифы», «Россияне» и группа «Пикник» и сам Эдмунд Шклярский. И группа «Пикник» – участник НАШЕго шоу, они исполнят свои песни и естественно НАШЕ Радио награждает юбиляров памятными призами.

Барабанов: То есть это будет, с одной стороны, реверанс вообще ленинградскому Рок Клубу, на котором во многом вообще зиждется понятие Русский рок, а с другой стороны, «Пикник», у них в прошлом году тоже была песня на первом месте «Чартовой дюжины». То есть они со всех сторон герои.

Стрельцова: Уважаемые организаторы, каково это организовывать такой крупномасштабный фестиваль?

Зубицкий: Сложно. Эмоционально. Но это наша профессия, наша работа. Но все равно, могу сказать, что каждое такое мероприятие – это очень ответственно, и мы делаем это как в последний раз. То есть должно быть сделано все супер и хорошо.

Барабанов: Я тоже включусь в исследование НАШЕго форума. Речь идет о выступлении группы «The Stokes», которые все лето были в чарте – дуэт с Ильей Чертом.
У нас есть ограниченный хронометраж, в который нужно уместить все. Там безусловно предусмотрены выступления дебютантов прошлого года и людей, которых мы считаем открытиями НАШЕго Радио в прошлом году. Сейчас точно перечислить всех дебютантов, которых мы успеем втиснуть в рамки этого шоу, мы пока не можем. Мы очень хотим, чтобы все, кто стартовал, чьи карьеры начались в прошлом году, чтобы они все приняли участие. И в том числе группа «The Stokes». Мы вот только сегодня с ними говорили, но не получается всех уместить. У нас итак достаточно жесткий график. Поэтому точно сказать не могу. Есть какие-то известные точные имена именно дебютантов, которые там будут. Я знаю, что наверняка будет группа «Мураками» из города Казань, у нас наверняка будет группа «Ангел НеБес», потому что это то, что нам подарил один из юбиляров Олег Гаркуша, это, в
0

#64 Пользователь офлайн   Экзорцист 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Не звуки а МУЗЫКА!)))

Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:31

Да,точн 2008 год))
0

#65 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:16

Цитата

Изображение
Интрига о том, каким будет новый приз для победителей Премии, наконец будет открыта! Книгу из стекла и металла, которой премировали артистов 3 года подряд, заменит двойной виниловый диск «Чартова дюжина». Его получит каждый музыкант, чья песня попала на 1 место НАШЕго хит-парад в отчетный период. На 2 пластинках найдется место 14 композициям лидеров чарта, а также 5 лучшим песням дебютантов. Диски, которые достанутся лауреатам, будут изготовлены в эксклюзивном платиновом исполнении.

Цитата

Группа «Ария», после долгих споров внутри коллектива, приняла решение изменить свою программу. Вместо заявленной ранее песни «Антихрист» на сцене Олимпийского арийцы исполнят «Колизей» – трек, который они считают одним из самых мощных в своей сегодняшней концертной программе. При этом «Ария» не намерена отказываться от желания сделать собственное выступление на «Чартовой дюжине» отдельным «шоу внутри шоу» и готовит для своего сета специальное световое и пиротехническое оформление. Ну, а кроем того, как и было обещано, в Олимпийском прозвучит совместный номер «Арии» и Хелависы «Там высоко». Дуэт лидера «Мельницы» и аккомпанирующего на фортепиано Артура Беркута заполнился не только фанатам. Сами арийцы также выделяют его, – поделился с нами гитарист коллектива Владимир Холстинин.

«По крайней мере, для нас это очень необычное событие. Потому что я не припомню, чтобы кто-нибудь с нами из женщин пел на концерте. Поэтому сначала мы, может, относились к этому довольно скептически, не верили, но когда я увидел, как это происходит на сцене, как это все выглядит… Меня, конечно, картинка потрясла – дуэт фортепиано и арфы. Для нас это совершенно необычно, с оркестром мы играли, с акустическими гитарами, а вот в таком виде не разу. Артуру бедному теперь долго придется играть на фортепиано, потому что уже в новой программе есть песни, где он будет играть на клавишах – не знаю, один будет петь или с кем-то еще, но он попал»

По секрету скажем, что вокалист «Арии» Артур Беркут выступит в этом дуэте в достаточно неожиданной роли.

лучше бы "Антихриста" оставили, "Колизей" и так АРИЯ исполняла на "ЧД-2009".
0

#66 Пользователь офлайн   SSergeich 

• Das Leben ist meine Religion
  • Интересы:Интересоваться интересностями и интересами интересных людей.

Отправлено 17 Февраль 2011 - 21:37

фу, "Колизей" - баян!!!
Музыка ветра, гроз и огня
Переживет этот шар
И станет больше, чем звук...

Мой ЖЖ
0

#67 Пользователь офлайн   Sloven 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2011 - 11:07

Блин, из-за антихриста чуть не пошел на концерт.... Слава богу передумал!
Беркут не смог спеть?

Сообщение отредактировал Sloven: 18 Февраль 2011 - 11:08

0

#68 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:33

Цитата

Многие участники Четвертой Ежегодной Церемонии вручении Премии «Чартова дюжина ТОП-13» готовят к своим выступлениям в «Олимпийском» сюрпризы. Например, группа «Би-2», песни которой в прошлом году не раз поднимались на первое место НАШЕго хит-парада, основательно подготовилась к церемонии и решила выйти на сцену в сопровождении шестидесяти милиционеров.

«Мы будем петь три песни, – рассказывает Шура Би-2. – Даже, специально для «Чартовой дюжины», мы сделали с Оркестром МВД песню «Ее глаза». Потому что у нас было определенное количество песен, и с Борей Барабановым мы подумали, что было бы неплохо сделать «Ее глаза». И вот наш аранжировщик Геннадий Корнилов буквально недавно ее сделал, и сейчас мы будем ее репетировать. Будет песня «Ее глаза», возможно, будет песня «Полковник», и наверно мы с Юлей Чичериной споем «Мой рок-н-ролл». А сразу же после нас будет Диана Арбенина тоже со своей песней с оркестром, по-моему «Питер-никотин», насколько я знаю. Дело в том, что оркестр – это 65 человек. И саундечек нам нужно делать последними. И на саундчек нам нужно больше времени, чем любой другой группе из 5-6 человек. Потому что представляете… выставить звук, отстроить звук на 65 человек или на пять – это разница. Поэтому мы последние делаем саундчек и первыми играем»

Еще раз просим всех зрителей Премии «Чартова дюжина ТОП-13» не опаздывать. Не забудьте, что вам потребуется некоторое время на то, чтобы пройти билетный контроль и сдать вещи в гардероб.

0

#69 Пользователь офлайн   SSergeich 

• Das Leben ist meine Religion
  • Интересы:Интересоваться интересностями и интересами интересных людей.

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:44

Всё, иду! Крауч угощает! :lol:
Музыка ветра, гроз и огня
Переживет этот шар
И станет больше, чем звук...

Мой ЖЖ
0

#70 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 Февраль 2011 - 16:18

Цитата

Сейчас откроем вам одну из самых главных интриг предстоящей Премии «Чартова дюжина ТОП-13» – имя ведущего премии. Центральным персонажем Четвертой Ежегодной Церемонии вручения Премии «Чартова Дюжина ТОП-13» станет Билли Новик. Надо сказать, что лидер группы «Billy's Band» будет не просто ведущим. Специально для Церемонии он согласился придумать несколько новых номеров в стилистике «чаток» или межпесенных монологов, которые хорошо знакомы поклонникам «Billy's Band» по концертам группы.

«Наша миссия – не в полной мере конферанс. Это скорее два придурка, видимо, будут. Мы приедем с Андреем Рыжиком. И у нас будут такие абстрагированные от музыки, от города, от НАШЕго Радио наши собственные лирические абсурдные отступления. Все это будут какие-то абстрагированные брутальные пассажи на тему бренности жизни, может быть. Я знаю, что это одна из крупных площадок города Москвы и что фестиваль будет очень интересным. Будет очень современным и сделанным в традициях лучших современных европейских фестивалей. Поэтому стоит посмотреть это шоу даже ради технологических соображений»

Итак, самые острые комментарии и самые яркие монологи на «Чартовой дюжине» 2011 года представит Билли Новик при живейшем участии гитариста группы Андрея Рыжика!

0

#71 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Март 2011 - 20:42

Цитата

В первый день весны в СК «Олимпийский» стартовала финальная подготовка к Четвертой Ежегодной Церемонии вручения Премии «Чартова дюжина ТОП-13». 1 марта, на площадке начался монтаж сцены. Практически все музыканты уже определились с песнями, которые споют 5 марта на премии. Вот, чем нас порадует группа «Пилот».

«На «Чартовой дюжине» мы, группа «Пилот», собираемся исполнить какие-нибудь свежие… новую композицию. Такую, на которой еще не собралась пыль. Ну, и конечно порадовать поклонников, ну, и вообще всех пришедших какими-то старыми боевыми хитами, которые все уже наверное выучили и отскакивает от зубов, от которых уже всех тошнит, для того, чтобы мы все попрыгали, спели вместе, иначе зачем вообще все? Попугали соседей, так сказать, которые живут рядом с «Олимпийским». В общем-то, я надеюсь, что все будет очень весело… драку заказывали?»

0

#72 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 02 Март 2011 - 12:50

МЕЛЬНИЦА участвовать не будет.
Следовательно отменяется и дуэт Хелависы и Беркута "Там высоко"
0

#73 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 03 Март 2011 - 00:56

http://vkontakte.ru/...29587_159244317 - монтаж сцены
0

#74 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 03 Март 2011 - 12:00

Цитата

До Четвертой Ежегодной Церемонии вручения Премии «Чартова дюжина ТОП-13» осталось три дня. В этом году в НАШЕм грандиозном фестивале, который состоится 5 марта, примут участие несколько дюбютантов – коллективов, которые недавно звучат на НАШЕм Радио и еще ни разу не выступали на Премии «Чартова дюжина». Представить новые группы выпала честь Найку Борзову – в качестве эпиграфа к «блоку песен новичков» он споет композицию с символичным названием «Свежая кровь».

«Приглашаю всех 5 марта на фестиваль «Чартова дюжина», где можно будет увидеть все сливки отечественного рока и послушать что-то новое, услышать что-то давно любимое, порадовать себя, своих друзей, подруг и родных купив им билет на этот концерт вместе с вами. Запасайтесь мешками для хорошего настроения и все 5 марта на фестиваль «Чартова дюжина»

0

#75 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 03 Март 2011 - 15:21

АЛИСА будет выступать в начале
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему